埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨,我要抱怨了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的贴子都是实实在在的,从不灌水,可是积分太慢了,如果UP一下也算1分,认真也算1分,是不是太不合理了?
如果发一个帖子能够被加入精华,可以得到50个积分。

grace20031119

你什么时候来啊?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-16 06:45 PM:
) u5 e  Z( c' l3 L你什么时候来啊?

8 Q5 M7 E/ W( g) U) \: Q7 [
7 q  g5 i1 y; y' I) E回答:
; j' I0 w/ W6 \; m3月中,你的琪琪长大了吧,想不想呀?

嗯,3月开始转暧了。

Originally posted by grace20031119 at 2004-12-17 01:31 AM:9 f6 P. A! ~9 y3 M; M0 Y& ?
回答:9 C/ r5 n5 [5 ~& i5 x
3月中,你的琪琪长大了吧,想不想呀?
/ \& |9 N1 C! ~  i. N- S
刚来的时候常常一想孩子就哭,但现在好多了。适应了就好了,还因为,国内我和我先生的 家人照顾她,教育她都不错,我们都蛮放心。  r3 k) n9 N2 k. U7 |/ Q
我和她爸爸在网络视频中与她谈话,她会分cookie给电脑里的爸爸妈妈吃,我说,妈妈抱抱好不好?她就会抱着电脑,说“妈妈抱抱”。每天她都会叫她爷爷叔叔打开电脑看爸爸妈妈电脑桌面上的照片。可真正在网络上,谈了一会儿,她就又顾着自个儿玩了。
1 Z3 t4 t5 c! [8 _; [& G# q: G3 w0 f现在她一周岁零三个月半了,会说一些三个字的词了,还会哼唱一点歌,如葫芦娃~~我爸爸还教她从1数到10,每天都数,数完给她贴小红星。7 }9 s* L' T4 Q% t' H$ Q( S
有时她会欺负小哥哥。:)她和哥哥也都会吃醋,在我妈妈家时,看到我妈妈抱着谁,另一个就吃醋了,也要抱。。。* g( D1 k5 @& \# x" d2 b6 M0 A  s
有网络,可以常常和家人保持联系~~距离再远也觉得近!) H+ [- t: p: x# _" A5 M

/ _/ y$ D; ^0 [' O8 ~, e我计划2006年5月接她过来,那时她大约2岁零8个月。! T/ E9 A: n1 z* a" l
5 u  G% J( ~& H
[ Last edited by 莫迭儿 on 2004-12-17 at 02:41 AM ]
可怜的莫迭儿。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-12-17 03:17 AM:
% V& A; e4 l% a! ~% j1 P' a可怜的莫迭儿。

% {9 U8 n+ w& R/ @, V9 s:-)
2 }% i  q1 s  [8 W刚来时,一想到宝宝就哭。现在心境已平和多了,一看到(通过VIDEO和网络视频)、一想到宝宝就笑。
楼上MM,祝你幸福!!!!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-17 03:22:
7 y3 ^) G+ e" @% J:-)7 ^1 t; K- m. l' {  O0 t/ \
刚来时,一想到宝宝就哭。现在心境已平和多了,一看到(通过VIDEO和网络视频)、一想到宝宝就笑。
2 D( s/ r, D$ S

, B1 l8 T, j$ F4 M没有痛苦就没有幸福。当妈妈的感觉还是很好的。:D
理袁律师事务所
莫迭儿的心态不错。" A0 K) M2 D. t( G5 @+ Q
大家好像都跑题了。
楼主抱怨的合理。
哈哈!谢谢大家。我想大家的明天也如同我一样,会越来越好的。) j1 k* P* f( z2 ]1 Z/ _$ [
刚从老师家提前庆祝圣诞节回来,然后在网络视频和宝宝和家人谈完,很HAPPY!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-18 11:43 PM:/ r; Y+ x5 `4 n" A) o( S
哈哈!谢谢大家。我想大家的明天也如同我一样,会越来越好的。
/ i- N% e: I* M0 u; Y, ]2 E- ~刚从老师家提前庆祝圣诞节回来,然后在网络视频和宝宝和家人谈完,很HAPPY!
7 K7 {) k" R) N& ?0 ^$ ^" o: I

+ E0 m+ {. V3 ], L. x: _" s/ l为了孩子为了将来,一个人打拼实属不易.5 S/ c$ z; k! f, E3 j% ~
巾帼不让须眉.GOOD LUCK,莫迭儿.
支持莫迭儿,曾经有过相同的景遇
大型搬家
今年我家的小琪琪可能也要回国了,现在想想都好难过,真舍不得啊,所以我现在努力的加倍的爱她,疼她。以后可能要分开好久了!!!(眼泪哗哗中。。。)
[quote]Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-1-5 06:00 AM:
; P: g$ x, N6 m- M. }" s( ?# l4 o, Q今年我家的小琪琪可能也要回国了,现在想想都好难过,真舍不得啊,所以我现在努力的加倍的爱她,疼她。以后可能要分开好久了!!!(眼泪哗哗中。。。)
  |& x8 K5 _' j$ z9 f  |9 J3 _& Y& g/ w: Z) i

3 D! X2 `+ _8 j, j7 W理解!当妈妈的没有愿意和孩子分开的!好好爱自己的小可爱吧!
大型搬家

我也有过和孩子分离的经历,现在想起来还心痛。

同言同羽 置业良晨
和莫迭儿,宝贝熊熊,Gino几位妹妹握握手!
我和老公现在都加倍地疼爱儿子,因为这次去加拿大不能带他,要好久才能接到身边.孩子不在身边会让你想的刻骨铭心!!!!