埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

房价是跌还是涨?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
房版就是热闹,有房的、没房的、炒房的,人人上心,毕竟衣食住行中,住是大头。现在人们最关心的问题是,近1~2年,爱城的房市是涨还是跌?我的答案是:
/ a; L+ R4 ~! c3 @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# j& S, i" L) \9 |2 L2 X/ ^2 k
- t2 u3 ?6 S6 N0 X. `: o

回复 #1 银色月光 的帖子

酷毙了
理袁律师事务所

F U C K**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****1 k- ^6 x" P# w
  u/ v, Z* ~  r
老杨团队 追求完美
bitch! **** 本内容跟帖回复才可浏览 *****埃德蒙顿,Ed
3楼和4楼的,你们如果反对跟贴回复,你们完全可以不用回复。既然回复了,就别骂人。
0 `$ R' [1 g+ w: O- f$ J# [6 e+ G7 {5 F6 G0 j2 P, n
鉴于你们两人不文明的用语,扣除你们的30个积分。下次再骂人,直接封ID。
奖励楼主30积分
大型搬家
kan kan
太好奇了,不看心里难受.
无聊,鄙视!
真费时     
关注中
9楼人身攻击,扣除30积分

fff

同言同羽 置业良晨

看看楼主凭什么这么说。
原帖由 银色月光 于 2007-10-20 10:22 发表 . w+ W4 r+ N9 ~% G/ m  |, R( f
房版就是热闹,有房的、没房的、炒房的,人人上心,毕竟衣食住行中,住是大头。现在人们最关心的问题是,近1~2年,爱城的房市是涨还是跌?我的答案是:* s! ]: W; E8 [! J% H, Y0 ]4 B. o) a
**** 本内容被作者隐藏 *****

; A4 B' q& X# m$ _) D3 u是看涨还是看跌的在卖乖

回复 #15 hunter 的帖子

罗嗦了一些废话,只是自己的一点看法,欢迎拍砖!
& L8 A/ E5 }+ ~" a1 \" w- E
( f4 ]; E+ \0 ?- j8 R真是废话,也来卖乖。

回复 #12 老杨 的帖子

同言同羽 置业良晨
我说这种做法无聊,怎么就是人身攻击了?你的评论不觉得好笑点了吗?
原帖由 老杨 于 2007-10-20 11:52 发表 ! V" e7 ~- ]4 r1 Z: i8 ]
3楼和4楼的,你们如果反对跟贴回复,你们完全可以不用回复。既然回复了,就别骂人。8 S! f0 m0 v& Z, a
' h% [9 Q- i' s& c6 i: u6 m
鉴于你们两人不文明的用语,扣除你们的30个积分。下次再骂人,直接封ID。
# M/ T4 E+ V* K5 j4 p1 ]
( K- ?- {9 N4 t! t4 F# J, b

0 u0 r9 g( d6 V. l- k5 {  Q老杨, 我不在乎你是否封我的ID。 几年以前你就封过一些异己的ID。
; k# m( `4 D3 q0 R4 k4 w* s2 K' e- {我骂的不是发帖者,也不反对他的观点,我就是想向这种令人作呕回复方式挑战。
- F4 k0 s1 ~  l" H% t1 T你认为这种方式是尊重网民的做法吗?你除了封ID,还有什么更好的办法吗。
' I, d3 H& Z, w& w9 i8 X
) ?) }. B% B) j3 p* u. O下手,老杨。来封我的ID.
$ R9 p  b  l1 N' ?4 w3 H; V2 `% d  [, d0 C, W+ X0 D1 x4 U
原帖由 静夜的玫瑰 于 2007-10-20 14:50 发表
9 S5 I! A, W* d4 O1 V我说这种做法无聊,怎么就是人身攻击了?你的评论不觉得好笑点了吗?
! H- d+ u- e( F+ O: I9 f; ^! q
你说“做法无聊”,实际上就是“作者的做法无聊”省略了“作者”,不对吗?
支持支持
原帖由 老农民 于 2007-10-20 14:54 发表 & Y; G4 s' _/ n  v8 @! C
/ z1 m5 u2 K+ K0 w
: [+ O! D+ T2 T; j

. V3 L# V+ s5 K老杨, 我不在乎你是否封我的ID。 几年以前你就封过一些异己的ID。5 {6 i5 n# h8 h  P6 g
我骂的不是发帖者,也不反对他的观点,我就是想向这种令人作呕回复方式挑战。  ?; f5 ]) X- o/ q4 g3 x/ J
你认为这种方式是尊重网民的做法吗?你除了封ID,还有什 ...

; O4 f6 |) f, D0 a1、我从来没有封过异己的ID,我只封骂人的ID。
" p8 K' D4 o3 u2 H' K9 _! }+ D2、你如果想像这种方法挑战,最好的办法是你也写一些原创帖子,不加任何限制。如果你的贴子更热,那就说明你赢了。$ J/ }, e- f: Y
3、我除了封ID,最重要的办法是劝阻,劝阻大家好言相对,不要污言秽语。* f$ }: v3 |* r
4、如果你再侮辱别人,你不让我封我也要封。如果你好好说话,我为何要封你?

回复 #19 老杨 的帖子

同言同羽 置业良晨
老杨你说的太对了,我就是觉得楼主这种做法无聊,我的本意也确实没有想省略“楼主”的意思。而且也想对所有这样的做法都发表这种看法,无聊,极其无聊!!
! }  `. Z) p; b6 \; i3 _另外,也想请教老杨,什么叫人身攻击?说某人的做法无聊就涉及人身攻击了?我说你的评论很好笑,是不是也是人身攻击?我很不在乎你什么封ID之类的做法,但很看不起你对人身攻击的定义,仅此而已!* \& _" u( c2 V1 I; R
听人说这个网站是你开的,如果你觉得来这的人就像来你家,什么都得按照你的标准来,包括由你来定义什么是人身攻击,那我不来也罢。' f, v7 ^0 C: U. s
只是奉劝你,肚量大点,什么做法受人欢迎,什么做法令人讨厌,网友们都有一双眼睛。我一直支持大家礼貌用语,但也有自由发表我自己的看法,况且,我不认为认为某人做法无聊是人身攻击。只是大家对事情的不同看法而已。
# Z# x4 R3 m/ R1 n希望不是为了搞些噱头,吸引眼球。
同言同羽 置业良晨
have a look
原帖由 静夜的玫瑰 于 2007-10-20 16:00 发表 8 N( Y5 G- @+ F% R6 ~5 ^
老杨你说的太对了,我就是觉得楼主这种做法无聊,我的本意也确实没有想省略“楼主”的意思。而且也想对所有这样的做法都发表这种看法,无聊,极其无聊!!9 `  M. q4 @5 V2 v
另外,也想请教老杨,什么叫人身攻击?说某人的做法无 ...

, j: l" t8 D. j1 q  r8 h3 D- m& q1 ~- U5 B- u5 S& T
提出批评, 敢跟老杨叫板? 快, 灭之!
原帖由 老船长 于 2007-10-20 16:10 发表 6 g* @  J8 h( b% k/ S
  _* u6 m) t7 p$ L& U/ N0 c

- o9 ]- |$ ?3 c6 \9 c) X$ H提出批评, 敢跟老杨叫板? 快, 灭之!

( W1 l" y$ b  M& `8 O, z/ S$ D+ @叫板随便叫,别骂人就行。
原帖由 老杨 于 2007-10-20 16:11 发表
2 [' X/ j: h+ j' x8 P1 B- i' T& h# e/ m: |" J5 R
叫板随便叫,别骂人就行。

; h, X5 _% B! s6 r  I, Q, M  Q2 c# J5 h
真没看出他骂人了咧, LZ这种做法确实无聊, 浪费别人时间, 不是么? 是不是我也骂人了呢? $ e& K# w/ S  m; f! h0 d+ J7 g! l

- K; [! D, b0 }/ f$ [. `老杨想提高网站的回贴率, 可以用别的办法啊, 这"想看贴必须回"是不是太低级了呢? 这不算骂人吧?
又来了
原帖由 老船长 于 2007-10-20 16:22 发表 ! B$ B: l  N7 T+ ~& g" a! L

$ a% b- y# ^- ^, P1 y4 m
, C: T( O/ B+ V- S& q5 \! J/ s1 G真没看出他骂人了咧, LZ这种做法确实无聊, 浪费别人时间, 不是么? 是不是我也骂人了呢?
0 a2 I8 z$ |0 P, g3 D/ w/ p% A! J, c+ u" v0 B) W: ?: k; [, d
老杨想提高网站的回贴率, 可以用别的办法啊, 这"想看贴必须回"是不是太低级了呢? 这不算骂人吧?
; o" @9 P) `, ?$ k1 z8 K
你没看出来,没关系,你可以去做一个调查。如果100个人里面有20个人说那是褒义词,就算是我错了,我就会向你们道歉。
原帖由 老杨 于 2007-10-20 17:29 发表
% v4 U# h$ u# T0 i0 x0 U: e5 I7 L" _
你没看出来,没关系,你可以去做一个调查。如果100个人里面有20个人说那是褒义词,就算是我错了,我就会向你们道歉。

& m, h+ J1 l' `/ T0 W1 X4 ?
/ N  V3 T" M7 |" f趁着我的ID还没有被封之前,能小心谨慎地问一下:. l" v, l) Y3 l  Z$ t
难倒你的网站只能说褒义词
* [6 y) W# r% ^# l5 z: y8 T# p. a5 r! [" W  u  |
原帖由 老农民 于 2007-10-20 17:39 发表 $ p3 d9 y. [" U, \* P

8 i' _$ E, ~- x0 G' I
# c! \5 G9 S) B$ P) c% D! _) M# k2 C5 h( ?& I( N3 }
难倒你的网站只能说褒义词?
; q+ y6 ?0 t$ D
其实你扪心自问一下,F U C K到底是什么词?如果你在此发帖声明说你自己喜欢F U C K,别人对你F U C K你不觉得生气,那么我就是多管闲事了,我就像你道歉。