埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

招聘一个执法者

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鉴于谈房论地时有违规内容出现,特招聘一个执法者来进行相应管理,请跟帖报名。
Z
最好找个不在阿省居住的,可以比较中立...
响应老羊的号召,看帖要回。# A2 _/ X  @1 T- s. X, }! I
老杨团队 追求完美
啥标准呢,是息事宁人的,还是煽风点火的,我比较偏向傻子放火不怕大的一种。
原帖由 嗡嗡 于 2007-10-23 18:56 发表 , U( t$ d- t" f" ^/ B& u3 h: K
啥标准呢,是息事宁人的,还是煽风点火的,我比较偏向傻子放火不怕大的一种。

( X( s; d1 R+ V, q你这是惟恐天下不乱啊!
推荐“玫瑰”。
! O( h' b/ d4 {4 E" Y9 ~2 _玫瑰有刺,不好惹。

回复 #6 Bear_031X 的帖子

对你的推荐我没有兴趣。
! c( H9 {  ^0 P0 d; t9 k' c不过还是谢谢你的推荐。另外我也不是谁都刺。
原帖由 静夜的玫瑰 于 2007-10-23 20:23 发表 . P# i* k; T1 b: V1 x" G
对你的推荐我没有兴趣。
. E3 J& g) V  B1 [0 p# h- U不过还是谢谢你的推荐。另外我也不是谁都刺。

/ H9 {& O1 j. A; h; e& r  m' l我是泛指任何一朵玫瑰。不是特指你。
* ^& v3 Q  G" G' ]- \

回复 #8 Bear_031X 的帖子

那就是我自作多情了!收回谢谢!!
原帖由 静夜的玫瑰 于 2007-10-23 20:41 发表 - \0 ^. E$ V" U) M/ Q
那就是我自作多情了!收回谢谢!!

/ o  f! X) d2 Z谢谢你“收回谢谢!”!) L2 ^" @/ G1 N7 A& S
我来执法怎么样?——结果话音没落,砖头一片,嘿嘿。
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫光 于 2007-10-23 22:09 发表
/ f% r* m+ t! L- }  N$ h) U我来执法怎么样?——结果话音没落,砖头一片,嘿嘿。

- L6 o1 [: q9 v2 Q 俺觉得可以. 投你一票.
老柳教车
原帖由 紫光 于 2007-10-23 22:09 发表
) o" ^8 c' b# n3 ^- H# I我来执法怎么样?——结果话音没落,砖头一片,嘿嘿。
  q# |* O3 p  E+ y/ t; i: Z
不反对。
原帖由 嗡嗡 于 2007-10-23 18:56 发表 ( ^9 o& R% G, O$ U1 i& M
( b. p1 o5 e% c7 v. d3 b2 a, Q" m
唯恐天下不乱?
原帖由 Bear_031X 于 2007-10-23 22:54 发表 + N; u. h5 d: F6 C
# }9 T8 p* T) n, j1 {8 g
不反对。

7 s6 b* S1 H% x9 s: C  Q别气了,大家都让一步就完了。4 [9 Q$ N  A; O, F
把你的签名挡还是改回去更有个性些。
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫光 于 2007-10-23 23:13 发表 % z7 k, q  p) R' u

$ F1 }3 \2 A4 R. |: o. p0 U别气了,大家都让一步就完了。" @  F7 x- k& o+ m( R1 ?
把你的签名挡还是改回去更有个性些。
" X1 D9 Q' E( ]% o

; ^3 B. a( ?4 M4 s. V
4 k! A; }& s% R& I1 k: Y3 v9 G. J我原来没有签名,怎么改回去?
  m% M, k% k) x暂时先用这个,等有了新签名再改。
推荐紫光!He is willing to help, always!
我觉得一个执法者不够,要有一个陪审团,成员包括看涨派和看跌派。
理袁律师事务所
原帖由 紫光 于 2007-10-23 22:09 发表 & }; b: \$ s1 Q4 a* b/ J
我来执法怎么样?——结果话音没落,砖头一片,嘿嘿。
# ~" k+ O9 v3 R7 i+ G7 D