埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 谁有兴趣

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12月9日星期日摄影会20周年誌庆,不知这版块的同学有没有兴趣出来坐坐, 25元/位,有兴趣的可以大家坐一枱吃晚餐聊天.地点:美麗华酒楼.
, F; ?4 i2 _& g. R7 {% P8 a2 ~. x# r0 M; r% E( w% ^8 a, F, C8 z- H
嘿嘿,去不成了。/ s5 g1 `8 x. D8 H4 @& d/ ~
祝你们吃好喝好唠好!
摄影版已经有5人报名,还有兴趣出来坐坐的吗?/ \- N! a6 v3 \! D
同时 15日 是埃德蒙顿普通话移民协会2007年圣诞联欢会暨筹款晚宴, 摄影版也有多人参加,有兴趣的也可以参加,可以一起聊天,吃饭.新旧朋友都欢迎加入.7 ^$ j- Y2 p% j+ P
冬天没什么活动可以聚在一起,餐会是其中一选择.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
报个名,到时争取凑个热闹。
原帖由 NTSC 于 2007-11-11 23:29 发表 " g0 u" e4 T) K* `" w9 R% H
12月9日星期日摄影会20周年誌庆,不知这版块的同学有没有兴趣出来坐坐, 25元/位,有兴趣的可以大家坐一枱吃晚餐聊天.地点:美麗华酒楼.
  n' u& h8 F9 W# J$ ]8 N/ H  T

) D* V$ c8 V( p! l0 A; M, J% Q我报名! N版到时候一定通知我呀
原帖由 人来人往 于 2007-12-1 11:25 PM 发表 + `5 b5 C% y8 Z& b+ c
报个名,到时争取凑个热闹。

) |1 K- o: n$ y7 s$ a8 L是9号的还是15号的?
原帖由 legendcx 于 2007-12-2 12:05 AM 发表
8 ~6 l3 i  U  \; J7 P1 H. D2 V5 H7 V, b: @
5 \+ X. c* d7 a& z- T  G
我报名! N版到时候一定通知我呀
# l0 |7 b" x  b
是9号的还是15号的?
理袁律师事务所
原帖由 NTSC 于 2007-12-2 09:32 发表
# U* ~( f: n3 d* M& A2 e/ m8 B0 A  n! `! A
是9号的还是15号的?

2 l; _. d, C9 S5 K
$ Q( E+ O7 m# M! ?" m有什么区别吗?
原帖由 legendcx 于 2007-12-2 05:17 PM 发表
( y; s7 H% o4 K( C- R( o# V
- Y# U* C; _/ Z
$ [8 o  q  N/ A: Z9 n有什么区别吗?

- j; X: a- i0 @$ q4 y: L, i15日 是埃德蒙顿普通话移民协会2007年圣诞联欢会暨筹款晚宴
/ X' F; I$ F$ O8 G, d" J& l9 日的是亚省摄影学会20周年誌庆.( S; \3 ?: |9 t: Y& L
这2个我都去.
原帖由 NTSC 于 2007-12-2 17:44 发表
- D% H" L3 E: i; f
  N4 n1 R: c0 I15日 是埃德蒙顿普通话移民协会2007年圣诞联欢会暨筹款晚宴* @+ D8 k& `+ S. R0 Q3 O! z7 B
9 日的是亚省摄影学会20周年誌庆.
7 D9 [6 J! X/ a& \) w这2个我都去.

' p; [1 d, s- W! m3 K
' D( E# d" |7 P1 g; O) ^
* a* g: ?2 r2 s# r那我就去9号的吧 人多吗?
原帖由 legendcx 于 2007-12-2 05:57 PM 发表 . Q9 o) ^, q& I$ Z6 }

`! d9 A" X* O7 L; D3 y0 Q( ~
) N8 i% y8 _8 p& \5 k: C& u( _1 V/ x2 A) R
那我就去9号的吧 人多吗?

" h/ N& A/ P! ?3 }' N4 p基本上几个活跃的都去了, 其它华人社团也去,大概20-30桌吧.1 ^+ p+ P7 M8 Z' J# R4 g: M
9号的有:
9 d4 _! `6 u. `- |& U& v$ XTG77 , 多喝水,NTSC, 草根,MOOD ,ColorOfWind ,legendcx
+ s* S( H  }0 @' Y# W* ^- @15号的有:1 q- ?  d2 Q2 Q' k8 d8 ^
TG77 , 多喝水,NTSC
原帖由 NTSC 于 2007-12-2 18:10 发表
0 ?5 ]4 p: S; g0 ~; \. s  O5 n/ l) V9 B. t. Y" R' J0 u6 r/ F) O3 d
基本上几个活跃的都去了, 其它华人社团也去,大概20-30桌吧.0 C) f* t: c$ n. B3 S9 Q% d- r& w
9号的有:& }! a: B5 P! O
TG77 , 多喝水,NTSC, 草根,MOOD ,ColorOfWind ,legendcx. O, y6 N8 `8 L# c9 i% d
15号的有:
( W3 ~7 ], w1 U0 H1 Y. x5 Q4 @TG77 , 多喝水,NTSC
) |3 B# m0 Y: p: i6 w6 b( m0 f
7 }2 A$ T" W8 [# h; W# {5 r! I$ M
好 那我就等通知了
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-12-2 09:32 发表
7 X2 s0 B/ F& O* j( b; W
' ]) S* z0 r; a/ g0 I是9号的还是15号的?
# u& [- R6 O: o
酒号
原帖由 人来人往 于 2007-12-3 10:09 PM 发表
; f4 P; y' M  K3 [+ @; G; j, p5 l5 f( S- T
酒号

6 M* D6 I# S6 Q  I0 R - S5 c4 F/ p, z0 J8 d( A& T
本枱还有一座位就够10人,谁还有兴趣?
很想参加,可惜是晚上,刚来,路不熟,只好等以后有机会了
原帖由 mysteryfox 于 2007-12-4 12:18 AM 发表
' Q3 v* g2 A( \$ r很想参加,可惜是晚上,刚来,路不熟,只好等以后有机会了
. w: {0 Z, H) y2 L0 D
我们有个优良传统,交通不方便的可以接送到家的.当然是市区里面啦.
同言同羽 置业良晨
还有这样的好事?我在STADIUM站附近,算市区吗?
( I, A' f# `. S  {最主要的是不知道美丽华在哪里!
原帖由 mysteryfox 于 2007-12-4 07:11 PM 发表
# {, s# W; K; k- ~; j: S; y还有这样的好事?我在STADIUM站附近,算市区吗? 3 \% Y! ?' J+ W7 `
最主要的是不知道美丽华在哪里!

9 F  N; d3 `2 e( F  c6 J8 K$ T离美丽华不远,可以去PICK UP 你.
理袁律师事务所
原帖由 NTSC 于 2007-12-4 20:19 发表
% E* H  z9 I5 m; ~* i2 e. R5 ]. x  \9 j6 }
离美丽华不远,可以去PICK UP 你.

! {: e8 d6 _8 g8 |5 `+ y  q! y3 a" t. G4 \/ o6 ~5 [0 O
- k0 r; r7 X% ~/ G7 e5 d
' l* n! ^1 n4 c5 @) e( s
太好了,算我一个,参加9号的,等通知了
理袁律师事务所
人数最后确定为:
% Z2 c, b& k, R8 C& gTG77 X2 ,  多喝水, NTSC,  草根, MOOD , ColorOfWind , legendcx,人来人往 ,mysteryfox 刚好 10人
, c& S0 o9 D# N5 C. G星期日6PM 美麗华FB 去!!
大型搬家
美麗华FB在什么位置?
同言同羽 置业良晨
原帖由 人来人往 于 2007-12-8 11:47 AM 发表
6 W  z: f- Q7 ^美麗华FB在什么位置?
, O2 _2 h, H0 F
在9431-JASPER AVE
9 T7 L+ O+ H$ y你没查看短信息吗? 请打电话来我确认.
同言同羽 置业良晨
短消息收到了,谢谢,6点钟晚了点,不过还是争取去!
原帖由 人来人往 于 2007-12-8 07:09 PM 发表 5 E5 @9 o" ^! |% i  Y# [
短消息收到了,谢谢,6点钟晚了点,不过还是争取去
: g& z: L9 Q# L4 I6 G
不好意思,这个不是普通FB.人数要确定的.你一直没打电话来我确认.负责安排餐务的会友已经安排了其他人到我们这桌来了.不好意思.希望你下次再参加.
抱歉,没仔细看贴,没反应过来这是个大活动!参加下次的摄影版块的活动。