埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

头疼啊!请大家帮忙出个主意。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备登陆了,家中已有一台式机,准备再买一个笔记本电脑(本人非it人士),但看了众多帖子后,家中LD认为考虑到找工作的艰难历程,赴加后笔记本可能难有大用,倒不如需要时再买。心中一时难以决断,请大家出个建议。
有总比没有强,不过据说加拿大的计算机更便宜。

欲穹千里目,更上一层楼

带什么,并不重要.最主要是的有一种技能和能力.
老杨团队 追求完美
请问各位移友:在加拿大买的电脑,能装中文系统吗?价格如何?有盗版的吗?
好象来加的男士们,人手一台笔记本啊!加拿大买盗版肯定有困难,来了以后也许能借到.
加拿大的电脑不贵,但是有些小零件比较贵。
5 D# P3 l! z' J* Q; P笔记本可以不用买,如果有的话就带来,没有来了以后买也没问题。: N: j# O& B* ]' C' w8 x
盗版的软件肯定是没有,你要是有可以带来。7 H6 b/ K! V8 ?3 k5 y" m0 k+ f
现在什么电脑装中文系统都没有问题。
笔记本来了以后再说吧。+ x3 @. {/ }) \/ a$ e- @

' o* X1 X% I6 o+ I- t4 h  j在加拿大买的电脑,能装中文系统。
/ S( F# h2 s/ N4 C: j4 c. Y" Y% C1 {
; b2 l0 m; c$ v( S' `% x, V0 M$ B" v& D. |5 C) [7 E
中文系统带来就是了。
多谢楼上各位!$ {. `8 b3 ]" |2 ^
再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?
( O: K5 e. B- C' y& w5 i        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
多谢楼上各位!
. j7 i- y6 g* N6 L3 K! w$ ^再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?2 s: D+ i1 C9 R. R3 }' L
        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
多谢楼上各位!- P, p1 z" H: h3 z3 l* _! T
: N5 u5 X0 S8 Q8 c) J        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
多谢楼上各位!
' Z5 F3 z3 S0 O, X: _$ y再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?" t, K& J$ v+ U4 T$ I2 R6 R# ?
        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
老柳教车
多谢楼上各位!+ Q# e$ |4 _; h2 ^' R( ^# {
5 r0 e, a4 z1 r; j& l' x/ M  H1 t& l        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
同言同羽 置业良晨
多谢楼上各位!
  f  \( z$ ^8 ^" g5 J再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?: [+ w, {. M/ X' D) L
多谢楼上各位!
" S( {/ M. I: [" }5 d; Z再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?. h- N5 h4 }5 n" o
多谢楼上各位!% Y: q7 y. h9 P" \7 ~
" _& Z5 X0 T! Q% U, Y8 j; a        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
多谢楼上各位!) z# r! N4 ~% g& I
再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?6 y' w; Y# n; {  D
同言同羽 置业良晨
多谢楼上各位!
+ n8 S0 D$ y0 o, k  l% }* V- J再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?
3 z# z. O, H' I' n. h5 d        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?

感谢各位的回复

看了一下dell的网站,加拿大同一种笔记本电脑的价格换算成人民币略高于国内的价格。
国内的便宜而且直接就是中文的。
3 Y* j: E4 u- T5 q) Y1 e. z; j9 \4 f加拿大的贵一点但是有售后服务,但是在你安装了盗版软件后售后服务不会有效。
) g: j" r0 m7 ^* `. D& y; Q而且在加拿大更换中文系统岂不是将英文系统上面的钱白花了?
# [# Q, Y4 g. c6 Q所以,在国内买好后,试用没有问题后带出来为上策。