埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

代表没房族发一下言:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实买房不买房真的是个非常个人的事情,得看个案。我们没房,买来了是用来住的,不指望生利息,也不关心它什么长线短线的。只要自己家的条件成熟(比如两个人都在本地找到相对稳定的工作),或是生活必需(比如孩子老人一大堆);肯定会买的。你想呀:如果市场很火,那还不早下手抢呀;如果市场很冷,说明是买方市场多多选择,更得出手了。
! H- z+ m' \; R) Q! Y你看本版新来的xdoor夫妇,从东部搬来第一件事就是买房。我要是他们我也买,今天就买。人家是拿着offer过来安家的。(注:xdoor夫妇是来当联邦警察的。); N4 s; ^5 }/ ~8 V) \4 W
$ T0 Q6 h5 X5 s6 N2 Q
拿股市做个不恰当的比喻:你牛市还是熊市跟我没关系,我买股票来不是为赚钱的,而是用来缝成被子盖的。升了,更好;降了,我不也照样盖我的被子嘛。5 ?! L( F' i3 i6 D2 R; @6 K
) a+ e- r! C; ]' E/ D# U
越来越佩服老马了,特别辩证法和资本论的价值、使用价值理论。
4 k4 T2 I; h( a: {( v1 E% g1 c$ [) f0 ]# ^  g$ Z. Q4 q4 k
拿股市做个不恰当的比喻:你牛市还是熊市跟我没关系,我买股票来不是为赚钱的

. @2 `7 i; j$ @5 K/ F1 D/ R+ b9 f& n# @7 p5 Y# \! U
牛市熊市跟我都有关系, 牛市说明我的股票还可能涨, 熊市说明我股票以后涨的潜力更大.
理袁律师事务所

回复 #1 青萝 的帖子

Z

回复 #1 青萝 的帖子

老杨团队 追求完美
You can represent yourself only.

Z is waiting for "a good Tewillegar Park Estates II listing"

回复 #4 Z 的帖子

更新一下:代表除(Z及楼下其他有异议的)之外的没房族发个言
原帖由 青萝 于 2007-10-5 13:25 发表
1 Q0 S1 L. x) v- B% C6 Z4 ]更新一下:代表除(Z及楼下其他有异议的)之外的没房族发个言

# k0 G. I% ^- j; {# x5 \7 v
: I- e7 |/ a* f如果想做代表,就应先开个投票的帖子,让大家选举你当代表。
Z
原帖由 Bear_031X 于 2007-10-5 15:04 发表 ' n) {6 F- l: [1 k
4 S& g0 d5 a! R" d/ W- F
1 f5 [$ t$ n7 s  \! b
如果想做代表,就应先开个投票的帖子,让大家选举你当代表。
; S( n; v9 q: ]

) ~, b5 L* P0 fThere are at least 1000 Chinese without a house in Edmonton. She will need 100 signatures to be eligible for an affirmation vote.
有人宣布月亮背后的小山丘是他的,大家都没意见。2 h/ O" a/ V: z: h2 P  {1 m- a# f$ w
没想到我稍微代表一下没房的(注意:是“没”房的耶!)还这么麻烦。
原帖由 青萝 于 2007-10-5 16:05 发表 ' @: c! W* O; p
有人宣布月亮背后的小山丘是他的,大家都没意见。* g: T  V7 `5 p2 R5 h( x" }5 ^( k
没想到我稍微代表一下没房的(注意:是“没”房的耶!)还这么麻烦。

H$ Y  K4 r7 Q" q( {( ^0 f$ Q/ t  N. J
如果你宣布全Edmonton的房子都是你的,我也没意见。但你要替别人发言,就要先取得代理权。
原帖由 Bear_031X 于 2007-10-5 16:08 发表 * h: V* S7 A% l4 L
- M- V* i" k* l) s% Z! N" v
& M4 t0 i7 T1 a( K' ]( w, }2 @4 w
如果你宣布全Edmonton的房子都是你的,我也没意见。但你要替别人发言,就要先取得代理权。

& ]/ M: X+ N: e0 \5 I& Q
( K) o7 q2 M. j) i' Z
9 q0 {$ H; [' l1 ?" S) x  t) Y% J0 n我还是宣布Edmonton的房子都不是我的吧。
6 K8 x( v% {! V! ]7 A( n  t' h  d
另外,你属于有异议的,我已经除了你了。你要是想替别人有意见的话,请取得代理权先。
原帖由 青萝 于 2007-10-5 16:16 发表
5 X! u) _1 K6 r7 Q2 F# S
9 H# L# P; c4 z* L  D8 O/ |+ e! {' G: S/ e; m5 e

0 Q8 c/ U! h1 I0 ]6 Z5 K我还是宣布Edmonton的房子都不是我的吧。1 m, H4 j/ Y# m% E/ k& r: {

; G7 |7 V1 S+ j  n5 W另外,你属于有异议的,我已经除了你了。你要是想替别人有意见的话,请取得代理权先。
  B- j5 v8 Z. T, C$ r
8 v) F9 b* v% y  c; w
别人有没有异议不关我的事。
7 G& T: e* e+ v7 }: L
. T, {4 |) ]' w8 H7 o9 \9 B不过我倒是对你宣布“Edmonton的房子都不是我的”比较感兴趣。我记得你是有房子的,你连自己的房子都不要了?送给我好吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 青萝 于 2007-10-5 12:04 发表 $ n3 D, T% n8 Y  S& X1 F- G
其实买房不买房真的是个非常个人的事情,得看个案。我们没房,买来了是用来住的,不指望生利息,也不关心它什么长线短线的。只要自己家的条件成熟(比如两个人都在本地找到相对稳定的工作),或是生活必需(比如 ...
2 i# }3 v+ ?4 t! V! F) ?0 o
  Q4 y* W8 f  k( ~4 o6 K) k
Are you representing the realtors?
大型搬家
我想起了老电影的一句台词:“我代表人民,代表党,······。”
原帖由 Bear_031X 于 2007-10-5 16:34 发表
: `2 O1 a+ O1 u, M9 O7 \4 b$ }! E# l2 c3 K. G0 g% ~) U
& u0 x) T* U0 k9 X
别人有没有异议不关我的事。
* o+ n$ K3 s8 D* q, ^8 B
! v8 O/ D% F% ^不过我倒是对你宣布“Edmonton的房子都不是我的”比较感兴趣。我记得你是有房子的,你连自己的房子都不要了?送给我好吗?
# U. ]" x/ {  `4 E2 U$ |

2 e' Y# p& a2 S5 E, Y* e$ j- `晕死!
( F: N) [# Y6 s! `( Q  ^- e5 S
9 R' f( e$ T* p6 u我有房的话,我还代表没房族?!!?认错人啦!
原帖由 水管工 于 2007-10-5 16:55 发表
3 o# t+ m% b9 v4 A' C. }/ o
, h, d: _; I/ ]7 `2 K0 s2 g
  ^7 r+ F0 I' P" y- Y% TAre you representing the realtors?
% z9 q1 Q( U+ E" q# p- Y; k0 V
我想你误解我写这个帖子的初衷了。我的意思是:咱没房子的,自己觉得条件成熟时自然会出手。
/ Y8 I! t8 w! e) p  f7 I5 O自住房的购买不取决于别人的忽悠。
- }7 P$ O3 |" X9 m# m9 M) B. u# Q5 U7 z( C2 w

I am planing to get 2nd for rent

同言同羽 置业良晨
This is golden time to get  an another house. You can't believe to bargain price as low as 10% to 20 % off.
原帖由 Z 于 2007-10-5 15:57 发表 ; q( f* s- z7 }" d

% K: T3 b. H8 n2 f8 X& I# _+ K5 R: D  G. w' b" R
There are at least 1000 Chinese without a house in Edmonton. She will need 100 signatures to be eligible for an affirmation vote.

) W  Z3 A2 b8 Z4 z7 f& j我觉得无房的华人至少1万,有房的华人也至少1万。
原帖由 Bear_031X 于 2007-10-5 16:08 发表 $ S: R# u3 }+ y% W0 e( z& R4 X; ?
' A( O8 U  B$ S. e; |4 t

) w# k& E) H  O2 A如果你宣布全Edmonton的房子都是你的,我也没意见。但你要替别人发言,就要先取得代理权。
, k+ s! t, q6 l
逻辑混乱,鉴定完毕。
原帖由 青萝 于 2007-10-5 17:18 发表 4 ?# r  K. T* Y) j- j
% r' k) P2 k! k) R3 p) h8 ~! ]( O/ V
) L; v" U- n6 Q
晕死!
4 J- G" V; C/ I+ o' o1 K% U' E. s5 [% F/ i$ j3 M
我有房的话,我还代表没房族?!!?认错人啦!
4 t/ Z% Z1 N- L' \. B- V! h4 \0 `! H

7 l& P) {6 x+ L2 w, H不好意思,记错了。
原帖由 老杨 于 2007-10-5 17:57 发表 1 j. S& [* l3 P
( G& Q+ G: r+ I. j$ A1 H+ V6 `
逻辑混乱,鉴定完毕。
' A) {5 R7 a  [% {% E% A
" H. p3 x+ `" {! u  i; f
根据是什么?
同言同羽 置业良晨
原帖由 howardx 于 2007-10-5 17:30 发表 9 H  g# P$ N' U6 e$ Y9 e% k
This is golden time to get  an another house. You can't believe to bargain price as low as 10% to 20 % off.
/ e- m7 \% g8 G$ t5 S# }; L4 W
That is good to know. Thanks for sharing. 0 a- f2 L# ~/ d) l6 y  c
Personally, however, I am just not ready to buy.
同言同羽 置业良晨
感谢楼主的免费代理, 我也是这么想的。
' ?, H6 A$ H  H确实没有买房子的打算, 不是不想, 是因为买不起。也不是很关心涨多高多低的, 反正都是买不起。 买自住房的的确和吵房子的想法不同, 对涨跌不是那么的紧张。
感谢楼主的免费代理, 我也是这么想的。 www.edmontonchina
) k: C8 \" ~: l% }# p  ]2 r- _
4 z5 h* E7 a3 S* s, A

3 \' u, R) m9 \2 D8 K+ D& l% N
原帖由 polyhedron 于 2007-10-5 19:56 发表 : r2 G3 {; R! I5 X- n3 `2 V4 D
感谢楼主的免费代理, 我也是这么想的。 / O/ z" g$ }5 B+ s& v1 U5 @6 Z
确实没有买房子的打算, 不是不想, 是因为买不起。也不是很关心涨多高多低的, 反正都是买不起。 买自住房的的确和吵房子的想法不同, 对涨跌不是那么的紧张。

2 F) j3 S$ v( h6 u) ]我现在没房!!!!说来听听!
; B, b, P4 c* H! a
我好长时间没看到这么精彩的节目了:八路军对***,看谁怕谁?
说一说租房住的坏处吧:
+ C* k, @0 q6 P1 X1 冬天太热,不得不开窗户通风,一不小心得了感冒;有自住房的童子都穿的厚,对身体好。4 r# R4 k) t5 C" [- L
2 洗澡次数太多,时间太长,手脚容易蜕皮;有自住房的童子尽量不洗澡,油光粉面,皮肤好。; y7 z  G$ \  q/ [
3 很少跟政府部门打交道,社交能力差;有自住房的童子一生中平均每家人都需要打一次官司,大风大浪都见过。
% K" n. e3 e* \+ T+ P4 小富既安,没有上进心;有房族压力大提高的快。
2 V# }7 T. V2 o3 w& [请大家补充哦。。。。。。。
我也说一说租房的坏处吧:3 w3 M. n+ [. B' a3 J+ ?( ^
1 冬天太热,不得不开窗通风。室内外温差过大,易感冒。; _- e$ J7 l5 Y& d- e' `
  虽然坚决不做穿棉袄住豪宅的假富翁,真穷鬼,也不喜欢室内温度自己无法控制,又热又躁,
$ d5 P# p( |, ]6 K8 _4 H' o6 S  过于温暖。
' i) c4 Z( d& j6 |: q1 L* q0 t( E  L4 l4 n& n% Y
2 在peak time洗澡,水温会受上下邻居影响忽冷忽热,不是被烫到就是被冻到。
& e" d: i5 u: R- B& z  i1 `4 R) Q' ]& o
3 每每不能在希望的时间洗衣,好容易抢到空着的洗衣机,不到衣服洗完拿回来,不能出门。
原帖由 polyhedron 于 2007-10-5 19:56 发表
' B, ]9 A, R' _2 c! p! E感谢楼主的免费代理, 我也是这么想的。 0 M7 D0 W# y5 ]* ~
确实没有买房子的打算, 不是不想, 是因为买不起。也不是很关心涨多高多低的, 反正都是买不起。 买自住房的的确和吵房子的想法不同, 对涨跌不是那么的紧张。

8 S$ Y5 w7 _( f$ T' F0 h 眼泪哗哗的。
" o* `$ t- n/ y5 `正在怀疑自己是不是英语没学会,中文也表达不清了呢。
原帖由 海阔天空 于 2007-10-5 20:46 发表 4 {/ _  o+ Z- T

0 P! u" e4 J: j  b& h7 l4 \# _! K# e. Q

# ?5 M- S' x: c
% g8 [+ j2 y/ }: @: Y