埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Z

Z 的11月份看房报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼上谢紫光干吗?
原帖由 青萝 于 2007-11-15 15:18 发表
9 W. L0 d: o  k$ Z, V) }  @- |楼上谢紫光干吗?
& o! N* y+ l3 {! }
他把Z给快呼优进去了。
原帖由 白水 于 2007-11-15 14:55 发表 9 k* J/ }( D& H
8 h  B6 e4 t' A7 t" P3 b
是青箩够狠!

6 M& z3 y9 {7 E  _眼下不是有句名言:“是XX就要对YY狠一点儿” 吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 Monster 于 2007-11-15 15:20 发表 3 f$ t4 q6 D/ B8 z$ }
0 M( W' A  A3 j, A1 l9 Z% D
他把Z给快呼优进去了。

4 z( U2 \9 s) ]/ y3 a- I, A6 a3 v酱紫哦(恍然大悟状)
理袁律师事务所
原帖由 青萝 于 2007-11-15 15:30 发表 - l+ G' J( o" l, ^' ?
9 M* |* a/ [9 v
酱紫哦(恍然大悟状)

6 g8 R3 `6 d, T/ x呵呵,你看贴不认真,因为我帮z回答了她的问题。
原帖由 青萝 于 2007-11-15 15:26 发表
6 q; N) t3 v4 Q% C' N5 O
: J; X  X, P# ^/ a$ l眼下不是有句名言:“是XX就要对YY狠一点儿” 吗?
- C1 v% l# G1 _. Z. `
是要对Z狠一点儿 : R, F8 k5 }' X9 _
. Y( w6 w8 ^8 W3 [- ^6 u
FYI,最近上班路上看到sold的牌子又开始出现了,也许只是主观感觉。
9 c2 m3 Y' l9 z
! H! I; C0 A: o, A; b: H[ 本帖最后由 白水 于 2007-11-15 15:46 编辑 ]
大型搬家
原帖由 白水 于 2007-11-15 15:42 发表 ! l4 p- H% C; y
: G' v+ I) c) i0 O# x$ o* ]3 g
是要对Z狠一点儿
* j6 R. a, z- v9 ^5 z7 u! J9 h8 z  N3 v% a/ `! C% r
FYI,最近上班路上看到sold的牌子又开始出现了,也许只是主观感觉。

7 j+ {  R7 ?3 r我这条街上最近连续几个sold。
/ A3 t+ |4 x1 w2 n% ]" o8 u我长期观察的一个区42.5万以上的listing由上个月的16页降到了13页,一页10个房子。
7 E$ Q, p) f% N" @我们有相同的主观感觉啊。
原帖由 紫光 于 2007-11-15 15:50 发表 2 k% Q" [: }8 v! g* a, h8 U1 G6 j

" E; ~: p/ a" O, I; T7 ^0 M4 ~我这条街上最近连续几个sold。. N3 K1 f# O6 K
我长期观察的一个区42.5万以上的listing由上个月的16页降到了13页,一页10个房子。0 v1 A( `0 U% m5 V; d* j/ o
我们有相同的主观感觉啊。

1 |3 r6 B6 p# @. ?6 y7 m说不定是都降到42w5以下了
原帖由 青萝 于 2007-11-15 15:54 发表 4 W$ d! \4 U2 _4 {2 j6 A' s7 W& t
6 J+ `$ [4 m8 U* `: O/ B. J
说不定是都降到42w5以下了
8 L8 f1 c( w( M' j1 s& h" Z/ C
呵呵,我和紫光的主观感觉都不如你得厉害。
原帖由 青萝 于 2007-11-15 15:54 发表 7 _, u( Z" c6 k/ D* M8 v) D5 p3 S
, c5 a- F; d$ T
说不定是都降到42w5以下了
) r: {" d, a  G- B4 V" p. G
没有,因为我看东西还是很仔细的,一般都回看几页。但是不一定都卖了是真的。因为有的超过三个月就过期了。以后可能重新再列出来。
Z
原帖由 紫光 于 2007-11-15 15:50 发表
  d5 ?5 G' Z( _7 ~! l
6 G0 T2 i8 D! g0 i我这条街上最近连续几个sold。
7 B( L5 X6 f9 H9 N4 G我长期观察的一个区42.5万以上的listing由上个月的16页降到了13页,一页10个房子。
- a; i7 Q0 E. W; R我们有相同的主观感觉啊。

, H$ ~3 q1 I) b5 r4 E6 Q9 _4 s; `
我看14区为主,全部SFH都看。虽然有些卖掉,但又有很多新列的。现在稳定在34~35页,比之前丝毫不减。

回复 41楼 的帖子

我看58,价格42.5万以上。
同言同羽 置业良晨
我关注整个西区。价格50-55万,listing从最高峰的8页下降到现在的5页。有的确实是卖了,有的是降价了,还有的应该是到期收回,或者不想现在卖的,等着明年涨价再卖吧。
7 u- t6 j( D$ O不过历来冬季的listing就比夏季要少,关键还是要看sold的数量有没有增加,如果今年冬天sold的数量逐步增加,我就相信明年必定还有一轮涨幅。