埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 青萝

代表没房族发一下言:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一半清醒 于 2007-10-5 21:06 发表 5 M/ k6 f2 I, i, n5 o3 j
  i7 p1 {% ?- I. ~4 n  l
我好长时间没看到这么精彩的节目了:八路军对***,看谁怕谁?

' }+ G3 v2 ?; J% D1 U: P: f0 E买票了吗?
原帖由 青萝 于 2007-10-5 21:43 发表
  Q2 U9 q* @, C# a5 i0 i$ ]  ?( ~8 Q0 V; f$ L
买票了吗?
* _6 f4 t& p: m1 @. L+ q
1 M/ x) p/ A1 p* A. I8 E
哈哈哈,你卖票了吗?
原帖由 一半清醒 于 2007-10-5 21:49 发表 7 b( v) M+ A' I7 d- G) U
4 l4 j5 [' a/ ~9 c- r8 U/ A5 c- s* T

* }" ~! g& ~% a+ J$ |  G哈哈哈,你卖票了吗?
! r, y. q4 _; e  s- L9 U( w9 W
没有呀。天生没有这个头脑!要不到现在还当不上房奴呢。
老杨团队 追求完美
原帖由 东南风 于 2007-10-5 21:31 发表
! Z; ]0 ]. K8 h0 c1 g我也说一说租房的坏处吧:$ e1 j+ B5 p2 X4 V5 v5 b6 `
1 冬天太热,不得不开窗通风。室内外温差过大,易感冒。" k3 F/ b! @7 v6 F" G
  虽然坚决不做穿棉袄住豪宅的假富翁,真穷鬼,也不喜欢室内温度自己无法控制,又热又躁,  P7 J5 p. z5 O
  过于温暖。2 q0 s& e) V( N* k& C
3 q% e) O  |1 W; `# U+ e  `
2 在peak time ...
2 q: ~. y3 b, N5 i' n
5 y4 T+ x- q' F3 u6 y) O
我也说一说租房的坏处吧:
' R  y  R8 G6 `! Y( M1穿棉袄住豪宅的中国人还真不在少数啊!公寓室内温度控制器真的是不管用,太热!!9 q8 y$ E% I: K6 Z
2住公寓的人昨天看着还是一头的冻疮,唉!今天怎么一脑袋的水泡?
% u0 d) z8 G9 b2 l2 E, @; D3衣服都没有得穿,大家集体裸奔到市政府抗议!!!!理由正当!7 H- Z4 T% R1 f( q1 m
哈哈!!!!请大家进一步补充哦!
尽管降了,但还是贵!
原帖由 青萝 于 2007-10-5 21:52 发表 + ?$ s" X2 z9 A$ i: w3 ~( z
2 D+ g5 `% T) y6 W4 k+ _
没有呀。天生没有这个头脑!要不到现在还当不上房奴呢。

" Q, a) w3 a7 q* H- n  f- k) }  `, q& q, ?1 r
/ X# j5 o9 Z$ t2 A( U
真真地乐S我了 ,我见的市面少,没看到卖票当上房奴的。
% {' g6 x, N9 P7 G6 ]' p
& p% y% _- m& m6 s: Q4 I卖票的和自称“天生美头脑的“都是一次付清的。
原帖由 自由的像风 于 2007-10-5 22:06 发表
' x" ]0 \0 p# i+ X5 t9 w, \! w- v0 R4 Y. L
! R% n8 Z9 q2 T5 k  x
我也说一说租房的坏处吧:
8 o# S6 T8 f9 f3 U* ?1穿棉袄住豪宅的中国人还真不在少数啊!公寓室内温度控制器真的是不管用,太热!!: {1 q9 j6 E, u
2住公寓的人昨天看着还是一头的冻疮,唉!今天怎么一脑袋的水泡?
1 f( {) u1 V0 U- [8 u* n" f3衣服都没有得穿,大家 ...

8 |! V% a) L* M5 e
同意青萝的看法.

说句废话!

愿买者则买,愿租者则租。是租是买都逃脱不了市场的折磨。我就在五月最高点买的。也没后悔。如果没买呢?面对不断上涨的租金,也不会得意到哪去。

咦?

现在天上不掉锅盖一类的东西了哈。
原帖由 baoding 于 2007-10-7 20:38 发表 6 a* z' m* A6 ~
愿买者则买,愿租者则租。是租是买都逃脱不了市场的折磨。我就在五月最高点买的。也没后悔。如果没买呢?面对不断上涨的租金,也不会得意到哪去。
8 E. h* S* L9 |! z# M9 _4 R6 \

4 P: z. C  G3 Z4 G+ M/ x你这确实是废话。愿不愿意买和有没有能力买,是完全不同的两回事。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 自由的像风 于 2007-10-5 21:09 发表
% `$ J& ^- e3 \5 z+ T0 a说一说租房住的坏处吧:
9 y6 A2 h6 g9 o9 k' R4 ^7 r  `1 冬天太热,不得不开窗户通风,一不小心得了感冒;有自住房的童子都穿的厚,对身体好。
9 b. {8 ?. z- I. n: ^2 洗澡次数太多,时间太长,手脚容易蜕皮;有自住房的童子尽量不洗澡,油光粉面,皮肤好。 ...

8 U9 J5 q  W* p# C, i: o3 vhaha!
原帖由 baoding 于 2007-10-7 20:38 发表
# N' M9 `+ o6 a愿买者则买,愿租者则租。是租是买都逃脱不了市场的折磨。我就在五月最高点买的。也没后悔。如果没买呢?面对不断上涨的租金,也不会得意到哪去。

5 ]" V5 k/ k; W3 T
8 F: W6 J2 `7 t9 K5 N房价从五月分已经跌了2W, 省下的钱可以付两年房租了.