埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小提醒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早晨遛弯,发现停在自家diveway上的车侧面有刮痕。如果是别的车刮的,昨天回来时怎么没发现;如果是人为所至,昨天晚上刚刚只睡了一个好觉,就发生了这样的事,是谁干的?还是到离家近的Westmall警察局报案,警察做了笔录并检验了刮痕肯定地说这不是车刮地,是有人拿着东西划的, 我说我家刚搬到这里不久不认识这里得人更没有仇人了, 警察说这一带经常发生这样的事。 看来买房还是有车库的好~
既要有车库,也得是好区。
原帖由 Mike_Wan 于 2007-10-27 23:32 发表 ( D% H* P8 S* F1 @; @1 J* L  b  l* q
既要有车库,也得是好区。
: \3 w4 g& @+ @; g6 Y$ A
( T9 h) a: a& [8 U
Correct,  then you may feel much better.

不只是感觉好啊

老杨团队 追求完美
刚来加拿大时,在据说是多伦多最差的区住过。很放心的让9岁的儿子一个人在楼下玩,我和太太溜弯。等我转了一圈回来的时候,看到他哇哇大哭跑,后面一个小孩骑着自行车追他,再后面是一帮子孩子跟着起哄。我赶紧跑过去跟那帮孩子论理,说他们欺负我儿子。他们也毫不客气的和我抬杠。后来我发现,那帮孩子整天在楼下周围瞎转悠。我跟太太说,这样的孩子能有什么好。后来,我儿子怎么也不要自己出去玩,对别的孩子有一些戒心。本来他性格就内向,经过这件事情,变的更内向了。我老觉得对不起他,很后悔为了省点房租费,让孩子受这样的委屈。
原帖由 Mike_Wan 于 2007-10-28 00:08 发表 , Y& W$ m1 m, g) Z! F$ G( m  o
刚来加拿大时,在据说是多伦多最差的区住过。很放心的让9岁的儿子一个人在楼下玩,我和太太溜弯。等我转了一圈回来的时候,看到他哇哇大哭跑,后面一个小孩骑着自行车追他,再后面是一帮子孩子跟着起哄。我赶紧 ...

8 F6 M' Y" H, [9 P! x- }% z+ T同意  ............
原帖由 顺水舟 于 2007-10-27 23:29 发表
' K( q2 r7 p* y; w早晨遛弯,发现停在自家diveway上的车侧面有刮痕。如果是别的车刮的,昨天回来时怎么没发现;如果是人为所至,昨天晚上刚刚只睡了一个好觉,就发生了这样的事,是谁干的?还是到离家近的Westmall警察局报案,警 ...

* g( o$ M- z% G' f* F8 K0 n- D2 b; ?( B3 y* Q
爱城冬天这么冷, 是应该有个车库.
同意!!!
冬天有车库当然好, 不过得有思想准备清扫那messy floor.
刚付出100加币,得想法赚回来,只有靠勤奋劳动了。不过,这100加币值得付
原帖由 Mike_Wan 于 2007-10-28 00:08 发表 ' o7 [0 e% M2 s. P1 d
刚来加拿大时,在据说是多伦多最差的区住过。很放心的让9岁的儿子一个人在楼下玩,我和太太溜弯。等我转了一圈回来的时候,看到他哇哇大哭跑,后面一个小孩骑着自行车追他,再后面是一帮子孩子跟着起哄。我赶紧 ...

" Y. v- C% [" z( d9 Y" b1 u3 ^. S' V
  a- E7 t) s! y$ t6 w严重同感。今次搬到埃城,下定决心在好区买房。半年来看着孩子性格逐渐开朗,不再怕别的小孩,开始有了同年龄的朋友,心里的感觉不是惊喜可以说明。