埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] <月是故乡明>晚会照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先抢个头位坐坐,照片做出多少发多少.
" `1 K4 z! s& q8 S: r谢谢网站领导给我机会看到可能是今生看到的最高水准的晚会,站在后面一边拍片一边欣赏.近3小时啦,当时不觉得累,回家很累! 不过辛苦还是非常值得的!
$ l' u# y0 J% T- B
/ U9 u2 K; n! b1 G# R7 ~[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-10-9 22:45 编辑 ]
在 Winspear 拍片就是有信心.灯光好!
动作好快!
大型搬家
老杨团队 追求完美
这节目非常搞笑,请上台的MM也很漂亮,如果可以找出来拍MT有多好啊.
其它更高质量的请看 TG77  玛雅人在爱城  多喝水 平常 的。(图片可能比较多,请各人分帖贴出。* Y) {( ]2 ]2 T9 l6 q) g1 V

6 j: ~. z; Y) g) J( L) v[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-10-8 00:12 编辑 ]
原帖由 NTSC 于 2007-10-7 23:58 发表   e0 |0 ~4 W; K8 }
这节目非常搞笑,请上台的MM也很漂亮,如果可以找出来拍MT有多好啊.

0 A- c$ x5 A6 S9 V6 c# v7 b8 w* _4 Y7 F& \4 T; [& G
ha,你找加拿大的草商量一下这个事情吧.
/ J0 ?* G& z8 Q! @% U  e
; ?6 u5 @1 `- r2 x7 T另外请教照这张相的相机设置是什么?' s+ v, `4 i& L4 |! y/ @# e# |& u0 G9 ]
: q) m- y" ?7 n. Y, H; @% Z% M/ G
原帖由 NTSC 于 2007-10-7 23:42 发表 # m7 \( k; N) s
先抢个头位坐坐,照片做出多少发多少.$ a; b7 P- u/ ]+ Y- O( a
谢谢网站领导给我机会看到可能是今生看到的最高水准的晚会,站在后面一边拍片一边欣赏.近3小时啦,当时不觉得累,回家很累! 不过辛苦还是非常值得的!
: G$ m4 @; H) Y# X" q- W9 {
老N,记住你大哥的一句话,没有最高,只有更高!
支持发片片
原帖由 NTSC 于 2007-10-7 23:58 发表 # |6 E. `, `/ s! d% U  Y. |

' {) e9 J( _7 @4 |7 x; o% l. X' D4 `' B+ q8 e" k% U, y

3 ?1 H# i% y) M3 P& U: p% j# g把这个mm邀请出来做MODEL的事情就交给你了,N版!5 L, y& v# o/ l% L0 g
她确实是个好MODEL
处理到第二张CF CARD时出了问题,所有的照片不能读出,搞了我多个小时都未有喜色...................
2 ~: _2 {% x3 Z( M( O最后终于要回了绝大多的照片,汗...........里面有名人的合照..
) v& W2 c! d; Y) i看来我没运气用LEXAR牌子的东西,以前这牌子的其它东西我用了都有问题.* }# n& J' b6 `& t  x6 n8 G
- H, z1 U* j2 Q/ l; E7 o* a

9 u; ^9 W1 P, n  u! n9 \! U, t2 v+ C8 V
吴碧霞 的嗓子简直令我终生难忘,听着她的声音自己都不敢按快门键,特别是清唱的那一段.美中不足的是她没有关咪克风,器材的失真干扰有点大.再加上一些不识趣的观众......

台前名人

台前名人

吴碧霞

吴碧霞
原帖由 老杨 于 2007-10-8 01:28 AM 发表
# Y/ K# ~  o5 G, K8 k
1 p9 c: T* r6 k8 b9 \! |& H老N,记住你大哥的一句话,没有最高,只有更高!

" N- \! i& k- q3 e# \4 O 记住
原帖由 酸葡萄 于 2007-10-8 01:17 AM 发表
3 z$ u' d" I5 b* `: f2 j+ `' t9 U* o; p! ^
$ F+ e) J) k9 j5 k
ha,你找加拿大的草商量一下这个事情吧.
- d3 ^- \4 C; S) L) N
* t  A  K3 X# D8 z  M; w" K% o另外请教照这张相的相机设置是什么?

2 M9 T  b+ V4 J8 S" D: p+ m& H . D4 l/ P% V8 Z
那就要呼叫"加拿大的草"了,请联系MM.2 e0 }; G% r) q+ `+ X

& N. }/ K" u# I0 n7 I拍照片时我用M档, F值是 5.6 S是60 . XXB.
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-10-8 09:27 发表 ' l! P$ {2 `! b& ?1 O0 D( A

9 ~  I, d+ Q5 z! N 1 J/ K2 r5 G- E( d2 h
那就要呼叫"加拿大的草"了,请联系MM.
/ m: W* f# c1 T. X# E+ W6 A9 T/ B- f# Y9 U
拍照片时我用M档, F值是 5.6 S是60 . XXB.

4 Y& V, s; l0 b* Y5 ~没有更大的F?  你在第一排还用XXB吗?
谢谢楼主照片, 尤其是10楼最后一张, 给吴碧霞献花的是我儿子! 我们坐后面, 没法照这么清楚.
大型搬家
原帖由 Newland 于 2007-10-8 10:33 PM 发表 / W- l5 H8 e1 o# m) e  W' J
谢谢楼主照片, 尤其是10楼最后一张, 给吴碧霞献花的是我儿子! 我们坐后面, 没法照这么清楚.
) p4 h' _  m7 B* e! z% c
不客气.
原帖由 皮球 于 2007-10-8 10:09 AM 发表 : |+ u7 B* @0 p1 D$ J3 a' ]: s

C  Y; E" S7 \# y- b没有更大的F?  你在第一排还用XXB吗?

: q+ }- `4 w& R( S我的位置是在观众席后面出口处的,XXB有点不够.用的F值是保证快门.
同言同羽 置业良晨
晚会照片续....
5 B+ X* p8 o; v..2 G* w$ I& I- M  x3 r" G
........; V, E) r7 b+ ^5 c
.......
9 R$ d- M; v4 k, w.
$ L2 f- a6 R; {* T- a' R...
& |" L$ g4 f7 s, E..
- E! D; M$ o3 u/ r, S: }/ ^.8 {" |( J# S7 [
.
这个节目非常离奇!

扎起来

扎起来

和议员一起

和议员一起

除去了衣服

除去了衣服
原帖由 NTSC 于 2007-10-8 23:16 发表
. L2 h/ b) j7 O: U4 S这个节目非常离奇!
7 D9 L2 j+ I3 D0 W- g
就压根没想明白
! R0 o, r' E( i  U到底是怎么就给脱了
. R' z4 I* M7 z+ m又穿上啦

有什么事?

你们找她有什么事,请给我发短消息。
原帖由 Newland 于 2007-10-8 22:33 发表
& E/ F7 z( l9 y& ?8 n+ S2 N( Z0 ?谢谢楼主照片, 尤其是10楼最后一张, 给吴碧霞献花的是我儿子! 我们坐后面, 没法照这么清楚.
8 v  F9 n. H% n9 r- k( |
呵呵 多可爱的小孩呀 没记错的话 你儿子的花应该是我拿给他的 ^^
同言同羽 置业良晨
原帖由 加拿大的草 于 2007-10-9 00:11 发表
2 W. E/ X( E, O. T" H: A/ O你们找她有什么事,请给我发短消息。

' g/ R: z6 M' |) q原来姐姐就叫做加拿大的草哦 呵呵 我就说 这次您女儿一定一炮而红的... 这不 论坛上都开始骚乱了~

回复 #21 明夕何夕 的帖子

同言同羽 置业良晨
也谢谢你了!
原帖由 明夕何夕 于 2007-10-9 01:27 PM 发表 3 B8 u- K0 g: E0 K, p2 A
' V8 @5 g: \1 H; K  I
原来姐姐就叫做加拿大的草哦 呵呵 我就说 这次您女儿一定一炮而红的... 这不 论坛上都开始骚乱了~
  X8 K2 |3 |! H) P# h
明白.....
个人照.
原帖由 Newland 于 2007-10-8 10:33 PM 发表
+ ?% q# \" H3 Y7 ^$ X4 I4 u谢谢楼主照片, 尤其是10楼最后一张, 给吴碧霞献花的是我儿子! 我们坐后面, 没法照这么清楚.
. y" Z! a/ m- k
你儿子已經会送花给美女了!
这经典一瞬间,众人的眼光..............
0 `. Q0 y( N. [  F; ]1 V
* O# E: K7 t+ _& k$ j, V- h- T[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-10-9 22:05 编辑 ]

和MM乐乐

谢谢你照的太好了!顺间!!!!!!!
我还是分不出哪个是哥哥.
主持们