埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问问紫光的心里话

购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 500 加币现金 才能浏览

我也说两句心理话

1、别人怎么说我不是太在意+ [3 T1 C0 E+ I% o
2、我看问题有我自己的原则,不会受别人的影响,对不对另说。看待房市我有我的几个硬指标,如果超过我也会看跌;如果没有超过有些波动我认为只是市场心理行为的影响。其中最重要的一个:中间水平的收入是否买得起中间价位的房子。5 \3 O  n2 Z! B, h/ ^6 j0 W: f
3、我并没有通过投资房产发财但变得富有,所以想分享一点经验给有需要的人。很多投资房地产发财的人可能并没有太多时间来分享。& Q. d! k( u% j& C
4、我个人认为5个炼油厂建成出油以后,EDMONTON会有另一波的经济热潮,而且这次不再是简单的靠资源输出。因为在国内的时候看过太多当这种经济热点形成时房地产翻番的例子,所以我相信这个城市的房价迟早会赶上卡尔加利。在这个大前提下,我没有办法看跌。" V) E; ^+ r) D1 U. z0 [: f
5、发贴回帖已经成了我上班的娱乐之一,3-4个小时我就可以干完一天的事情,其他的时间不能坐在那里发呆,所以爱怎么说怎么说,我自娱自乐。
555: / i# z' g* u9 Z
我没钱支付1 ]9 y8 \. r) v6 \9 _
强烈要求老杨匀钱给我。
老杨团队 追求完美
看紫光发贴是我上班的娱乐之一
4 h- J  i# i4 Z( @; T8 C3 B
# ~- X7 y6 h% i0 m( b% x[ 本帖最后由 白水 于 2007-11-9 10:57 编辑 ]
我杨问题提得好,又骗紫光写了不少。
有好心人能把old sheep 发售的内容粘出来吗 ?

回复 6楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你到控制面板中兑换4个龙币就行了。
不付钱, 看看紫光的回复就行了.
老杨真黑!
这次坚决不买!

回复 6楼 的帖子

我可以转给你,不用付钱。. H6 s: c# @7 G8 \
% l+ \/ v( K; K& S" {/ T( m
你给我打打Labour 工就行: 连顶我的帖子一星期。见帖就顶,每帖顶3次。' G; L2 f/ g3 s# {* E% I2 L
) h. t2 A" E+ J9 V
/ y6 Y+ \8 x6 |3 V- e1 W
呵呵。

不上当

坚决不买老杨的

不上当

同言同羽 置业良晨
坚决不买老杨的:铁zhichi:
买了老杨的,有点冤的感觉.