埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: kingkong

今天买了房子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无论如何,恭喜恭喜还是要的.
原帖由 Player99 于 2007-11-22 17:32 发表 ( g7 y1 h! j; D' T/ x
1 o. }; u3 `# P' u& r9 |4 L$ J" j
5 P7 E2 j/ ]$ K1 }) D  S4 u5 I& M- m
, d, D8 M: U+ t* |1 I; |, j
按照现在的房价, 2室的CONDO/Apartment 应该租$1600/月, 但事实上差很多.

* _7 o, v8 w; J7 Z. {: L; z+ K) ?
) r7 L& A' p; U& ]% j9 A+ f确实如此, 这是我又签了一年的租房Lease的原因.
大型搬家
老杨团队 追求完美
恭喜楼主~
恭喜恭喜楼主。
原帖由 kingkong 于 2007-11-21 22:42 发表 8 R9 M1 l2 n7 O4 T' D6 x' c
房子买定,感觉如下:
) G$ B. f8 S  R/ ?1,价格跌的很厉害,大家放心压价吧(如果怕人"笑话"可以多付)7 j; t. _7 ?) R+ b7 v7 `
2,明年价格还要跌,房子的价格和油价没有太大的联系,仅和市场的供求有关,现在新房子建的太多了% Q; |& R( v; O& j
3,中介说的话不要信,什么"价格低了,侮 ...

) `! A+ s2 E5 j  R
1 j: Q7 g) B: u% f$ I有感于你谈的几点。至理名言!送点鲜花,可新鲜可新鲜的。6 I) I5 i. Y' E
在走以前,能否告诉一下要价多少,大概多少钱成交的?也给咱一点谈价钱,挤泡泡的信心。至少一起听个响儿,庆祝一下。3 o0 _: O9 a- Y) p9 C
1 ~' R6 p$ c* {: T9 A9 H; T7 O
http://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D3
9 p; ~2 ~2 K3 I$ n1 o6 t5 r
# D) Z. v* ~; C- K多谢。
0 y; U! `! }8 L( h; B1 v, o4 u. j3 A3 K) |) o$ N& U
原帖由 牛肉粉丝 于 2007-11-22 18:19 发表 3 \. I" ~# R, X( f& P5 J0 F/ W
, {$ n! a5 @: ~& @4 _+ b
你这是怎么算出来的?好像多伦多和温哥华的房租也没见这么高啊,他们那里的房子好像比这里还贵点吧。
  J# m& i" Z; U0 P+ X
不用算,一拍脑瓜就出来数了
恭喜楼主,
原帖由 flagship 于 2007-11-22 12:20 发表
- W" I( Y( R* S; D+ M1 e8 L1 a' y# y4 V* F( A$ ]. U
% a' d& x4 H; H3 m
总不能为了等着跌而不享受生活吧?- e0 h& `3 [0 d6 Q

+ N9 V' c( O3 f9 ~该买还是得买的. 再跌, 也不会很多了吧? 如果还能跌的话?
6 P0 D4 \1 F8 z: h' e
看来他真的再也不来这里了,我想这人的心态很好,他不是单看什么房价,   而是看自己的能力,和小需求,留给大家的几条耐人耐人寻味话题。
Could you please tell us what is your house sale price? and how much did you pay?
首先,恭喜楼主!- `0 a" W( T# z, |' U3 b
不过丑话还得说,LZ买了房子就“今后不来这个版块了”说是“为了保证不后悔”。呵呵,的确心理素质不好,这就像鸵鸟把头埋在沙堆里,LZ不应该叫Kingkong而改叫鸵鸟比较合适。
同言同羽 置业良晨
原帖由 暖然 于 2007-11-23 17:50 发表
' q% P* P' A! Z6 }) [. n* e2 a' F) E看来他真的再也不来这里了,我想这人的心态很好,他不是单看什么房价,   而是看自己的能力,和小需求,留给大家的几条耐人耐人寻味话题。
' m+ [) j; H0 q' ^% U
什么呀? 我同意老杨,楼主是个指东打西的家伙!

共事的洋人也刚刚买了房子!

在西南地区的一个要价$359900 的DUPLEX, 砍了$35000居然还买到了, 看来买房可不要手下留情啊! 不过有句话是"物极必反", 房价跌过头了也会反弹的, 现在能买到合适的房子应该是个时机吧.
看跌我认为是跌到每人的理想心理价位,我去看房,是感觉我能承受和我认为值,并不是跌到两年前或一年前
同言同羽 置业良晨
真羡慕你啊!恭喜!