埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

代表没房族发一下言:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实买房不买房真的是个非常个人的事情,得看个案。我们没房,买来了是用来住的,不指望生利息,也不关心它什么长线短线的。只要自己家的条件成熟(比如两个人都在本地找到相对稳定的工作),或是生活必需(比如孩子老人一大堆);肯定会买的。你想呀:如果市场很火,那还不早下手抢呀;如果市场很冷,说明是买方市场多多选择,更得出手了。6 |5 O; ~, G: ]9 H
你看本版新来的xdoor夫妇,从东部搬来第一件事就是买房。我要是他们我也买,今天就买。人家是拿着offer过来安家的。(注:xdoor夫妇是来当联邦警察的。): t/ _, {: T8 _, T! y3 I

; G7 l3 a- w  a$ D. F, |. M, f拿股市做个不恰当的比喻:你牛市还是熊市跟我没关系,我买股票来不是为赚钱的,而是用来缝成被子盖的。升了,更好;降了,我不也照样盖我的被子嘛。  O7 O; ^* `/ j1 s( Q0 t7 l' r: s

, G) Q5 e0 ]) e- y+ `9 L+ L越来越佩服老马了,特别辩证法和资本论的价值、使用价值理论。
6 H: E5 e% G# J; B7 u  Y
  o8 _2 I, v9 F[ 本帖最后由 青萝 于 2007-10-5 12:17 编辑 ]
拿股市做个不恰当的比喻:你牛市还是熊市跟我没关系,我买股票来不是为赚钱的
, f: _5 d* u: E( W2 F7 |9 X9 x, f' D
7 b- V, Y0 n4 X' Y& v5 ~4 {
牛市熊市跟我都有关系, 牛市说明我的股票还可能涨, 熊市说明我股票以后涨的潜力更大.

回复 #1 青萝 的帖子

Z

回复 #1 青萝 的帖子

老杨团队 追求完美
You can represent yourself only.

Z is waiting for "a good Tewillegar Park Estates II listing"

回复 #4 Z 的帖子

更新一下:代表除(Z及楼下其他有异议的)之外的没房族发个言
原帖由 青萝 于 2007-10-5 13:25 发表 - V, j+ x! q9 s% W- ~
更新一下:代表除(Z及楼下其他有异议的)之外的没房族发个言

- X0 O: \( Y3 E+ ]  G" y9 x+ h. P9 V! _, Y. \7 y; x/ W+ x
如果想做代表,就应先开个投票的帖子,让大家选举你当代表。
大型搬家
Z
原帖由 Bear_031X 于 2007-10-5 15:04 发表
  z3 A/ E; C; l4 a# g  w1 ?, i4 j: e- h

7 l/ C' L/ t5 B如果想做代表,就应先开个投票的帖子,让大家选举你当代表。
1 r; l+ _! R' n4 {0 Q
, \; r1 h" S8 W; e  ~
There are at least 1000 Chinese without a house in Edmonton. She will need 100 signatures to be eligible for an affirmation vote.
理袁律师事务所
有人宣布月亮背后的小山丘是他的,大家都没意见。
1 r4 w9 k5 C8 e0 V没想到我稍微代表一下没房的(注意:是“没”房的耶!)还这么麻烦。
原帖由 青萝 于 2007-10-5 16:05 发表 " ?- f7 c( V  j+ L5 E- r
有人宣布月亮背后的小山丘是他的,大家都没意见。
$ P! V0 K! ]9 o- V$ [没想到我稍微代表一下没房的(注意:是“没”房的耶!)还这么麻烦。
. a6 A# v: V  ]6 F5 ?6 C! q9 a# Z

3 u# ~! p2 f0 p' |5 {如果你宣布全Edmonton的房子都是你的,我也没意见。但你要替别人发言,就要先取得代理权。
原帖由 Bear_031X 于 2007-10-5 16:08 发表 $ _! ]; W) @3 N5 }3 r# R
( s. b5 }$ x) B
( V6 p' K+ U- b5 _$ B4 C, d% d
如果你宣布全Edmonton的房子都是你的,我也没意见。但你要替别人发言,就要先取得代理权。

3 ^0 v" n1 a9 a; i# G8 x
; c' @7 P  Q/ i6 j( x  j3 E& _  z& i& I
我还是宣布Edmonton的房子都不是我的吧。
& i, F1 }  w# W/ \+ N# A! U" J
; m+ Z7 ?# U+ o1 o: Z; n3 P6 b9 T1 N另外,你属于有异议的,我已经除了你了。你要是想替别人有意见的话,请取得代理权先。
原帖由 青萝 于 2007-10-5 16:16 发表 6 z. J7 ]  Q; j1 I9 E

3 V/ S1 k# C# d2 P$ l" a5 R# O- V
: }' y% \! B. L4 o: }0 j& s
" `# e; C1 L9 c# H我还是宣布Edmonton的房子都不是我的吧。3 U6 q* v- M/ Q3 o7 `3 [9 G$ D
) r$ E- i& R" P: ^7 q' I3 }
另外,你属于有异议的,我已经除了你了。你要是想替别人有意见的话,请取得代理权先。
! N# Q) C+ \. y
7 R5 l. E1 ]! @
别人有没有异议不关我的事。3 f- S. R/ T1 @6 v) C6 ~
' \" L; Y/ H% ]; s; R/ s/ j
不过我倒是对你宣布“Edmonton的房子都不是我的”比较感兴趣。我记得你是有房子的,你连自己的房子都不要了?送给我好吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 青萝 于 2007-10-5 12:04 发表
9 o5 |6 A. r8 ^3 [# I其实买房不买房真的是个非常个人的事情,得看个案。我们没房,买来了是用来住的,不指望生利息,也不关心它什么长线短线的。只要自己家的条件成熟(比如两个人都在本地找到相对稳定的工作),或是生活必需(比如 ...
+ ^7 O3 O# }# L' L: [

9 h" F! Y& e5 [2 y" k+ hAre you representing the realtors?
我想起了老电影的一句台词:“我代表人民,代表党,······。”
原帖由 Bear_031X 于 2007-10-5 16:34 发表
+ ?8 S; M4 b1 l9 _6 a6 U9 n) D
+ q8 E4 D* F+ p. S- y  G5 n0 E
% P9 @; I  Q$ ]' K$ D3 m0 Q别人有没有异议不关我的事。
9 v  v  x; q# Q8 _4 O) b
( T2 D/ G- s4 C7 H# J7 \! R不过我倒是对你宣布“Edmonton的房子都不是我的”比较感兴趣。我记得你是有房子的,你连自己的房子都不要了?送给我好吗?
2 u: d, K9 ], F4 M& Q2 x3 h

6 S3 a) x2 r$ g' i  j; E! e晕死!# T! q- ]. @1 H6 I
0 B( O5 Y9 X$ l7 \
我有房的话,我还代表没房族?!!?认错人啦!
原帖由 水管工 于 2007-10-5 16:55 发表
' }- q1 e  w, i9 z& Q) I% L
2 @9 G+ g/ S' g9 i7 o: I/ `! |2 H# L% Y
Are you representing the realtors?

8 }' Y6 H9 ]; j- k1 H- e我想你误解我写这个帖子的初衷了。我的意思是:咱没房子的,自己觉得条件成熟时自然会出手。
5 \; e3 f0 s/ [# k4 ?( n7 q( A自住房的购买不取决于别人的忽悠。1 M# Z* {: h3 t

V( d! P7 E1 K7 o2 c3 q: f[ 本帖最后由 青萝 于 2007-10-5 17:26 编辑 ]

I am planing to get 2nd for rent

同言同羽 置业良晨
This is golden time to get  an another house. You can't believe to bargain price as low as 10% to 20 % off.
原帖由 Z 于 2007-10-5 15:57 发表
; Q7 @# `" \4 ^$ E/ g3 T4 J+ j4 E' g8 \  s* J5 s/ H/ f

9 L1 L4 l7 h' R4 `There are at least 1000 Chinese without a house in Edmonton. She will need 100 signatures to be eligible for an affirmation vote.

4 u5 S* b9 p  C" ^我觉得无房的华人至少1万,有房的华人也至少1万。
理袁律师事务所
原帖由 Bear_031X 于 2007-10-5 16:08 发表 - w% j6 U, i. a; u! j9 U0 z
, u2 l( U) i3 ]0 V3 X# U

$ p. X" @' z. `! r5 I, Q5 v& W如果你宣布全Edmonton的房子都是你的,我也没意见。但你要替别人发言,就要先取得代理权。
: Y. a2 s0 s0 z6 n' y; \
逻辑混乱,鉴定完毕。
原帖由 青萝 于 2007-10-5 17:18 发表 & G0 L8 G2 ?& \' V# ^7 A6 j
; \0 j5 Z7 s1 I
5 G4 R: W+ F4 l$ \4 `6 F
晕死!% J. r  x, y- a3 S8 [3 K

( K% G8 j$ N9 x. J* g$ q* H我有房的话,我还代表没房族?!!?认错人啦!

( A" g* R* N  X3 K" T- [7 ]8 t3 l. X4 F2 Q% z0 u4 |
不好意思,记错了。
原帖由 老杨 于 2007-10-5 17:57 发表
" A7 J8 A% W! Q4 }% t8 v! g- ^9 {+ `+ j+ h) J5 d! c. e% q
逻辑混乱,鉴定完毕。

" P+ }+ E9 D- I% `5 @# M% H0 U2 m" Y$ {
根据是什么?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 howardx 于 2007-10-5 17:30 发表 3 J- e, }% v: n! c  K& K
This is golden time to get  an another house. You can't believe to bargain price as low as 10% to 20 % off.
5 l4 d, H* L- @" _8 B+ _
That is good to know. Thanks for sharing.
# ^5 [7 o5 _( n7 O% ~" O/ A4 APersonally, however, I am just not ready to buy.
同言同羽 置业良晨
感谢楼主的免费代理, 我也是这么想的。   O0 r: g5 h3 o4 |6 ^- ?" C
确实没有买房子的打算, 不是不想, 是因为买不起。也不是很关心涨多高多低的, 反正都是买不起。 买自住房的的确和吵房子的想法不同, 对涨跌不是那么的紧张。
感谢楼主的免费代理, 我也是这么想的。 www.edmontonchina
* I& a9 y% ~1 c8 I9 Y1 v1 B* b

+ r9 e% w( }& m! d, f- g7 `8 ?! o3 w2 h
原帖由 polyhedron 于 2007-10-5 19:56 发表 3 u3 ?1 d" t  P8 K  W' x
感谢楼主的免费代理, 我也是这么想的。 3 \& ]% m& f6 ^2 H
确实没有买房子的打算, 不是不想, 是因为买不起。也不是很关心涨多高多低的, 反正都是买不起。 买自住房的的确和吵房子的想法不同, 对涨跌不是那么的紧张。
+ K# k3 \% Q* c  H
我现在没房!!!!说来听听!
6 ^0 _/ M3 ~1 n4 q, ^
我好长时间没看到这么精彩的节目了:八路军对***,看谁怕谁?
说一说租房住的坏处吧:1 l7 I! H# N6 y3 `7 V
1 冬天太热,不得不开窗户通风,一不小心得了感冒;有自住房的童子都穿的厚,对身体好。
+ M) N  y$ u" q5 B+ v2 洗澡次数太多,时间太长,手脚容易蜕皮;有自住房的童子尽量不洗澡,油光粉面,皮肤好。8 J+ k- d  u- w9 Z) j
3 很少跟政府部门打交道,社交能力差;有自住房的童子一生中平均每家人都需要打一次官司,大风大浪都见过。
# H' `& k# X; k' K" C5 w4 小富既安,没有上进心;有房族压力大提高的快。2 e9 X# y8 H; @1 |+ U3 W, y
请大家补充哦。。。。。。。
我也说一说租房的坏处吧:0 i7 t) {- I2 E. @
1 冬天太热,不得不开窗通风。室内外温差过大,易感冒。( D5 G; v9 E8 M
  虽然坚决不做穿棉袄住豪宅的假富翁,真穷鬼,也不喜欢室内温度自己无法控制,又热又躁,* u' ]6 w" r% M- U$ ?- _* o
  过于温暖。  M5 V: f! g  I7 a# K

0 ~- q9 K0 D6 B$ R2 在peak time洗澡,水温会受上下邻居影响忽冷忽热,不是被烫到就是被冻到。
5 i5 Z, @7 w- n5 I9 K  U; V, m# |/ v, N
3 每每不能在希望的时间洗衣,好容易抢到空着的洗衣机,不到衣服洗完拿回来,不能出门。
原帖由 polyhedron 于 2007-10-5 19:56 发表 + m# b; q& M2 m2 v
感谢楼主的免费代理, 我也是这么想的。 0 L( ]" N! U; g

8 }+ _' V/ S8 s9 _! x 眼泪哗哗的。5 |8 b/ X, B! c1 p- h3 [9 {
正在怀疑自己是不是英语没学会,中文也表达不清了呢。
原帖由 海阔天空 于 2007-10-5 20:46 发表
' z& s! L2 X8 R! n; X, K" z& q: y5 e6 z
& F8 z" b- [$ w

' _$ @% v( Q8 s, u
% v8 N3 q3 p0 M; u5 \/ k* {8 j