埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有登陆地点问题请教过来人!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我申请的时候多伦多是我的登陆点,但现在我想在halifax登陆(halifax有海关么?),不知道行不行。 朋友说只有在有海关的机场登陆,如温哥华,多伦多,蒙特利尔。3 k- Y6 i) {9 ^0 X2 i3 F
如果我必须在以上三个地点登陆,寄枫叶卡的地址可不可以是其他城市的地址?(我没有朋友在以上三个城市,而且是短登)。% M4 Z$ T5 A4 Z+ N, k
小女子在这里先谢谢各位乐。
怎么没有人回答啊?? 我自己顶一下。
理袁律师事务所
Originally posted by charlotte at 2004-12-26 11:27 AM:) W& I; X* X' s+ x& L; {
怎么没有人回答啊?? 我自己顶一下。

/ o: o6 ^8 z: T8 Q类似的回答就算没有100个,99个也有了。随便找一个供您参考:
, m9 F. j9 o0 z1 H) Ahttp://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=6072
老杨团队 追求完美
谢谢!
呵呵,有空常来坐坐.有问题多提,可以用论坛搜索功能先找下关键字,如果不满意可以提问
呵呵呵呵呵。。。。。。。我常来,就是没有怎么发帖子,这里的人名我都熟悉得很啊。不过有点笨,没有想到用关键字搜索,害得老杨瞧不起咱了。
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对准新移民有用的帖子绝对需要灌水。: P' ~) N, Z/ {/ L( j, x' _4 f
哗。。。。。。。。:lol::lol::lol: