埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 【废材の】Hopeness-呃....随手起名.....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( f: R) v6 t8 n' j

4 o; V( t" H% c( L% L这张费了我好久的时间啊T^T
' j1 q2 g& G" a  C8 F600*800虽然不够大但是可以做桌面了XD(天音:谁要拿你的废图做桌面啊)
) s8 f4 }, D' V, f从朋友的画得到灵感的T^T(自己灵感被吃了)
! B! @, F1 F) V
5 |3 u9 P8 r$ e/ O# O6 ?; E' m5 b2 t& E1 v& E6 i) y0 k6 P0 M
/ q  V3 z7 }$ v% K* G; n9 R

" a  B9 N' J2 B$ d" E& D7 l- Z于是说苦手的接着在家涂都市雨后夜景= =+(那张真的还能涂完了么= =+)
颜色挺好的。。。。' K- P; R5 p# E" u
衣服可能有一点不自然。。。。& a7 R8 I+ ~0 m" ?' Z
$ V% I% r9 b! _' m& D; U
不过。。。。你好厉害啊。。
背景好漂亮...(茄: 终于听到一句你表扬的话...南: 我之前有称赞过你...)2 B/ o. r: c9 Y7 E# o) E
只是...头发为啥是灰色的...像个大妈啊...
老杨团队 追求完美
囧 那个是银灰色的头发好伐?银灰色........
8 g$ I2 v0 w, M5 b* J' U5 q7 n- z(过分强调那个不是大妈结果更被误解= =+)
袖子。。。。。。。。。。; H  @+ E/ y: ?8 J/ F
不过总体上还好啦。。。。。。
$ A! {6 G% {2 U$ s6 d7 R. c用鼠标画一定很难吧。。。。。。过几天我也试试。。。。。
不是鼠标的啊T^T
& ?4 J6 U5 \( G$ r; d' ?: E我要是鼠绘这样的话我就是强人了= =+
: Y' ?: y( H! u3 Z: a( s$ Q  D: I' X3 p是写字板.........
写字板就是那种用笔的吧、、。。那也不错了!。。% H+ ]: y& |$ n/ B( u! G

9 X( G' B# W: i7 e+ K背景怎么弄的啊!很漂亮的说。。4 F; \2 X( N' P3 z# |

8 e7 Z# S7 S& b- D2 W8 p那个名字。。是不是没有这个词啊?

回复 7楼 的帖子

= =6 N) V0 ?5 ?# @7 a
那个词存不存在就不要逃路了哈XD
1 O2 h1 Z/ t) q0 u$ L: S0 O6 PLOVELESS里面还全是什么Ness什么Less的= =
$ H* V7 S7 o# N+ u% a
7 J. Y& ], z; I3 K% V0 ^$ m1 Z- V背景的话就是耐心的问题.......多涂涂 用手抹抹 打打高亮 然后接着模糊就行了.........重复以上几个动作那个背景就出来了
理袁律师事务所
oh。。。ok
! g4 l7 _; {% P- c。。用ps画的??
- L8 Z! D. ?( T# m% c$ {
6 Q9 r+ ^2 v  U  {. \1 _那就叫hopeless吗。。读上去顺嘴躲了。。哎。。
OC........PS我现在只用来修图不用来作了...........
. E- v# ]! J) }2 f, H; Q* }8 |. I7 \$ `
但是这图怎么看也不是hopeless啊= =
这倒是。。。哎。。。。郁闷

回复 11楼 的帖子

汗  还好啦= =
: _. p4 y5 ^. j' V: e我还是想想以后画张不是loveless的loveless好了.....(= = 真的能画得出来的么?)

回复 6楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
那是什么东东?????????

回复 13楼 的帖子

就是数位板啦.....相当于鼠标的笔和板子

回复 12楼 的帖子

我期待着!!!
; |, b; X0 q- q: B/ q! u3 N4 a$ ~0 ~. ]4 W: P2 w
. Q  ?, n: X! P& o4 x

' _! t, P- Z8 Q4 j" J( o& s3 y% y# ^, }
" H0 t8 W8 V( E) E
5 z+ |7 H* s* X2 W0 i4 V7 y

7 c* K+ R$ g* y# j1 ?; `' y/ @
( f* X1 r) P+ l& X0 {/ Y6 ?, p% X$ C! d( [

2 b2 k, |1 V5 T& J' W
  v8 p7 S9 g' z) r0 s7 u9 I
! t+ E, P0 ^1 E, w6 S6 a6 w2 M
! i' e7 f  K  z4 U( x【期待ing】