埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 哪位网友知道CNBD(Centre for National Business Development)?

1888现金
注册了一个公司几个月后,收到CNBD(Centre for National Business Development)的来信。2 k8 g5 C. \) i- y. u! e7 e
信里面说可以帮助我申请政府的资助(government funding),而且有的资助是不用返还的。
6 Z8 X7 U' p+ R5 A6 v2 c6 v我觉得机会很好,不过我从来没有听说过CNBD,因此害怕上当。
, ~4 P3 _: R# e  n. [3 {) F
/ r* l# R0 P+ e: k, }1 M5 a了解CNBD的网友可否介绍一下?' ~# A+ s; _& x) ~0 U
有没有哪位通过CNBD拿到过钱啊?8 n2 E7 d8 I+ Q4 g" B' A
多谢!" M# d7 G! {5 ^; g, x4 [8 c1 ?

最佳答案

查看完整内容

帮助你顶一下 有自己开拓生意的想法不容易啊! 支持
帮助你顶一下9 a0 t  {. [9 F1 n0 d
0 ]* V% k9 H3 }$ q7 |
: {6 O0 \' f0 Q8 ~  N/ e
有自己开拓生意的想法不容易啊!
! R5 a2 ?5 r& d" u- x, f6 j1 ~
支持
老柳教车
哪位网友随便进来帮顶一下。
  ~- }- Y# F$ J& O' O5 d$ D这样实在没有人回答的时候,帮顶的就是最佳答案了啊。
老杨团队 追求完美
多谢帮顶。6 ]9 i7 c( N5 w/ ?

9 P5 o: L' X$ H- n5 {; |' L
原帖由 wind2008 于 2007-10-23 00:36 发表
- B, G% U6 I* f, ~) M% S4 x! ~帮助你顶一下  a  Z$ F# q) {8 F9 w& d1 d

( c4 P& p: K0 r* f7 M4 Z% R3 _4 i+ y
有自己开拓生意的想法不容易啊!
$ z, }1 K- g$ U! F  D1 e7 j: z6 Q' |  F8 R$ l3 `# m
支持
有这样的好事?我也很关注,顶一下
确实可以拿到的啊!/ h' E8 D9 y; {, g/ j
, V. Z. ?8 O/ N) G
5W加元,还不少呢2 w" M2 X9 K4 U3 W
3 Q3 G) \" m  J
祝你成功!