埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿房价明年将平均提价7%

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(爱民顿信息港) 据Royal LePage 地产服务公司星期一报告,埃德蒙顿房价明年将平均提价7%,高出其它任何地区的增幅。
: }; ~9 {- I, U! h; j; S, N2 g% q4 n# W# H$ Q
卡尔加里的增幅将排在第二,预计2005年增加6.2%。
$ m/ N# R3 S* L6 [" }, W6 N: n  ]9 |5 n) y6 g7 E( @$ `4 ?0 G0 E
明年房价全加平均约提高 4.5%. + \" z9 i2 \$ I% U) {" C1 P3 j5 v* N
" U# p  h3 R  K" o, ~, l
已经买房的朋友们赚了。 :cool: :cool:
近三年来,国内许多大城市房价涨了好多,大城市普遍翻番!
理袁律师事务所
这有什么大惊小怪的,移民越多,房价越高,生活费用越高,工资越低.
老杨团队 追求完美
有什么用啊?卖了自己的房子再去买,不是一样贵!
Originally posted by 三思 at 2004-12-21 12:53 PM:
3 b3 D/ Y1 w0 h" p+ w. p, }; F有什么用啊?卖了自己的房子再去买,不是一样贵!
7 w4 b) O- k' H
哈哈哈,真是一语道破天机啊。
/ u5 a5 J# f) S1 x8 @( \4 c" b6 E
0 R6 n1 {. A) Z% i" J不过如果是搬到别的城市,就赚了。
Originally posted by Juliane at 2004-12-21 13:12:
+ A5 f& ]4 J2 i* B0 t0 s0 g3 ~1 k哈哈哈,真是一语道破天机啊。7 f% R% r9 [: i5 G$ k+ H

$ m/ }" a! d& M, j' P: G不过如果是搬到别的城市,就赚了。

1 u( Z* W/ D, s/ K# t, F: |( I5 B! y# o+ p
搬到别的城市,买不起房子了!相对同样大的城市来说,这里房价最便宜了。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-21 01:26 PM:; M4 B# C* {( F2 h7 x$ [* g
搬到别的城市,买不起房子了!相对同样大的城市来说,这里房价最便宜了。
1 s% p: I" i. m
但还是赚了啊。
那只能是越搬迁越少啊,除非薪水长得快。
温哥华的房假高的不可想象。我看着卡城、爱城的房价口水流一地。每当我看你们的卖房网站,LG总说:“又做梦了!”
新移民惨了,越来越买不起了:(:(
心跳!
最恶心的是,带着两只大狗还不好租房子,买还买不起,跳楼。。。

回复 #12 Angel_DuDu 的帖子

同言同羽 置业良晨

; f6 M  X! k1 M/ y, S9 `3 k% D# l难得有这样的功夫,2004年 - - 底。
这年头,人都养不起还养口,在我看来真是有钱人啊。。。
原帖由 雪娃 于 2004-12-21 21:06 发表  A) F4 m" z- `$ d  Y
新移民惨了,越来越买不起了:(:(
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-3-19 07:29 发表
+ [6 V4 p) i6 u/ k" k最恶心的是,带着两只大狗还不好租房子,买还买不起,跳楼。。。
; o% C7 j. l: d5 }1 l5 u$ z
你是不是说我呢?
同言同羽 置业良晨
真是有钱人啊...
原帖由 挨着门洞 于 2007-3-20 22:15 发表
3 S: l* _+ r$ [1 F: `
8 l* Y$ M+ X; X- o7 T1 s* F" o4 @你是不是说我呢?
* d. t. _0 X9 O0 r# Q* J

. O' S+ c- m  H, q$ j/ e0 r
& @, T, r* @5 v 说我自己呢,呵呵。你也有两条大狗狗啊,我也有两条大狗狗。看到你的帖子找啊找啊找房子,我紧张啊紧张。。。等我去的时候也一样得心跳找房子了。
原帖由 Homework 于 2007-3-20 09:36 发表3 \6 T0 ]8 o1 n. d
* }6 q, ~* O; g% p$ c
难得有这样的功夫,2004年 - - 底。

; `+ x8 u: I: q
2 `3 b  g2 Y9 {% V  K2 f
" H) [4 b$ K  P& ^2004年底啥意思?
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-3-21 20:01 发表9 l) y0 t7 E+ o+ m( n

8 V8 u( P# }& g
0 c" c: T4 s6 Q" t9 U* X/ B# \6 p0 T0 H. C7 B5 O7 L
2004年底啥意思?
) J9 K' N4 F/ k
3 I: T7 ]9 O& z
04年的老贴子嘛....
原帖由 音响神仙鱼 于 2007-3-21 20:53 发表
& K( r5 H/ h, A
( p* R. `, C# E! j0 S2 u3 r' y0 P7 m: {6 o6 N2 s
04年的老贴子嘛....
; _+ E2 j$ @* P3 Z1 N+ m$ R' p+ h
( i9 h2 v5 m9 Y$ f- p
888 金币 现金! 爽呀!
同言同羽 置业良晨
原帖由 音响神仙鱼 于 2007-3-21 20:55 发表
  ?# Z; k# E# w# |* h- v. P6 _9 x5 [! G! d

; X' R$ J# }5 }: U. H! O5 p& V888 金币 现金! 爽呀!

6 a( x5 S! O" m/ p& w) ]7 D" Z& Z9 x0 H6 u7 h
大伙儿快过来, 这里有金矿呐!