埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我现在的心情怎是一个悔字了得

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天手痒,买了液体肥料上肥,没看说明就给一兑一的浇了上去。浇完了才看到: 20ml营养液需要兑水8L。
2 p0 b; Q% u, p! B9 N4 X4 g1 L8 M' i9 _  R) j
我的最爱---栀子花受不了大补,完了~~4 }1 r7 T! P5 S2 V7 m  j, c+ `8 I1 @
  N# }! L6 Q: a3 h! _* |( c3 ~
最好养的绿萝,叶子黄了,摸起来也软了,估计也完了~~
' H) a, I- n2 r
! G3 W; D; [/ B2 _# P6 {" g耐折腾的吊兰也快完了
4 b! X7 M. g) s
/ p/ ]5 q7 ?3 _% Z0 f悔,悔,悔!!!
多浇水、换土
植物都给烧死了. 吃一堑长一智.
3 \; {; r2 T& j; ?9 z再来.
老杨团队 追求完美
原帖由 让爱住我家 于 2007-10-26 23:43 发表 ; y" a# C) Z- g5 r$ \9 Q
前几天手痒,买了液体肥料上肥,没看说明就给一兑一的浇了上去。浇完了才看到: 20ml营养液需要兑水8L。, Q5 E& _4 D3 [$ X( j0 P$ H
/ U5 e: [3 ?8 C
我的最爱---栀子花受不了大补,完了~~  h/ L9 u) a: v
7 v$ J; B, l7 @- u; A' L, R/ Y
最好养的绿萝,叶子黄了,摸起来也软了,估计也完了~~
  S: W; `5 e! E) G  M ...
# q! T" a' W9 J7 p4 V; Q0 b
可惜可惜。救活了没?
老柳教车
我把绿萝都拔了出来,泡在水里。以前的根都没有了,真不知它怎么挺到现在的。
* P2 @% V0 \9 O; D; f% J0 y  n' q. V
栀子花我把叶子和枝条全剪了,希望能救活它。
9 i, p; a, I( g9 v& P+ u- B" v
% Y& f. Z% O; @, R# \9 ?6 ~1 U其它的还不知道。
我决定把所有花哨的花盆全部换掉,还是换成难看的塑料盆,底部有很多小孔透气的。
0 h, P! ]: c& \- w7 b* H7 Z- \1 `* h2 O2 Y
我2个月前把他们移植在漂亮的瓷盆子里,结果长势都不好,中看不中用啊。
拦腰斩断,重新扦插算了。
这里有卖生根粉的,实在不行重新插吧.
我这个懒人还没动呢,你都折腾成这样了?严重慰问!
我的名誉扫地,威信扫地。家人已经不再信任了我了。
* |9 m2 N( V1 w$ Z  F
9 q6 d2 y+ |. R; Q说我 前一阵子 还风光了一把,弄的又是置顶,又是加精,这下全完了,被我给害死了。
) c# D$ a9 u8 B3 V+ i5 |$ {7 t# K* k5 A, a$ W8 J# m* Q4 m1 G
说我 上个星期说它喜阴,这个星期说它喜阳。前不久还说它喜欢水,现在说它耐干旱1 {/ _" I2 [/ Q! l6 ?- p0 E4 g* p
# \2 d6 s0 m$ @7 O2 s6 F0 _
这人一歹毒起来,是真歹毒啊!!1 u' |5 S4 b3 O9 k, O3 J8 @& c2 ~* M
& A& P8 N4 z. Z) v4 i
唉,难受。. A. ~1 Y6 O3 p( F9 {( G5 W+ V
+ t7 E+ z. Z6 c9 L5 v7 Y' U
明天回答你
大型搬家