埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教各位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
大型搬家
在本版找一找,以前有人已经总结过了,很详细的。
没问题,你带来是自己用,又不是出去卖,盗版与否没人管,除非自己吃多了出去到处说。
老杨团队 追求完美
入关时不会查吗?
老柳教车
Originally posted by 小李飞刀 at 2004-12-25 12:59 AM:" c& C5 W, O6 T
入关时不会查吗?
1 q) z( C2 _& R# W
还没听说谁被查过,都是带少量的,一般不超过100张。如果所有行李箱里都是盗版光盘的话就要小心了,99.99%会被查的。
多谢楼上!
9 X# N& c, R, M, X. n5 Q我打算登陆后再买电脑,用国内带来的盗版中文软件应该没有问题,是吧?
Originally posted by ldf at 2004-12-26 08:09 PM:- M, }4 x# ?; B- g
多谢楼上!1 c& S7 K. x# @1 |& B% f3 w
我打算登陆后再买电脑,用国内带来的盗版中文软件应该没有问题,是吧?
, H3 n9 n! ?# ~) M* w3 z4 {
提倡使用正版软件。1 S( x4 J# F5 v0 y8 T& G. X6 P9 T

# i9 E/ F: ~2 S电脑只不过一堆零件组合起来的东西而已,它怎么去管你盗不盗版?对于电脑来说,决定性的因素不是软件,而是人。人让它用什么软件,它就得用什么软件。
多谢老杨!
  R& e* e  x0 s2 P我还想明确一点的是:在加拿大买的电脑支持中文系统吗?
怎么说呢, 加拿大买的电脑一般都是英文的系统,不是所有的英文软件都支持中文系统,
4 W8 d9 O! [' R- ~$ z应该说很少支持.
  U& ]* S' Q7 a* {$ K5 W. C: u, j$ i; A# }! P) [* B
软件可以放在托运行李里,最好不要放在手提行李里,老杨说的对,分开放,不要一个箱子里放满了光盘,否则人家肯定会检查.那就惨了.
Originally posted by ldf at 2004-12-26 11:09 PM:7 O  X. R0 t0 s5 W" _0 b% \
多谢楼上!2 s" [$ R6 Z1 O
我打算登陆后再买电脑,用国内带来的盗版中文软件应该没有问题,是吧?

: m0 b0 I1 f6 v在网上有好多都可以download下来
装一个中文操作系统就支持中文软件了.
多谢各位!$ x, z+ c7 B7 q7 m
(第11楼:装一个中文操作系统就支持中文软件了)) ]9 h) E5 E3 C' f& G

0 l* N5 I" t! N1 n3 m3 e- H) p果真是这样吗?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by ldf at 2004-12-27 11:20 PM:
* e# }8 z3 @  l: v多谢各位!1 \# H$ o0 [8 S( D7 h  _6 g7 h
(第11楼:装一个中文操作系统就支持中文软件了)# x# b- {+ K9 d0 |6 J

- ~% D- D/ f/ \/ @, |6 n( Q果真是这样吗?
3 c0 m! b+ r" c! U& F' o
看来你真的对电脑知道得不多。装一个中文操作系统就支持中文软件了,没错儿!
Originally posted by ldf at 2004-12-28 12:20 AM:
) i; _+ A1 |6 T# _5 s多谢各位!8 G/ N) }# {/ r2 b/ z
(第11楼:装一个中文操作系统就支持中文软件了)
3 K* \5 A3 A& }+ K3 S0 A
+ B, J/ b9 E3 O) s) g. [果真是这样吗?
4 |6 f7 ?* {) f- z8 E
带上一个盗版的WINXP for Chinese,你装到那个机子上都可以用中文了.
多谢楼上!让老杨见笑了。% E6 m* W1 T# u& m) \  t
我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?