埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

房价是跌还是涨?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
房版就是热闹,有房的、没房的、炒房的,人人上心,毕竟衣食住行中,住是大头。现在人们最关心的问题是,近1~2年,爱城的房市是涨还是跌?我的答案是:0 }" R2 A  X5 X; d; x, T( F6 [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; \7 V8 b: }: `! P6 U9 r: z. g% }; L: }' z, R3 @

回复 #1 银色月光 的帖子

酷毙了
理袁律师事务所

F U C K**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****+ k; C1 Z' m$ f. q" h# ]; P
# C. O, a  ?' E. h; c' s
老杨团队 追求完美
bitch! **** 本内容跟帖回复才可浏览 *****埃德蒙顿,Ed
3楼和4楼的,你们如果反对跟贴回复,你们完全可以不用回复。既然回复了,就别骂人。) s4 T, q& E) H3 ^% j1 t

1 I; e0 M6 k* ^: M* U& a: ]鉴于你们两人不文明的用语,扣除你们的30个积分。下次再骂人,直接封ID。
奖励楼主30积分
kan kan
太好奇了,不看心里难受.
无聊,鄙视!
真费时     
关注中
9楼人身攻击,扣除30积分

fff

同言同羽 置业良晨

看看楼主凭什么这么说。
原帖由 银色月光 于 2007-10-20 10:22 发表 $ o1 Q5 ^! Q5 V7 a& @; }
房版就是热闹,有房的、没房的、炒房的,人人上心,毕竟衣食住行中,住是大头。现在人们最关心的问题是,近1~2年,爱城的房市是涨还是跌?我的答案是:& L1 i9 Z5 d! t0 ^% x
**** 本内容被作者隐藏 *****
4 M- o9 y( K, @/ C+ u8 t
是看涨还是看跌的在卖乖

回复 #15 hunter 的帖子

罗嗦了一些废话,只是自己的一点看法,欢迎拍砖!
) n& L4 n9 D" i; J
- b  a4 ^3 j: [& l0 F真是废话,也来卖乖。

回复 #12 老杨 的帖子

同言同羽 置业良晨
我说这种做法无聊,怎么就是人身攻击了?你的评论不觉得好笑点了吗?
原帖由 老杨 于 2007-10-20 11:52 发表
" L8 W: h+ I/ S! e- }: E3楼和4楼的,你们如果反对跟贴回复,你们完全可以不用回复。既然回复了,就别骂人。' D5 }4 e. x% z" k0 a2 E

; r$ |9 v; A, B7 F1 j5 x鉴于你们两人不文明的用语,扣除你们的30个积分。下次再骂人,直接封ID。

& q' i) j; c4 k9 R! R& ]" J6 g" l
6 A* a0 M8 F1 E( f" Y
老杨, 我不在乎你是否封我的ID。 几年以前你就封过一些异己的ID。
8 d, w6 {' w$ b, c我骂的不是发帖者,也不反对他的观点,我就是想向这种令人作呕回复方式挑战。* `9 A+ H8 h8 K
你认为这种方式是尊重网民的做法吗?你除了封ID,还有什么更好的办法吗。, J) f* E# G1 J3 m! q

; z# [( D: d( g. `下手,老杨。来封我的ID.2 i9 w( k' _" Q. i" v( ?" _# A
$ b- v- H' v1 z2 v
原帖由 静夜的玫瑰 于 2007-10-20 14:50 发表
* t; N; J( \5 k我说这种做法无聊,怎么就是人身攻击了?你的评论不觉得好笑点了吗?

- u# ^' S- t5 y( [你说“做法无聊”,实际上就是“作者的做法无聊”省略了“作者”,不对吗?
老柳教车
支持支持
原帖由 老农民 于 2007-10-20 14:54 发表
" U/ M% s, |- d# x* ~& g3 Y$ G# V! w0 c4 I* K' ~) g3 z

" Q* Q  u& C2 U4 B7 y: N
  @  K& o* E! }3 r0 o) z老杨, 我不在乎你是否封我的ID。 几年以前你就封过一些异己的ID。
* ~0 M. v1 k  `$ n我骂的不是发帖者,也不反对他的观点,我就是想向这种令人作呕回复方式挑战。
; U+ n' _* g* [1 f4 y你认为这种方式是尊重网民的做法吗?你除了封ID,还有什 ...
& ^( u4 H9 L7 O6 I8 _# v( u
1、我从来没有封过异己的ID,我只封骂人的ID。4 i9 F# ~: `$ u9 p3 L! D. c0 {
2、你如果想像这种方法挑战,最好的办法是你也写一些原创帖子,不加任何限制。如果你的贴子更热,那就说明你赢了。
5 Q/ s# w0 A" \( k3、我除了封ID,最重要的办法是劝阻,劝阻大家好言相对,不要污言秽语。
4 s& e- K2 y( j7 r  Q: g4、如果你再侮辱别人,你不让我封我也要封。如果你好好说话,我为何要封你?

回复 #19 老杨 的帖子

同言同羽 置业良晨
老杨你说的太对了,我就是觉得楼主这种做法无聊,我的本意也确实没有想省略“楼主”的意思。而且也想对所有这样的做法都发表这种看法,无聊,极其无聊!!
: \6 W9 Q! C( `, m- `% W另外,也想请教老杨,什么叫人身攻击?说某人的做法无聊就涉及人身攻击了?我说你的评论很好笑,是不是也是人身攻击?我很不在乎你什么封ID之类的做法,但很看不起你对人身攻击的定义,仅此而已!  L- ?5 m' v2 t! h2 ]
听人说这个网站是你开的,如果你觉得来这的人就像来你家,什么都得按照你的标准来,包括由你来定义什么是人身攻击,那我不来也罢。: C% W: c) i6 r
只是奉劝你,肚量大点,什么做法受人欢迎,什么做法令人讨厌,网友们都有一双眼睛。我一直支持大家礼貌用语,但也有自由发表我自己的看法,况且,我不认为认为某人做法无聊是人身攻击。只是大家对事情的不同看法而已。
) u9 J% L1 J$ l3 T5 h希望不是为了搞些噱头,吸引眼球。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
have a look
老柳教车
原帖由 静夜的玫瑰 于 2007-10-20 16:00 发表 . r1 `) ?2 o4 ^2 Y& N# n/ y- |* V
老杨你说的太对了,我就是觉得楼主这种做法无聊,我的本意也确实没有想省略“楼主”的意思。而且也想对所有这样的做法都发表这种看法,无聊,极其无聊!!
% W2 Z# G0 o7 X% [! {3 E3 _1 R另外,也想请教老杨,什么叫人身攻击?说某人的做法无 ...
+ B2 p4 \0 E+ }
' G* q6 c4 f& g! O' }
提出批评, 敢跟老杨叫板? 快, 灭之!
原帖由 老船长 于 2007-10-20 16:10 发表 & c5 j9 L) _. z

G2 W4 d6 s3 U# R% q* ?4 I$ |5 y8 h
提出批评, 敢跟老杨叫板? 快, 灭之!
, l9 ~4 v; p6 Y  G5 ^
叫板随便叫,别骂人就行。
原帖由 老杨 于 2007-10-20 16:11 发表 7 \  n9 w2 q+ C) U  J% S

D9 f& ?5 ~" I- j; b! m5 T  p$ S叫板随便叫,别骂人就行。
! c- z; v3 I8 d$ W& v

$ m3 {' @; ]* h  z# X真没看出他骂人了咧, LZ这种做法确实无聊, 浪费别人时间, 不是么? 是不是我也骂人了呢?
. L3 K1 a$ `! c5 R' ~0 W( G4 o6 ~
老杨想提高网站的回贴率, 可以用别的办法啊, 这"想看贴必须回"是不是太低级了呢? 这不算骂人吧?
老柳教车
又来了
原帖由 老船长 于 2007-10-20 16:22 发表 9 Z' A0 v2 |: U6 n% R
: f! \, z3 `- u7 R4 x, D

& ~5 P* D0 E2 S% i  ~真没看出他骂人了咧, LZ这种做法确实无聊, 浪费别人时间, 不是么? 是不是我也骂人了呢? ! G; o  F# l9 c' ]) O3 X

2 `' b6 F+ A+ d4 i老杨想提高网站的回贴率, 可以用别的办法啊, 这"想看贴必须回"是不是太低级了呢? 这不算骂人吧?

! F/ r" c6 N0 A2 @6 [- |你没看出来,没关系,你可以去做一个调查。如果100个人里面有20个人说那是褒义词,就算是我错了,我就会向你们道歉。
原帖由 老杨 于 2007-10-20 17:29 发表 0 ?' C! @1 a2 @% b' ^7 v: B7 @" i* T
+ r, U" C- E( `/ E# @+ b$ D
你没看出来,没关系,你可以去做一个调查。如果100个人里面有20个人说那是褒义词,就算是我错了,我就会向你们道歉。
- @- G3 I3 i: C$ z

3 p& E! Y7 \3 S3 h趁着我的ID还没有被封之前,能小心谨慎地问一下:
8 J. F8 U0 Q( o难倒你的网站只能说褒义词# V/ G; B' ^7 t" y! A! q

2 U! x5 Y3 S( W$ ~. A& [[ 本帖最后由 老农民 于 2007-10-20 17:46 编辑 ]
原帖由 老农民 于 2007-10-20 17:39 发表 6 Y9 W- F1 {5 t$ j; P7 Y" y: W

6 U* Q  ?; c% y, G
; [  O* _/ z* r6 b3 M0 G& \
( c; z8 E9 `# @# h0 a- k& Q难倒你的网站只能说褒义词?

% \1 T! \6 i+ U! B9 W& z# r( x( u其实你扪心自问一下,F U C K到底是什么词?如果你在此发帖声明说你自己喜欢F U C K,别人对你F U C K你不觉得生气,那么我就是多管闲事了,我就像你道歉。