埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 提醒打工的朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了各种原因打工的朋友,前天有一位兄弟送外卖时被抢了而且被捅了一刀,大家一定要小心.另外天冷了,要注意保护自己.
谢谢提醒,异国他乡不容易,同胞应相互的关心
哪家店的。。
老柳教车
老杨团队 追求完美
tmd, 这么猖獗阿,送外卖的朋友记得随身携带好自卫武器
只知道是在NAIT附近,还挺重的,学费,房租,时间都搭进去了,深表同情.大家当心啊,毕竟打工只是权宜之计,毕业后马上可以工作了.
my god,MD,学生容易嘛,打个工还被捅一刀,去它的,; G* v9 b4 h4 M! X
无限同情啊!!!!!!!!!!!!
送外卖是好赚,但也很危险。慰问同胞。

一定要注意!!

生命第一。。。。
在nait附近吗;?
可恶抢钱就好咯,干吗还伤人呀。可恶的家伙。看来大家都要加倍小心咯。偶最近也在nait附近。大汗呀
5 v5 e( N$ J: @+ ~+ T8 ?- v, L* Q/ a: S
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
原帖由 RowlandSpring 于 2007-12-6 23:45 发表 ' R2 q2 v9 j0 D
为了各种原因打工的朋友,前天有一位兄弟送外卖时被抢了而且被捅了一刀,大家一定要小心.另外天冷了,要注意保护自己.

1 r, r% Y: ]) q楼主的提醒非常必要 。9 L# O' C" }/ i8 V4 \! F  Z# v1 }

) u* S3 X# ]' q这位兄弟目前怎么样了,需要大家帮点什么吗?
原帖由 rounde 于 2007-12-8 08:12 发表 7 B- j3 {, Y7 i4 K

8 k0 I0 t# q, V+ s楼主的提醒非常必要 。6 Q3 Z7 A7 d; I8 q" v
( f3 u% F0 a6 T6 E- `4 k/ ^5 _
这位兄弟目前怎么样了,需要大家帮点什么吗?

8 B- a# V- D% i就是,就是。需要啥帮助上来厚厚呀,别一个人抗着呀
等我见到他同学问问他醒了没,我说过挺重的嘛.嗨,我没有他同学的电话.
同言同羽 置业良晨
原帖由 rounde 于 2007-12-8 08:12 发表
0 N# F" p1 k. Q# y9 o8 g0 Z+ D
9 B) N1 _4 k( T8 f4 ~; a- a0 w8 y楼主的提醒非常必要 。
6 q4 `# n# l3 g) t2 T0 E* h1 e/ l
这位兄弟目前怎么样了,需要大家帮点什么吗?

+ R( ~5 g) S5 h6 i: i( x0 @0 S
听说他目前有几个朋友在守着,请大家放心吧.
原帖由 RowlandSpring 于 2007-12-13 21:47 发表 / l( s% h% t, ?, P8 E! X9 l+ R
听说他目前有几个朋友在守着,请大家放心吧.
& \$ `3 _# |8 Y+ T! x  Z& m; v; f
唉.....................

深表同情!

同言同羽 置业良晨
出门在外,安全第一!
同言同羽 置业良晨
深表同情!8 `" m$ g% ]0 v) V
希望早日康复!

这狗日的!

这狗日的一定是穷疯了,抢钱还伤人.
should there be a fundraising for him? I'm also study at NAIT., s- J, q2 _- q; k, J
If need any help, please let me know.