埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

根据埃德蒙顿的情况,2年内不适合买房

正方:根据埃德蒙顿的情况,2年内不适合买房; F0 e1 ~. x' `0 r' f
反方:根据埃德蒙顿的情况,2年内适合买房
. Z% A4 R8 T/ d8 P$ P8 R+ H" v
( i  U. e9 D' a: x% ^8 ^不欢迎中立。
正方观点 (393)

根据埃德蒙顿的情况,2年内不适合买房

反方观点 (259)

根据埃德蒙顿的情况,2年内适合买房

辩手:1 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )
如果加一句--如果是小户想靠炒房爆发的话- G; M3 ~+ D( a
要是这样命题, 我投支持票
原帖由 polyhedron 于 2007-11-29 22:37 发表 - P* z( n. B( O  b7 C& j& N- ~
如果加一句--如果是小户想靠炒房爆发的话' K" X/ ~$ e0 j3 {
要是这样命题, 我投支持票

- L% c& L3 D3 e7 ?+ u3 L/ J4 i- q! l你也可以发起辩论啊!
老柳教车
老杨团队 追求完美
最近忙. 等12月再来你这里炒.
原帖由 polyhedron 于 2007-11-29 22:41 发表
) Y) X* k3 `! Q最近忙. 等12月再来你这里炒.

; n+ S0 a) J6 n! d6 Z5 z好啊,后天就是12月了。
其实是不适合炒房,
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个命题老杨选的不好,5年时间太长了,5年以后的事情很难预料。
原帖由 人生几何 于 2007-11-29 22:46 发表
# R# h' f) |6 J9 c' X3 ]# T这个命题老杨选的不好,5年时间太长了,5年以后的事情很难预料。

: f  L0 Q$ z; l那你说几年?我可以修改一下。
我说应该2年
如果在一个地方住5年以上,条件允许我就一定拥有自己的房子。
2 年还不错。
也觉得说5年,这个时间太长,很难支持哪一方.还是改2年好表态.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 人生几何 于 2007-11-29 22:57 发表
- K" [8 L8 ~* e- q! _3 O" g2 e2 年还不错。

( D6 \7 `2 Q1 _" E改成2年了。
( O* ?% |% ]2 k) [  ?2 Y$ a5 m  i! R" j
大家别老是中立,无论加入正方还是反方都欢迎。
老杨啊,这是咱家地盘自己说了算,说几年是几年阿!% `( V5 q& J+ H7 S
我喜欢5年的。如果没有天灾人祸,一切都很平稳的话,5年内我准备建3+房子,卖出几套就不好说了。没钱就找老杨借,利息还要给的,就凭我们现在的交情不会有太大的问题8???
老杨我应该是反方,标题选择框弄错了,请老杨或斑竹给改一下。
原帖由 一半清醒 于 2007-11-30 12:59 发表
! Y+ l$ R4 t% N1 C$ e9 [8 w老杨我应该是反方,标题选择框弄错了,请老杨或斑竹给改一下。

4 Z( N+ O* W6 J. y" j8 Y1 A没办法改,所以最初的时候一定要站好队。
同言同羽 置业良晨
  N; G) j* l( U, O9 v. w: k

9 N6 J) b. `6 ]! m
原帖由 一半清醒 于 2007-11-30 12:59 发表 9 p0 k  a9 i! s3 B7 C9 j) m6 H
老杨我应该是反方,标题选择框弄错了,请老杨或斑竹给改一下。
/ R9 Z3 _! C" u# N* j
我帮你投一票就完了。反正惦记上你的房子了。
2年内应该包括现在了.所以,我认为适合买房.
个人认为两年内应有购房的好时机。; i, z4 E" P  y8 o
注意控制好房贷风险,房价低一点,但利率飞涨,这样也不会是购房的好时机。
如果爱城copy卡城模式,那么正方成立。比如卡城11月房子median price是07年2月价格,但是待售房子还在1万套左右徘徊。

2年时间太久

同言同羽 置业良晨
几个月之内可能不太适合,但是到了明年4月就应该涨价了,所以2年之内总的来说买房是合算的。经济一直在发展,不会停顿的。
同言同羽 置业良晨
it is good to buy at this cycle, which is called soft landing.  And all depends on what time of a year to buy. In the long run, housing price trends up.

辩论有结果没有啊?

辩论有结果没有啊?我可是正准备买房子呢?等你们辩论出一个结果我在行动!
学习!6 p6 ]; B# B% Z/ t4 y# f. |
   个人观点是每人情况不一样,目的也千差万别,我没钱,所以不准备买房