埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫康大侠等高手

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在园艺上,我是一文盲。/ N  s% x8 P- l. `0 X0 A1 K( }
劳工最爱的山楂,如何栽种呢?* }7 O. i/ E, u3 {+ g0 V
如果想明春种点菜和水果,现在要做什么吗?
' Q' z/ o% _9 \: c. u2 E5 L$ \我的发财树为何叶子发黄了?(同时还有绿嫩芽发出来)7 J: H  ^2 i0 s- C  n3 k
多谢指点
大型搬家
借这个帖子也呼叫一下:老康如果周一到爱城,晚上一起喝酒吧?
1。我还没看到,加拿大有栽山楂的,如果想载,需要买山楂苗,或者扦插自己繁殖。1 |: @) {5 k0 I8 X- j8 u3 w
2。需要明年春天准备蔬菜种子和果树苗。
8 U; x& Y; C* |# q9 _9 S. {# f3。描述的太笼统,不好诊断,最好我到爱德蒙顿之后,在电话里和你切磋。
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2007-10-19 10:03 发表
% z/ n0 W# u3 c% e1 p1 k. o借这个帖子也呼叫一下:老康如果周一到爱城,晚上一起喝酒吧?

' Y) t$ u# ]* I$ N+ |' d我星期天到爱城,星期一要去办正经事,需要保持nb的仪表。喝酒是很重要的,需要我们共同抽出时间大喝一整天方可,到时候我掌勺,你负责把有一定酒量的酒客召集起了就行了。
原帖由 康派鹫 于 2007-10-19 18:01 发表 ' l' z" [4 ~( X7 P- G- j
1。我还没看到,加拿大有栽山楂的,如果想载,需要买山楂苗,或者扦插自己繁殖。: D' ?0 \6 ~7 t8 k  l
2。需要明年春天准备蔬菜种子和果树苗。+ X: N; w( M* E4 x) @$ v
3。描述的太笼统,不好诊断,最好我到爱德蒙顿之后,在电话里和你切磋。
; _* ?) N! Z  T

9 Q7 V* s" n0 Y/ {* Z: pI sent you the message. thanks.