埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 【废材の】Hopeness-呃....随手起名.....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! F9 v: k- m7 x! g
4 Z! ~" u7 L/ j# ?. r9 O" d: H这张费了我好久的时间啊T^T
  O+ G' j3 y  e& ^0 L600*800虽然不够大但是可以做桌面了XD(天音:谁要拿你的废图做桌面啊)
( K- o* A& |0 Z9 S7 n从朋友的画得到灵感的T^T(自己灵感被吃了)
. T% C3 n! W" H3 n5 b$ [4 [' n
6 b7 O" Q  Y3 H
* Z3 F3 a! I3 g3 o, G; Z: u2 r; E$ S7 f9 n
- [: i3 H4 e, |5 m
于是说苦手的接着在家涂都市雨后夜景= =+(那张真的还能涂完了么= =+)
颜色挺好的。。。。
- a1 N5 H1 Q( N: V& P' s* O衣服可能有一点不自然。。。。" B$ z, K3 F! {) i7 f& C# Z) s
& F/ g  C. b7 K. @' O! d9 r
不过。。。。你好厉害啊。。
背景好漂亮...(茄: 终于听到一句你表扬的话...南: 我之前有称赞过你...)1 S- w. i( h* ]$ j# Z
只是...头发为啥是灰色的...像个大妈啊...
老柳教车
老杨团队 追求完美
囧 那个是银灰色的头发好伐?银灰色........
% C1 W1 f4 o' C; n, i8 T- }/ _(过分强调那个不是大妈结果更被误解= =+)
袖子。。。。。。。。。。
2 q# ]" X) c, C2 z# \. h! X$ ~- H1 ~9 v( `不过总体上还好啦。。。。。。. N; X9 _6 O! `  ~9 J6 L1 }7 d+ w3 s
用鼠标画一定很难吧。。。。。。过几天我也试试。。。。。
不是鼠标的啊T^T
& s1 }  h1 `/ @8 g, A6 c* O我要是鼠绘这样的话我就是强人了= =+
0 ~6 a3 h) u+ Y是写字板.........
写字板就是那种用笔的吧、、。。那也不错了!。。: o( a, x: D0 r8 ^! }

( V, B4 v0 c4 c6 U4 G+ x. h- O+ a背景怎么弄的啊!很漂亮的说。。2 y( X9 o2 m' ]6 u+ I- @0 [5 F3 }4 g

* [% M( ^5 P" C" z" Z+ D那个名字。。是不是没有这个词啊?

回复 7楼 的帖子

= =
8 Q! k7 l0 S9 E, y( ]" p那个词存不存在就不要逃路了哈XD
/ ?, u/ ?$ i  Z. c& Z* dLOVELESS里面还全是什么Ness什么Less的= =
- s* I. v. D9 O6 g, V! p+ @  [* s, A2 }# D5 D) x
背景的话就是耐心的问题.......多涂涂 用手抹抹 打打高亮 然后接着模糊就行了.........重复以上几个动作那个背景就出来了
oh。。。ok
1 y! a: {; c- c0 @* o7 F* ]" Z  [。。用ps画的??+ ~- _2 @4 m, }

; `: L6 h4 y3 n那就叫hopeless吗。。读上去顺嘴躲了。。哎。。
OC........PS我现在只用来修图不用来作了...........
6 }. F. h! I- H6 o% `
# j' ^5 v9 @/ v0 A但是这图怎么看也不是hopeless啊= =
理袁律师事务所
这倒是。。。哎。。。。郁闷
老柳教车

回复 11楼 的帖子

汗  还好啦= =( w" P* [" Z. ?! S! F# B* [, Z" S
我还是想想以后画张不是loveless的loveless好了.....(= = 真的能画得出来的么?)

回复 6楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
那是什么东东?????????

回复 13楼 的帖子

就是数位板啦.....相当于鼠标的笔和板子

回复 12楼 的帖子

我期待着!!!
, R5 N! i' T' p0 s0 h
4 }1 O  j, m+ Q' f2 L; F# ^. @% d$ Y. g0 l6 Z

2 E9 `& C, n$ W5 [! Z9 K& c2 F) A+ `6 b

# ]/ R3 n9 u4 h' t0 ?7 M
+ C# a4 ^) }4 i( q" |. q
% N8 d7 ~" q0 U% i, h9 P# V1 {
1 G1 U! ?0 Z( {  Q2 ~. s; p+ `) g% V* C* {' L. C8 g3 p' h* G

+ Q+ ]; t  ~" z4 G4 k9 ~$ h+ A* d0 _& Y7 _

$ _& d. f- ?& k) T: \5 e3 V- C* b/ e& l% r0 H7 O# c
【期待ing】