埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

請人裝修的請注意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有幾個網友在短訊問我,關於裝修公司和請人做裝修的推薦。. y0 X3 [1 M8 c; g! O0 j! @; r
我不敢說那個不好,7 P) c8 {3 q- S0 Q4 f8 A# a7 y
但是我也不想其他網友說我不肯講。  F8 k( M% x/ _0 ]* z; ~( `! l
/ ]( p, w- f# u% k% t5 h
我只能說:打電話來説要完成工作的是會說  廣東話的葉先生。說幫忙重新再做,但要重新算錢的是只會說 普通話的 吳先生。
+ O3 D+ C; z9 C* j各位小心: 沒有加拿大經驗的人不要請,因為他們不懂暖氣對流的原理,而且工具不足,後患無窮的。; S4 S0 h1 n+ G4 u' ~' W
7 n' q. @4 U0 A
幫助同胞的心要有,但保護自己和家人的心不可無。
原帖由 kingsnake 于 2007-11-4 15:57 发表 8 Q" z" B/ s8 }* i1 ^  C
有幾個網友在短訊問我,關於裝修公司和請人做裝修的推薦。/ j" u: I3 R7 Y
我不敢說那個不好,
) G) X: H3 K! e! f6 A6 _但是我也不想其他網友說我不肯講。
! l2 C& q# Y4 i/ t3 ?8 s
: |, b0 @0 T$ q( r: \( u8 k# T我只能說:打電話來説要完成工作的是會說  廣東話的葉先生。說幫忙重新再做,但要重新算錢的是 ...

: ~$ p( i! Z! ~2 L7 U# c
# g1 f8 n+ G( v8 |" Y+ t* C
& r6 h: w4 q) b2 o4 T3 E9 l经过反复考察和切身体会,我也觉得请人做装修要小心。花钱多一点不要紧,关键是要以后不会有大问题。

Oh ...

理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
沒有加拿大經驗的人不要請,因為他們不懂暖氣對流的原理,而且工具不足,後患無窮的。  ^3 X- c' v8 }/ B9 z0 K/ K
/ X& s! _8 \3 ]/ y, z  m