埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在北京可以到宅急送买158的纸箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打客服中心电话(69470099 )问距离最近的宅急送营业厅即可。每个箱子(60×50×48) ¥17。
Originally posted by 两个东北人 at 2004-12-25 00:57:
& H* N# G# }; _. ]; e% r打客服中心电话(69470099 )问距离最近的宅急送营业厅即可。每个箱子(60×50×48) ¥17。
" U' m8 B9 I, i6 N/ n$ _# m/ ^
  M  s% a( L3 \1 y  {

3 M. X9 Z. i- r% ]' S$ C, O! u
. F/ u3 H) v- {: v7 g你是怎么说的,我联系过但他们说如果不从他们那里走货就不能提供箱子.他们不单卖的.
这些个箱子结实吗?去机场.转机,这么被搬来搬去的,等到了地方还不散了啊?!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 北京妞 at 2004-12-26 07:55 PM:
9 {4 R  o1 y6 n, b8 I你是怎么说的,我联系过但他们说如果不从他们那里走货就不能提供箱子.他们不单卖的.
$ E$ a  g: L8 Z. z% V: ]
我买到了,就是到营业厅买的,什么也没问。可以直接到营业厅试一下。
" y1 Z$ R! t. y, r8 b! v! z5 q0 P2 P& g0 B
[ Last edited by 两个东北人 on 2004-12-28 at 06:56 PM ]
Originally posted by 两个东北人 at 2004-12-27 19:08:! {6 _4 Y, |# C5 p" }- S# R
我买到了,就是到营业厅买的,什么也没问。可以直接到营业厅试一下。
8 u% b9 {  ^0 _3 f4 Q' o2 W5 a2 S
7 `# `6 y( J! @+ G/ T& O
Okay,thanks.Good luck.
Originally posted by 东北杨 at 2004-12-26 12:41:: a; t8 C3 R  ]9 B6 e- ~
这些个箱子结实吗?去机场.转机,这么被搬来搬去的,等到了地方还不散了啊?!

5 `( b1 U8 d* i2 g1 O
7 P* @( p  v. x: J8 ~
% c6 o# W1 w: l: c; _6 S- ^4 A很多人都这么走的,你若担心可以不必全部都用纸箱的嘛:lol:
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买到的纸箱和装显示器的一样,五层,应该还可以吧。反正外边还得打包。
多谢!9 }3 k: y- z* g0 p
不过问过说不运东西就不卖箱子。
* Y: k' m, ^2 @6 Z! Y, L! j/ [请问有营业厅明细表吗?可以去问问。
; Y# J, H9 a1 K2 w! C. B2 z:)
理袁律师事务所
Originally posted by 兔子凶猛 at 2005-1-1 10:39 PM:# s( {& Q- h' k$ q0 Y: q  i5 W
多谢!
& u+ @+ V; M0 A& Y' ~不过问过说不运东西就不卖箱子。
( q' P( o4 z6 R' k请问有营业厅明细表吗?可以去问问。+ g/ ~( m) U% S  d' q7 B
:)

* b2 u+ h9 [  H1 w( V到这里看看
  s8 ^  \& s1 ]$ f8 Nhttp://www.zjs.com.cn/asp/customercenter/local.asp?locationid=32