埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 青萝

代表没房族发一下言:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一半清醒 于 2007-10-5 21:06 发表 8 X. i( A8 u3 L
& L" D" ]* d$ g8 G$ g! s
我好长时间没看到这么精彩的节目了:八路军对***,看谁怕谁?

7 H5 [: D: l# L0 }! H, m5 R买票了吗?
理袁律师事务所
原帖由 青萝 于 2007-10-5 21:43 发表 ) c& C2 D" ^' ~1 ?
6 X, V4 v) e7 }) e: s+ m# W: L
买票了吗?
4 d- ~. R! {6 d: u7 L$ Q

# }1 I1 P0 K( S, I' n, u  W哈哈哈,你卖票了吗?
原帖由 一半清醒 于 2007-10-5 21:49 发表
& Z2 d  s) f, W7 Q+ n8 ~* ~9 O4 m- j) k8 D
/ l" |6 r7 ^$ q. s% h
哈哈哈,你卖票了吗?
0 H, i. M3 `5 \; J4 d) H/ H: k. c
没有呀。天生没有这个头脑!要不到现在还当不上房奴呢。
老杨团队 追求完美
原帖由 东南风 于 2007-10-5 21:31 发表 - a. R5 ]* N( J! }- w3 `
我也说一说租房的坏处吧:1 D4 B8 p1 G8 N3 c) ~
1 冬天太热,不得不开窗通风。室内外温差过大,易感冒。
' M% V3 K( k% x2 f0 b( M/ l  虽然坚决不做穿棉袄住豪宅的假富翁,真穷鬼,也不喜欢室内温度自己无法控制,又热又躁,$ s  {2 R  y/ C  A/ k2 m
  过于温暖。
4 S! s6 l3 x* \
4 [: C: A0 P0 D* a) x; d) k/ ?( j* |7 o2 在peak time ...

J; F9 P; Z6 i$ C8 u
- c% L1 Q# U2 n我也说一说租房的坏处吧:( P7 x6 ^' X) J  O( c, M. L: j
1穿棉袄住豪宅的中国人还真不在少数啊!公寓室内温度控制器真的是不管用,太热!!& t8 }1 @8 j5 W. V
2住公寓的人昨天看着还是一头的冻疮,唉!今天怎么一脑袋的水泡?
3 S. C+ P5 ?# A5 I3衣服都没有得穿,大家集体裸奔到市政府抗议!!!!理由正当!$ `( J' P3 C- C  D; t& B7 q
哈哈!!!!请大家进一步补充哦!
尽管降了,但还是贵!
原帖由 青萝 于 2007-10-5 21:52 发表
# Y# ?0 X) v2 @; n
, X" x% G+ A% n' B2 }没有呀。天生没有这个头脑!要不到现在还当不上房奴呢。

' _8 U" w3 U& a' b% F
2 D+ N, C* m1 |# O; W" ^& B0 h' O' L$ o7 [" H: w
真真地乐S我了 ,我见的市面少,没看到卖票当上房奴的。
. ]" g) f. W) }/ {' T& p6 @/ D$ M* w  u! S) F, s* p% E. l
卖票的和自称“天生美头脑的“都是一次付清的。
原帖由 自由的像风 于 2007-10-5 22:06 发表
. V" ]- R; J: p' ]
% J6 U  }& j* j( O
$ i3 b7 ]5 U- c8 L  }* K( Q- E我也说一说租房的坏处吧:3 L  }& c. ?7 y0 V/ p
1穿棉袄住豪宅的中国人还真不在少数啊!公寓室内温度控制器真的是不管用,太热!!. e8 m6 ^( [( L: {* w/ Y: @
2住公寓的人昨天看着还是一头的冻疮,唉!今天怎么一脑袋的水泡?* U5 V4 |6 L# m. _" w- l5 J! w5 X9 E
3衣服都没有得穿,大家 ...
/ m: R' ?0 x+ _! ^/ r, g1 g
同意青萝的看法.

说句废话!

愿买者则买,愿租者则租。是租是买都逃脱不了市场的折磨。我就在五月最高点买的。也没后悔。如果没买呢?面对不断上涨的租金,也不会得意到哪去。

咦?

现在天上不掉锅盖一类的东西了哈。
原帖由 baoding 于 2007-10-7 20:38 发表 4 a6 X& D3 h& Z8 f. u7 D
愿买者则买,愿租者则租。是租是买都逃脱不了市场的折磨。我就在五月最高点买的。也没后悔。如果没买呢?面对不断上涨的租金,也不会得意到哪去。

( b% \3 e% q9 f0 D! [" A
- i1 P4 ~. c( z" \# k- A* G5 M( K你这确实是废话。愿不愿意买和有没有能力买,是完全不同的两回事。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 自由的像风 于 2007-10-5 21:09 发表 / C+ n$ m5 e. I! O- k
说一说租房住的坏处吧:
' }0 y7 i. \2 @* w5 b6 |1 冬天太热,不得不开窗户通风,一不小心得了感冒;有自住房的童子都穿的厚,对身体好。9 Y1 ?3 ?- Z4 J! v" }# t
2 洗澡次数太多,时间太长,手脚容易蜕皮;有自住房的童子尽量不洗澡,油光粉面,皮肤好。 ...
' t' D  ~6 k  s  u5 f& M
haha!
原帖由 baoding 于 2007-10-7 20:38 发表   b, @# u. F! U8 b
8 h$ ?& J7 n5 L6 t5 M

. U$ `: M4 g5 E房价从五月分已经跌了2W, 省下的钱可以付两年房租了.