埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 紫光

得出一个结论!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 紫光 于 2007-12-3 10:43 发表 $ K* |8 }$ |7 W& `2 V8 ~
+ ]3 }. j: ^7 l% \
你的观点很奇怪,难道房子买了就是为了涨了之后卖的?4 m: b% }) \( M9 D1 T
房子首先是给我享受的。涨得再高我也得住。8 v: L2 o9 E6 q2 O
但涨上去之后的副产品是——你会有比如20万的line of credit在你的帐上,你可以随意支配。不用等你需要用钱的时 ...
( K5 z. K1 s( u$ Q
年初你可以有20万的line of credit, 现在你还有这莫多吗?你如果已用了这20万的credit我想你现在该愁了吧?
4 f+ F+ v3 {0 G( s, M, ]: {你在低点买入还能笑起来,如果在高点买入你会有降得再多我也住的豪情吗?1 l) l* h  s* o4 z# M6 V
我的观点奇怪在何处哪?说得再透点:你的资产在缩水,所以你不希望房价降。

回复 44楼 的帖子

就是你看房子涨跌的理由,让人感觉太牵强,年薪不足5万 不是说服人的理由。只会让人感觉,你已经买房了,幸灾乐祸,浮浅。大家不要再跟楼主说了,没什么意思!他的心态不好。
原帖由 景之白干 于 2007-12-4 19:49 发表
% C0 p; f. {+ }7 V( o3 V+ f* o" B6 P% [, a! U, I, a& W
年初你可以有20万的line of credit, 现在你还有这莫多吗?你如果已用了这20万的credit我想你现在该愁了吧?
/ r; n" R1 Z: Q7 P" a% _! J0 R你在低点买入还能笑起来,如果在高点买入你会有降得再多我也住的豪情吗?9 A( [, g3 F+ T6 d
我的观点奇怪在何处哪?说得 ...

: C; K, f* Z# a4 \4 I; k  Z8 p; e“年初你可以有20万的line of credit, 现在你还有这莫多吗?”& ?/ {) K5 f& i2 x. h) w& U
你需要补补这方面的知识。
老杨团队 追求完美
原帖由 紫光 于 2007-12-5 15:50 发表 $ {: \% x& C! D7 I
8 X) z2 q( I" F0 G
“年初你可以有20万的line of credit, 现在你还有这莫多吗?”
0 s5 l1 k- v3 `" g% v你需要补补这方面的知识。

: c5 V: I1 ^  I2 e故作高深,避实就虚。我有10万line of credit时你大概还不知道其为何物哪。
原帖由 景之白干 于 2007-12-5 18:06 发表
; J! f5 E- I1 H0 i& e
4 L; S% ^/ E* l故作高深,避实就虚。我有10万line of credit时你大概还不知道其为何物哪。

% R: j2 C, T  o: I7 z“年初你可以有20万的line of credit, 现在你还有这莫多吗?”+ r+ }# c8 \8 ^$ f( b
就凭你这句话——说你一句不懂装懂不为过。
只能说你的中文太差,理解全文有问题, 只会断章取义。这点从你的贴子看得十分清楚。
你的全文在这里:年初你可以有20万的line of credit, 现在你还有这莫多吗?你如果已用了这20万的credit我想你现在该愁了吧?/ l) A8 e4 M# I
你在低点买入还能笑起来,如果在高点买入你会有降得再多我也住的豪情吗?8 w8 x8 V& L+ u9 W- m8 x5 R
我的观点奇怪在何处哪?说得再透点:你的资产在缩水,所以你不希望房价降。
8 p$ Z) T- y, T1 Y, |, N5 e' f% R, m$ r. V/ V
麻烦你把你的中心意思说一下。
Z
原帖由 紫光 于 2007-12-5 22:06 发表
$ }/ p: H: x4 m. c# o
. t) B8 p+ }' J& b“年初你可以有20万的line of credit, 现在你还有这莫多吗?”
8 Y9 u, u% b( l* P1 }/ i+ B就凭你这句话——说你一句不懂装懂不为过。

0 h( Z* G& a" h9 F* ?( `
/ N' |4 V6 o2 r% H5 p2 c呵呵,也许他是不懂装懂,但我是真不懂。讲来听听。
原帖由 Z 于 2007-12-6 10:39 发表
9 R( k4 y, v5 U: ?  H( R# L. d/ y' U" v% `
4 n3 |0 i# T+ f, T* f
呵呵,也许他是不懂装懂,但我是真不懂。讲来听听。

' a7 n) `( I( U  ^. J* Wline of credit 的多少主要不是取决于你的房子值多少钱,当然这也是一个必要条件。" M2 r) O0 O7 ?7 f
主要是取决于你有多少INCOME和你的信用状况,因为银行是希望你用它的,而且是越多越好,这样它才能赚取利息。但银行并不希望去拍卖你的房子去赚取利息。
! s2 n" B7 Y& p所以line of credit是以你的INCOME可以贷款的最大极限减去你已经有的贷款额得到,但不大于房子价值的75%减去你已经有的贷款额。5 y/ I( g5 [7 m
比如,你的贷款极限是60万,已经有的贷款20万,但你的房子在当时评估的时候是50万,你的line of credit为17.5万,不是30万或40万。
" V, |3 I! y3 v1 I而你所要做的只是每个月保证把17.5万的利息付给银行即可,如果你用了的话。用多少付多少,利息为央行利率减0.75%-0.85%。6 c+ V  V; W2 _) a3 f, o
所以即使房价下跌,只要按时付利息,银行不会减少你的额度。这个道理就跟你贷款45万买了一个50万的房子,银行不会因为房市下跌了就强迫你提前还贷的道理一样,你只要按月付清你应该付。

醉酒兄,如果你认为或愿意,房卖就卖你了

原帖由 醉酒当歌 于 2007-12-3 02:56 发表 6 V" ^! w$ R; D3 P/ G
不懂。好,我说你的房子值10000000000000万,这有什么用呢?你不还是住着与当初买时候一样的房子?其实,很多东西不用太多逻辑分析,辩证法就能说明一切,天下之事,涨久必跌,跌久必涨。辩证法都能解决,还需要什么 ...

6 N+ |* V$ t6 W7 Z这个价格卖你了,我去租房,等抄底。

回复 51楼 的帖子

理袁律师事务所

回复 楼主 的帖子

哈哈,佩服紫光的勇气!. c; ]; m3 ~: x: ~3 w
( ~- R* [: C" S2 w7 P) T
用钱生钱,会搞投资的人不会握钱不动的