埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急 问 有 关 机票的问题!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好 !
$ c0 ]0 F2 ?3 @* p我打算 2005年3月登陆加拿大 ,6 x" D( h- x: k9 a& {
但是只打算短登1个月.( 因为要回去考试 ).
3 I, \1 A% H/ b6 r( J有没有 哪个朋友 可以告诉我:
" o. p$ \, t8 n1 ~4 i能否买往返双程机票 ?我担心在入境 时,移民官会提问,; ?/ t3 t/ P# q6 v4 c
有何不好的影响?4 T" X+ I0 O8 [
thank you very much!!*
我接触到的一些买了往返机票的人都没有遇到麻烦。
移民官不看机票,他就在那看那张移民纸,对着照片摇头叹息:too bad!然后换上一张或重照!
老杨团队 追求完美
hehe ,请问茉莉,landing paper上的照片 都是使馆的移民官通过了的呀,那什么样的才是让温哥华官说very good 呢? 真是费解!
老柳教车
不知楼主下回登陆时能否记住自己的用户名。 :)
你就把心放到肚子里吧,没事.
Originally posted by flame at 2004-12-22 00:28:; |* P9 G/ q+ l+ u+ Q. P
hehe ,请问茉莉,landing paper上的照片 都是使馆的移民官通过了的呀,那什么样的才是让温哥华官说very good 呢? 真是费解!
1 J9 b" y0 u5 m  C
2 |3 \' H/ t: |1 s
:cool:没关系!他不满意就现场重照,很快and free.:lol:
Originally posted by flame at 2004-12-22 12:28 AM:
* d; K% l: R, P" \hehe ,请问茉莉,landing paper上的照片 都是使馆的移民官通过了的呀,那什么样的才是让温哥华官说very good 呢? 真是费解!
0 N3 J2 I9 y. Q: \/ v- \4 d- i

# |% r8 i' N' Z$ n8 q8 Q! }要浅白色背景,头部达到一定的比例。在温哥华拍照很快的。该照片用来做移民卡的。
大型搬家
Originally posted by 两个东北人 at 2004-12-21 10:23 PM:
/ z* N- N7 k- s& ?% v0 w! f% G不知楼主下回登陆时能否记住自己的用户名。 :)
! G) r( a6 F3 i. |. v' g6 K7 u
:lol::lol::lol::lol:
理袁律师事务所
Originally posted by nini at 2004-12-22 03:51 PM:: O$ X: b6 \) V4 w( E
要浅白色背景,头部达到一定的比例。在温哥华拍照很快的。该照片用来做移民卡的。

' i/ I4 T' c& u
( F! \9 c7 a0 W% |, K% X在温哥华拍照快倒是快,可就怕旅途疲惫,一脸倦容,效果不佳。
" D6 x6 r& M& Y% m( x能具体说说他们需要什麽尺寸吗?
欧克, 谢谢nini 和youthheart  :)% w# i! V! |( _+ Z) `" @+ a; f

, [: ]" W5 @- H那么大家下机前记得要疏疏头发,照照镜子啊,怎么也得让枫叶卡的脸脸自己看起来舒服哈 ,呵呵~~

我是这样认为的

其实就是使馆要求的 尺寸为45MM长,35MM宽,被照正面并露出肩膀,头部长度(从头顶至下颚)须再25MM至35MM之间的
( M3 J. Q" E& `# T9 k" L$ {, [只是每个官的审视标准不一样吧,人家让照,咱就给个脸呗,没什么大不了的,小事一幢,呵呵