埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有地方卖小乌龟的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,没地方没时间养狗7 j4 H; Y! a4 j( q2 i. D: h8 C1 I0 e

6 X" k- q# G2 s4 m% b& J, b7 F以前在国内养过乌龟,感觉挺有趣的,不知道这里有没有???
PJ's pet, Petcetera,Petsmart都有.
. m+ @) o. l. R0 C7 y! R西贸有PJ's pet和Petcetera。
: j: x0 c& C2 V0 T1 v乌龟在有暖气的屋子里,冬天还会冬眠吗?
不会冬眠,我养过。
老杨团队 追求完美
好,谢谢各位,我会去看看的  d' F" i: m+ U* c2 E
8 @) ]. i/ n9 D* W- F* |; b/ m5 h/ Q
很羡慕大家能有地方养狗
老柳教车
养猫应该不需要占用太大的地方,比养乌龟有趣多了吧?
大型搬家
原帖由 Lazycat 于 2007-11-16 18:59 发表 7 t/ Z  q5 ?6 h
养猫应该不需要占用太大的地方,比养乌龟有趣多了吧?
" W) K9 [) j  a" d9 y
) ?' E- f$ X& A" Q+ W$ n( h

( z/ g4 @, g' v- {+ \* S关键是不准许,租的房子。
我也喜欢养乌龟。。。( z$ I+ W" R. `( H' y
我在国内读大学的时候养2只龟,跟了我快7年。。。。8 u7 C9 g% Y8 {+ G2 ^, |5 j
喂馒头就行,隔天换水,还长大了不少。。+ C! q/ X1 g( r+ e
现在我养了几条小金鱼,房间太小,没有心情侍弄,以后有条件了弄假山喷泉,做个小鸟语林。。。。。。- D! |2 _4 ~) Z' X" p: O
你在我下面的图里看到鱼了吗? 哈哈
: e' t8 O! |' c- X# X: i# V; X
再贴两张:)5 D* {; b. M; N6 N9 N
逆光,请包涵。。。
2 P1 t! y8 Y' E" P; N2 X# |' O9 O$ J6 u4 D

( F% p: M% Y: z: _% M" T/ |- J: f吊兰&蜥蜴
+ W; \& K- u1 f2 c$ p5 z6 U4 C
哇哈哈,楼上的LZ真有情趣!!
& h. ^4 T/ W5 }- x  z2 h
3 d- P4 g8 l4 s8 H1 q4 ]6 f不过养龟还是要喂肉长得比较好
就是啊,乌龟是吃肉的,我们喂小鱼和香肠,长的可快了.

我也正想买个乌龟。

那几个店子有没有那种长不大的品种?
原帖由 yesyesyes 于 2007-11-17 11:04 发表 : A" q7 ]" j' x6 x+ P1 E2 F' z- S
我也喜欢养乌龟。。。) X. g$ q7 k% q7 h
我在国内读大学的时候养2只龟,跟了我快7年。。。。. E- A4 }, M, S2 I4 p: o
喂馒头就行,隔天换水,还长大了不少。。2 p5 V; N8 O8 {7 P* ]' t
现在我养了几条小金鱼,房间太小,没有心情侍弄,以后有条件了弄假山喷泉,做个小鸟语林。。。 ...

1 N! ^- I1 l6 K4 m7 A% B8 [9 J
0 g# [* v6 U, ~有生活情趣。