埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

房价是跌还是涨?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 紫光 于 2007-10-21 22:19 发表
& C8 i( `' b7 x+ I别吵了,本来买不买的问题就够让同志们闹心的了。

3 m3 R5 Z/ m  I' W9 b有人为买不买的问题闹心吗?) y0 c! J. ]1 _+ f; ?7 ^
我看是有人为卖不卖的问题闹心吧!
原帖由 qsy 于 2007-10-22 15:43 发表
+ b& J0 h( Y3 }4 ~9 |- j% p& L; c" W1 ~
Is it mean you like other people 法克 you?
- h6 }, q  L, }6 x4 L& T

( D2 D; S& o% g6 p3 J/ f- v5 X5 vIt seems you want to 法克 her.

回复 #92 Bear_031X 的帖子

how about you guys both go to 法克 your mom or your sister?
1 C4 M$ ^; z* z- |you dirty pigs!

回复 #90 qsy 的帖子

老杨团队 追求完美
if your parents didn't teach you how to speak , you'd better 法克 them and give them shit, because they deserve it, they have responsibility to teach you ,but unfortunately, they were not. 7 [( E* }2 h' K) J3 y% y
so you'd better 法克 your mom and ask her how come you didn't teach me to be a man , not a dirty pig?
原帖由 静夜的玫瑰 于 2007-10-22 17:50 发表 - V8 k) O# N6 |# q" q! _0 P/ n
how about you guys both go to 法克 your mom or your sister?
) c& Q( x, A8 `5 F% Ayou dirty pigs!

& u: s9 Y+ {7 N  {6 g7 h可能是我英文太差,没表达清楚。我的意思是说,不是想被“法克”,而是总想着去“法克”别人。
' T) ^6 k# Z* {' [7 a' j以后还是用中文吧。
TO: 老杨7 |1 ~2 H4 M( }6 B. y0 \
看看,老杨, 这就是所谓的回复,是你要的吗?这个时候你为什么不封这些dirty pigs的ID了?因为要的就是高点击率吗?
' c0 ~) V; U8 `! X5 E  D, w- c( ^% r我的回复是只是以其人之道回击。
( E( Z0 P7 Q' q这两个无耻小人,口出污言秽语,真正是反射出其家教之败坏。回家去好好看看你妈和你姐姐妹妹,或者你的女儿,如果你真的饥渴的话。下次学习说人话,否则,无端的让你爹妈姐妹女儿跟着你受辱。

回复 #95 Bear_031X 的帖子

如果你英文太差,就不要出来卖弄。注意你的嘴巴。英文不好没有关系,但如果脑子坏了,就没有救了。
原帖由 静夜的玫瑰 于 2007-10-22 18:07 发表
" Z; f$ P! L3 O  D) z6 H7 Q. k& |TO: 老杨
4 W2 f) e, B( G. `& V; E. f看看,老杨, 这就是所谓的回复,是你要的吗?这个时候你为什么不封这些dirty pigs的ID了?因为要的就是高点击率吗?3 ?' X. _7 U9 ~/ N
我的回复是只是以其人之道回击。2 ^' C! z! Q9 I- q
这两个无耻小人,口出污言秽语,真正是反射出 ...

3 p- n2 E, {3 ~4 c难道我用中文也没说明白。% v% t% N: A" P8 j
莫非事实是,你想“法克”他。
( _( z* r3 z2 t2 a
原帖由 静夜的玫瑰 于 2007-10-22 18:11 发表
# e) e: g( P2 Z# b, v4 O如果你英文太差,就不要出来卖弄。注意你的嘴巴。英文不好没有关系,但如果脑子坏了,就没有救了。
, q8 |7 e6 `) u1 T3 i7 K$ o
不是我想卖弄,只是打英文容易一点。

回复 #98 Bear_031X 的帖子

说你污秽一点不冤枉你,说你是猪也没有冤枉你,只有猪,在一个窝里就交配,也不管是妈还是姊妹。
原帖由 Bear_031X 于 2007-10-22 18:14 发表 " Z# T6 Q7 Q$ F6 J4 O

& N& o4 D) N$ O) \; D5 A, r难道我用中文也没说明白。
+ R) d5 C& ~/ Y" L" p" K2 J莫非事实是,你想“法克”他。
6 ^: V( N* V$ M- Q% C+ ?- _/ d# G  l
  {1 M# `" h8 d$ F2 x% t
你们两个正好一对,何不互相法克?
原帖由 Bear_031X 于 2007-10-22 18:15 发表
7 B+ \; w) \$ ?  M$ ^1 f) ~7 t; Z+ Q2 }( t/ V3 d
不是我想卖弄,只是打英文容易一点。

# s; R2 j3 L( q1 ]不想卖弄就管好自己嘴巴。
同言同羽 置业良晨
原帖由 qsy 于 2007-10-22 15:43 发表 : r2 U) q% k5 _+ v( X4 l
, p2 v6 ]' J7 e1 R) _( A- r5 \
Is it mean you like other people 法克 you?
" b2 Z5 S& \  }" [
IS IT MEAN YOU LIKE ALL PEOPLE 法克 YOUR MOM PLUS YOUR SISTER AND YOUR DAUGHTER?
" F- b' m; P. o7 K4 g$ O# dYOU DIRTY PIG!

回复 #100 静夜的玫瑰 的帖子

to 玫瑰,
6 U1 \' J; N1 g, v) `# k) r看来你还真是带刺的玫瑰。/ c" O8 _+ _% e' d- c
我又看了看我的回帖,没看出来有什么不对的地方。
2 M) o. G9 [( X- A道底哪里得罪了,请指教。
" a% W& t$ e' B2 g难道我的中文也说不清楚了。
原帖由 静夜的玫瑰 于 2007-10-22 18:21 发表
1 a% h1 i  `7 P: q# h1 t
7 x: `. q" D" |! u/ q- V不想卖弄就管好自己嘴巴。

1 {4 a! j: j$ A我没有说什么错话呀?!
原帖由 Bear_031X 于 2007-10-22 18:27 发表
2 u# k4 ~1 N3 H+ i9 x1 k& ^! Eto 玫瑰,
! w/ c2 z  l" k$ v* ?+ P& @: z0 p看来你还真是带刺的玫瑰。
4 t& K# ?  C. H% a7 e我又看了看我的回帖,没看出来有什么不对的地方。
. r0 `( b( W! p道底哪里得罪了,请指教。1 ~4 i1 T' L( r8 [
难道我的中文也说不清楚了。

. d! C6 [6 g  Z2 `9 L我也不明白了,你这么难听的话你还觉得我错怪你了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 静夜的玫瑰 于 2007-10-22 18:49 发表 / a# Y! i( `& A9 p) V
& Z+ [' J! i  J- C0 s9 M
我也不明白了,你这么难听的话你还觉得我错怪你了?

/ I1 y4 @9 w8 G2 }- n到底是哪句话难听?能指出来吗?

了解一下

看看,了解一下
这个帖子可真热闹,这么多“法克”居然都没有人管。
怎么这次不见老杨了,这难道不是人身攻击啦?+ b, w) p0 g" y# y+ v/ _
ps: 英语差就别出来现了,is it mean...mean 在这里好像是个动词吧。。。. O/ \6 L" `6 u. G

8 k% [! E9 C5 P% o% R
原帖由 qsy 于 2007-10-22 15:43 发表
7 o; R* C! H' q/ I" @- s8 O$ h# O$ |! ^+ W) @1 s. J! |7 E
  [8 g7 x- X6 G6 q
hahahahahkankankan

TO 老杨

同言同羽 置业良晨
我也特想问问老杨:说你无聊和“法克”你
0 a/ t% \3 B$ ~: X8 U- N' P! o3 F那一个是人身攻击?( L3 F& q  Y3 }4 w" E/ z3 R
好让我知道下次该怎样回复你的帖子。
同言同羽 置业良晨
原帖由 静夜的玫瑰 于 2007-10-23 15:36 发表 & T# J  @: U* t( H2 y  K" b) p
我也特想问问老杨:说你无聊和“法克”你" Q1 u! N3 b2 d0 h9 o
那一个是人身攻击?! c# q2 g% ?! j9 k7 v1 V5 B7 e/ ^
+ E% s4 I1 K: A) n
安慰一下!消消气。清者自清。嘿嘿,还有人专门写帖子说我偷人呢。# N- ^( N; n3 G8 ^+ e( b
我老婆看了哈哈大笑。, b. K$ i/ b3 j9 G8 o
你要生气就正中了圈套。现在正象WST同志说的,由于房子问题拉开了人们之间的贫富差距,+ x/ I$ ~6 K3 h4 X. n  Y# `$ ~6 g
所以有房子的同志的被仇视是很正常的。

回复 #113 紫光 的帖子

“清者自清!”7 a+ O) F- V. a
大型搬家

回复 #113 紫光 的帖子

“有房子的同志的被仇视是很正常的。”
+ ~( I# b  S1 h% V应该是“有房子的同志自以为被仇视”吧!$ y7 K- v% J6 A2 F: V  m/ \  y
原帖由 静夜的玫瑰 于 2007-10-23 15:36 发表
# D( I- C% ]8 B! I我也特想问问老杨:说你无聊和“法克”你
: d2 M! l9 l  u6 s- ^8 s6 }那一个是人身攻击?  y6 N- a7 m6 M6 K
" I" g! \+ k0 e8 z& p* ~, m

5 e& @- n/ |, a3 N1 R8 q+ ~* K建议老羊把这个“无聊”的图标去掉。
原帖由 静夜的玫瑰 于 2007-10-22 18:07 发表
1 \- I6 \# ]: b3 tTO: 老杨
. k, T- [1 t: l! K" h! Y% O看看,老杨, 这就是所谓的回复,是你要的吗?这个时候你为什么不封这些dirty pigs的ID了?因为要的就是高点击率吗?
/ O  u! ]  Y. V) h我的回复是只是以其人之道回击。+ ~# k6 X3 P, @; a, h* y$ I3 m
这两个无耻小人,口出污言秽语,真正是反射出 ...
- w* `0 g* t/ I4 @: @
我刚刚看到这个帖子。按照我以前的办法,我会先扣分,同时提出警告。不过现在我有点不敢了,我给3楼扣分的时候大家好像都认为我做错了。
8 ^  r" `) b7 H2 j: H" [) z, ~. a& X' C6 R8 ?4 v. E
所以,如果你们同意,我就扣他的分;如果你们认为扣分不够力度,我就封ID;如果你们认为这种言语无伤大雅,我就不管。
6 s& E" j3 [* F3 q. f& Y
) C* X! y2 J" g" [另外,每个帖子的右下角有“报告”的按钮,如果对帖子有意见,可以按“报告”。每个栏目有版主,也可以发短信给版主。
, d1 g" f1 s6 c5 Y" X( u. I4 Q& z
我并不是每个帖子都看,看的帖子有时也不及时。所以,如果某一个帖子一定要让我看到的话,请发短信给我。
原帖由 静夜的玫瑰 于 2007-10-23 15:36 发表
, p& N) v* r& n1 h, r4 n$ }8 _我也特想问问老杨:说你无聊和“法克”你
! q# c7 N3 Y* L# G那一个是人身攻击?- ?5 a- @% \6 ]8 i

3 m+ c# ]6 Q% l$ Q0 k举个例子解释一下。
8 m9 M* `+ W# Z* g/ [0 h“小偷想杀掉警察。”这句话是在批评小偷,不是批评警察。
" K) f' Q' e9 f同样,“qsy想氧化钙玫瑰。”这句话是冲着qsy说的,不是冲着玫瑰说的。8 a$ }; c9 z+ }" g8 P/ ~9 R; t
希望你能看得懂。
原帖由 青青子矜 于 2007-10-23 10:42 发表
; Z& Z- B0 y* }5 v) d$ Z  c/ {怎么这次不见老杨了,这难道不是人身攻击啦?$ i, J9 s/ }! M4 Y+ K% Y
ps: 英语差就别出来现了,is it mean...mean 在这里好像是个动词吧。。。
, G  W6 c. \6 ^- [2 l1 [( @
我很难保证24小时在线、并随时查看每一个回复。下次如果需要我看某一个帖子的时候,请发短信。因为我不一定随时在网上,所以如果非常紧迫的话,请打我的手机:885-7077。谢谢!
原帖由 老杨 于 2007-10-23 16:45 发表
# A  r2 ^2 Y6 R" M' v3 u( K0 G, d% m5 c0 p; [% D
我刚刚看到这个帖子。按照我以前的办法,我会先扣分,同时提出警告。不过现在我有点不敢了,我给3楼扣分的时候大家好像都认为我做错了。8 T$ b7 S  z) q; u1 |

, X4 j/ ]( R) f9 T# @所以,如果你们同意,我就扣他的分;如果你们认为扣分不够力度,我 ...
- e+ x+ K) J( I
扣分,封ID都无所谓,这是你的权利。
2 P' e, U' \: w' d; m$ f不过我也有发表言论的权利。当然是在ID被封之前。
, P5 V+ N4 P# `  T5 p本来网络就是个虚拟的世界,大家何必太认真哪?!
6 m% ^! u. {. z如果老羊你只喜欢听拍马屁(也许“拍羊屁”更恰当)的话,建议这个网站还是关掉算了。2 T/ o& y) @- O  ]# u
有一点要提醒你,如果ID被封,就只能潜水,不能回帖了。; K/ m9 h) v- D3 @7 E
; D" ]$ \  X4 ~8 ?