埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这里的女人都很幸运 + 幸福

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在这里的女人们都很幸运,幸福,真羡慕你们:(:(:(:(:(
香香,相信聪慧的你也会幸运、幸福的 :)
大型搬家
我望啊望啊,都望穿秋水了~~~~~~~~~~~``
老杨团队 追求完美
这里的JMS心态都很好,相信你也会这样的。
日子都是一天一天走过来的。谁都不会一帆风顺,谁都不会总受挫折。但人生每走一步,都要给自己一段时间仔细想想。哪怕是几天的时间。
:):):):)
昨天还看小品里说:幸福就是遭罪。
Originally posted by 还不错 at 2004-12-21 21:35:# \, u0 ~+ j  J) r/ n+ d
昨天还看小品里说:幸福就是遭罪。
  H( Q: v6 u( F" N
8 L+ B! J4 i) L6 _5 q
一看你帖的头像就会知道你不是在遭罪啦,姐姐~~~~
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-19 11:27 PM:1 ~; `- l9 c; l& \
日子都是一天一天走过来的。谁都不会一帆风顺,谁都不会总受挫折。但人生每走一步,都要给自己一段时间仔细想想。哪怕是几天的时间。

& s6 R8 G3 z# N$ j5 e孩子大了,你做心理医生的了。我估计你LG的思想工作你做的一定百分之1000的成功。你是严肃活泼并重。变脸很成功。似乎你什么都看的开。不行,如果去爱城,我非看你一眼。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-23 00:05:# d/ K) |. E4 L1 e3 A' z8 Q
孩子大了,你做心理医生的了。我估计你LG的思想工作你做的一定百分之1000的成功。你是严肃活泼并重。变脸很成功。似乎你什么都看的开。不行,如果去爱城,我非看你一眼。
/ |9 Z' j, V; Y

& @/ _3 y2 B9 i做自家的工作好办,威胁利诱软硬兼施。! H' H7 w* _. W3 v
至于看得开,对于我这个年龄,走了这么多年的路,还有啥看不开的事情呢?7 e2 I! S* l; h9 l
早我就捉摸,明年后年的去温哥华,瞧瞧你去!这下好乐,去温哥华,一定要“以眼还眼“:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-23 11:50 AM:
* e- e+ W' C- a8 O, ?6 o/ _做自家的工作好办,威胁利诱软硬兼施。; N( q( M/ J) I2 Q
至于看得开,对于我这个年龄,走了这么多年的路,还有啥看不开的事情呢?' @" D" R: p, z0 ?' j$ C
早我就捉摸,明年后年的去温哥华,瞧瞧你去!这下好乐,去温哥华,一定要“以眼还眼“:lol:

* X# u9 b2 t' J, i2 G* p$ P' B2 D温的春天很美,你孩子可能有春假(你LG可休几天)你不会后悔。夏天也很好。
% X6 [% m5 o3 t- L; i! P( `我也很高龄,也磨破好多双鞋了,怎么还时时看不开呢?
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-23 11:50 AM:
& d% @( ^. `, a; J做自家的工作好办,威胁利诱软硬兼施。
5 s" A6 H% f/ }+ y; D% e至于看得开,对于我这个年龄,走了这么多年的路,还有啥看不开的事情呢?9 |- l  Z& W$ w9 E; f
  G# a! t  `* n3 @7 v
你要是真来,有需要可以发短消息给我——作好准备,我可能把你领丢了——我严重不分方向。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-23 03:10 PM:
* M1 _  k8 ^2 U我可能把你领丢了——我严重不分方向。

$ g6 N5 m% c; S; \
& z% ~3 @: |5 P9 w你还会比我更分不清方向吗? 同志啊, 握手!!
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-23 12:05 AM:
4 Z0 f! n6 u- Q# L' r. Z" E孩子大了,你做心理医生的了。我估计你LG的思想工作你做的一定百分之1000的成功。你是严肃活泼并重。变脸很成功。似乎你什么都看的开。

, E1 `0 @, N" T9 s8 }* S
+ X+ j# O' A" S  F  f- J  E2 ?你不知道啊, 闲着是川戏变脸工夫的最后一代传人
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-23 15:06:7 V6 L* C, |+ E+ P# A' H5 K
温的春天很美,你孩子可能有春假(你LG可休几天)你不会后悔。夏天也很好。
0 v) E1 }( g/ ?我也很高龄,也磨破好多双鞋了,怎么还时时看不开呢?

8 _7 \8 @! m% M4 B
( w/ p" P' O9 [  R这说明你总是在意自己的鞋,而我总不记得自己曾经穿过或穿破几双鞋。走路要抬头,我妈妈在我很小的时候就千叮咛万嘱咐,不要看脚下,要看长远。虽然这样容易跌跤,但走的长乐,很快就摸索出规律了。我这人还容易好了伤疤忘了疼。所以,就容易很快高兴起来。当然也会掀起裤脚看看疤,但感触是:哎,现在不疼了,多好!:D
4 U* i# B* A6 V. @/ q" `3 R6 N2 O. z5 v" ^  j

5 ^3 p5 p1 Y; c& u" S) w另外,去的时候我提前告诉你,你不放心自己,有我呢!我没迷路过。:D
Originally posted by 悟空 at 2004-12-23 15:50:$ ~, e+ H! p7 F6 L, D
你不知道啊, 闲着是川戏变脸工夫的最后一代传人

! d. y# |5 p! P9 D4 `- j3 Y6 y
! a# N* D* E1 f6 Y9 `     哎,时代在发展,人民在进步。只守着一招绝技行走在江湖,已经落伍了!所以,我不但变脸功夫好,大力金刚指也不错,还有轻功尚好,就是厨技也略有涉及。
# K2 ]' M6 y8 K姐妹们闲来无事,可一同切磋以下。:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-23 06:14 PM:
4 t4 X1 V" L3 ]/ a这说明你总是在意自己的鞋,而我总不记得自己曾经穿过或穿破几双鞋。走路要抬头,我妈妈在我很小的时候就千叮咛万嘱咐,不要看脚下,要看长远。虽然这样容易跌跤,但走的长乐,很快就摸索出规律了。我这人还容易好 ...

) F( O1 v: N  k. X5 g4 @对你的方向感有待考察。我总低头走路,却从来拣不到钱。下次,也抬头当一把主人。希望来玩。四处走走,体会一下北美别样的天空。LG不想再要孩子就是他着急尽快熟悉环境好出去玩——我们这位心野着呢!
Originally posted by 悟空 at 2004-12-23 03:50 PM:
/ s: ^* ^3 P/ z* `! w你不知道啊, 闲着是川戏变脸工夫的最后一代传人

: x7 R& D& c; r那她可发了,刘帅哥都得拜她为师。
Originally posted by 悟空 at 2004-12-23 03:48 PM:; `) K, \5 K/ D
你还会比我更分不清方向吗? 同志啊, 握手!!
' i8 ^' ~6 _7 W- c$ d
我们俩好象相象处不少。从来不能说东西南北必须说左手右手。曾经在一所房子里住了两年都不知正确的方向——那一刻,LG看我的眼神如同看见猪在天上飞。嘿嘿,我们在一起12年,我的笨、我的蠢、我的傻他有太多想不明白的地方——也就不差这一项了。他不让我学开车,说什么走路丢不多远,开车就不好说了————其实,他是心疼汽油钱。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-23 10:14 PM:
9 N% E1 v" Y4 x" S' P( @3 [! Q' D! P我们俩好象相象处不少。从来不能说东西南北必须说左手右手。曾经在一所房子里住了两年都不知正确的方向——那一刻,LG看我的眼神如同看见猪在天上飞。嘿嘿,我们在一起12年,我的笨、我的蠢、我的傻他有太多想不明 ...

8 N$ U/ o8 X! s7 d
, b9 @9 D- M4 _, B1 m; e5 R( {% A我最怕在北京问路, 如果人家告诉我朝东走, 我就还得再加上一句"请问东在哪边?".
- c9 h5 H. }' w6 R) T在劳工眼里,天下没有比我更笨的女人了. 我去个DOWNTOWN他都要千叮万嘱, 生怕我找不到路回来:lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-12-23 11:12 PM:
* b8 M0 s% ~# g  g, D$ U& J我最怕在北京问路, 如果人家告诉我朝东走, 我就还得再加上一句"请问东在哪边?".
2 c1 M. B- c% T7 i在劳工眼里,天下没有比我更笨的女人了. 我去个DOWNTOWN他都要千叮万嘱, 生怕我找不到路回来:lol::lol:
* b- J, R. I* S4 X1 \/ t9 h
那才证明他不能没你。:lol:这么重要的妻子不太多了。
同言同羽 置业良晨
:o:o:o:o:o:o:o:o:o