埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 辣椒

建议大家别去西边的全记酒家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天去了,感觉还好,食物也不错,难道是因为我长得帅?
! t% n2 p1 }9 Z嘿嘿,我不是托,实话实说,特此申明!
这年头,服务态度很重要
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-11-14 09:50 发表
" [& m: x, O$ ?去七喜吧,每次里面见到的人都有人情味.不过,如 kingsnake 说的,可能自己要求不高,我觉得我没见过服务差的.不知是不是我特别靓仔的关系

# \2 O- \- v) z8 @7 T! b4 l) @9 b3 Y0 r8 V5 v9 o3 _
一定是一定是
原帖由 紫光 于 2007-11-26 11:53 发表 - k2 e$ |/ x. C/ J3 N* x
昨天去了,感觉还好,食物也不错,难道是因为我长得帅
6 `9 L3 L+ [9 f; s嘿嘿,我不是托,实话实说,特此申明!
7 {, p! a& H) y

8 u' S  T" z( W7 Z) m+ j" h他們是否用粵語說的?
原帖由 NTSC 于 2007-11-14 09:50 发表 * s: d, {, g0 ^# r! }8 b% P) h7 F
去七喜吧,每次里面见到的人都有人情味.不过,如 kingsnake 说的,可能自己要求不高,我觉得我没见过服务差的.不知是不是我特别靓仔的关系.
7 i# q" `5 }& `5 @  `: a
6 D& r! d7 Q0 k- s  U2 n
哈, 。如 NTSC 和kingsnake说的,可能自己要求不高,我觉得我没见过服务差的.不知是不是我特别靓女的关系.

回复 楼主 的帖子

大姐!我要是你,就非再折腾他一下!让他在那热的来!让他不停的忙哈哈!先累死他!然后自告诉她我对你很不满意!让老板炒了他!再气死他!哈哈怎么样?我的注意不错吧?
原帖由 板砖 于 2007-11-30 20:50 发表
. l9 a+ c1 w2 t" T+ k. F: f大姐!我要是你,就非再折腾他一下!让他在那热的来!让他不停的忙哈哈!先累死他!然后自告诉她我对你很不满意!让老板炒了他!再气死他!哈哈怎么样?我的注意不错吧?
* K7 c7 N2 c. h" k& b- q
我老公不喜欢跟人家拉锯战,所以唯有走了,要是我自己肯定会好好对付他的。
能否提供全记酒家的地址,想去见识一下
今天去DOWNTOWN 的TELLE PLAZA的FUJI吃饭,又被折腾了,买了一个鸡饭,再加点虾,要十个大洋,再看看只有一百克饭,鸡肉差点要用放大镜看,眼前全是蔬菜,害我中午吃了饭下午4点就饿到两眼发光!
不是你们亮,是你们会说鸟语
同言同羽 置业良晨
我奇怪这些早期华人和越南华人这么排华,我们又没少付钱.
听说味道不错的,本打算去试试的。既然态度不好不去了。