埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

头疼啊!请大家帮忙出个主意。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备登陆了,家中已有一台式机,准备再买一个笔记本电脑(本人非it人士),但看了众多帖子后,家中LD认为考虑到找工作的艰难历程,赴加后笔记本可能难有大用,倒不如需要时再买。心中一时难以决断,请大家出个建议。
有总比没有强,不过据说加拿大的计算机更便宜。

欲穹千里目,更上一层楼

带什么,并不重要.最主要是的有一种技能和能力.
老杨团队 追求完美
请问各位移友:在加拿大买的电脑,能装中文系统吗?价格如何?有盗版的吗?
好象来加的男士们,人手一台笔记本啊!加拿大买盗版肯定有困难,来了以后也许能借到.
加拿大的电脑不贵,但是有些小零件比较贵。0 H' C* b5 K3 `; s+ Z( l) U
笔记本可以不用买,如果有的话就带来,没有来了以后买也没问题。8 c3 }' b& }  }+ @# l' W  g5 g
盗版的软件肯定是没有,你要是有可以带来。2 c. v+ v" K" t3 V4 h/ @0 F7 M
现在什么电脑装中文系统都没有问题。
笔记本来了以后再说吧。+ H" S8 g4 w5 S7 x
. V4 n9 J9 z. s* s' L0 s
在加拿大买的电脑,能装中文系统。! @3 P1 `9 f/ a6 u) y& f
) L- r( P+ N- h6 x! H# O, `) M

0 \1 c: h4 K$ |- c9 p5 ?中文系统带来就是了。
多谢楼上各位!
# W/ u, V$ T0 g0 U& [" \* J再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?4 v" {- z. A3 e' K* J' @2 y
        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
多谢楼上各位!
7 ^/ K- [" T' D9 O. ?6 y2 T再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?
$ u4 x4 U& j6 k- Z/ c, t2 H9 V1 N        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
多谢楼上各位!
7 g- t) |; G# \0 q+ \再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?6 U! _! X: F' m9 K# v
        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
多谢楼上各位!
1 i1 A6 r6 W  |- _1 ~再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?
  H# x& @3 e5 \4 C6 `: D2 R        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
多谢楼上各位!2 ^; @) F0 A3 }( A3 q, i. t/ l
再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?! _( E7 S, N$ \$ y- z. f* t& K
同言同羽 置业良晨
多谢楼上各位!
0 k0 I) D( H" V! |+ t# T: i再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?
7 p4 h+ c$ g' R  Q. ?0 ]/ E        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
多谢楼上各位!9 Q1 V4 q' V9 }0 m: {, l
再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?
/ x* U  j% y/ ~4 L0 d        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
多谢楼上各位!1 l% \" X/ a4 [* g  @/ g% O
& M9 W; S; G5 q  d7 Z  o, g3 }        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
多谢楼上各位!; ^6 p& P+ z8 b1 i3 c' h7 ?
, ~+ K$ N+ x8 z( O3 ^1 @        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
同言同羽 置业良晨
多谢楼上各位!3 C0 X: e/ p: T9 K
/ U  e( s. w0 J5 ?5 p. _# h        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?

感谢各位的回复

看了一下dell的网站,加拿大同一种笔记本电脑的价格换算成人民币略高于国内的价格。
国内的便宜而且直接就是中文的。
  V5 J9 T0 }, h0 D5 N1 G+ i1 H加拿大的贵一点但是有售后服务,但是在你安装了盗版软件后售后服务不会有效。
, j& C( @/ e6 p9 ]而且在加拿大更换中文系统岂不是将英文系统上面的钱白花了?# ?5 k5 ]& o4 _8 n( Z  j  S* l
所以,在国内买好后,试用没有问题后带出来为上策。