埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姜昆的幽默

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在姜昆到达埃德蒙顿的第一天,他在致词中讲了几个笑话。' \9 [4 w4 ]. S0 {6 w

6 l. |4 ~  d& `姜昆说,我知道你们埃德蒙顿工作非常容易找,不过我们不是来找工作的。
: r# g6 a) ^7 r( ]. H2 c+ j- G- Y  x# T9 U8 S5 L# ?
姜昆说,我非常支持市长先生竞选市长,但很遗憾我没有投票权。1 ~" T; J1 x8 g2 r
7 p' D' j1 C; `" x# u3 i5 d- |; w4 v
姜昆说,我很高兴被授予埃德蒙顿形象大使的称号,我一定会在中国广泛宣传埃德蒙顿。姜昆说,我这人有一个好处,十三亿中国人有十二亿认识我,我回去告诉他们都到埃德蒙顿来买房子。

小心名人效应哦

小心名人效应哦,12亿来抢房,太可怕了,现在部分深圳比香港还贵,国庆期间,富豪组团到港买豪宅了。
理袁律师事务所
原帖由 ZHCWW 于 2007-10-7 00:49 发表
+ C5 O( G5 G6 u 小心名人效应哦,12亿来抢房,太可怕了,现在部分深圳比香港还贵,国庆期间,富豪组团到港买豪宅了。

/ o# j! U' r* p5 K1 c" u/ b幽默而已。! [9 @  O8 e, o3 ]$ h! E
1 a; l- Z" a6 D
不过,我倒是佩服姜昆来之前还是做了功课,对埃德蒙顿还是有点了解的。
老杨团队 追求完美
不是说他小姨的大舅子..........的儿子在爱城买了3套房子吗??????????
( ~* i# p: c! @4 u. e# E1 {你不知道??????????
原帖由 老杨 于 2007-10-7 00:58 发表 1 }) z$ c/ a' I& F; j

( X0 c$ c# d9 o) p幽默而已。( h- B- t* P+ z, X

7 ]/ m3 h/ }/ e7 W) ]' V3 E( y* D不过,我倒是佩服姜昆来之前还是做了功课,对埃德蒙顿还是有点了解的。

: u. Y8 [1 l6 |' y5 @, n  B; h这句话严重同意!
语言艺术大师
刚才在西贸遇到姜昆同志,好像有三个人和他在一起。不知道有没有网上的名人?
姜昆同志是位好同志
1 \6 O4 ^4 s) d/ T: T1 G喜欢死他了
$ ^5 t! r9 x  s4 w' h8 W+ T. `7 e; h! I2 J! H+ E* @/ w! x
老杨也是好同志~~
原帖由 老杨 于 2007-10-7 00:38 发表 9 J5 W5 D" B& P5 N
在姜昆到达埃德蒙顿的第一天,他在致词中讲了几个笑话。! N9 a% i4 B9 s* d
5 d/ T& d( v, U# {1 W
姜昆说,我知道你们埃德蒙顿工作非常容易找,不过我们不是来找工作的。
! K9 i, J4 e1 ~* q8 t2 U! S9 [3 b$ l
姜昆说,我非常支持市长先生竞选市长,但很遗憾我没有投票权。" x7 V! c. I* b) X
6 U& M, J: p  ~/ b5 l5 z/ d1 T6 R) y
姜昆说, ...

3 f- }" l# g) M# [
: G" X2 q7 d( A- I! A佩服~