埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

代表没房族发一下言:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实买房不买房真的是个非常个人的事情,得看个案。我们没房,买来了是用来住的,不指望生利息,也不关心它什么长线短线的。只要自己家的条件成熟(比如两个人都在本地找到相对稳定的工作),或是生活必需(比如孩子老人一大堆);肯定会买的。你想呀:如果市场很火,那还不早下手抢呀;如果市场很冷,说明是买方市场多多选择,更得出手了。
7 V; ]' o! [) {( L你看本版新来的xdoor夫妇,从东部搬来第一件事就是买房。我要是他们我也买,今天就买。人家是拿着offer过来安家的。(注:xdoor夫妇是来当联邦警察的。)
5 C0 S( [6 F; i5 y& N9 i" z
# y# K$ [  _7 w7 c. Y拿股市做个不恰当的比喻:你牛市还是熊市跟我没关系,我买股票来不是为赚钱的,而是用来缝成被子盖的。升了,更好;降了,我不也照样盖我的被子嘛。% C" ~0 i1 U8 D/ m8 r

2 @1 n7 k' x9 n4 c$ ?! S越来越佩服老马了,特别辩证法和资本论的价值、使用价值理论。
4 t3 Q. j  |3 O/ s9 U6 ^  r4 A1 D$ N- U9 n. @3 W
拿股市做个不恰当的比喻:你牛市还是熊市跟我没关系,我买股票来不是为赚钱的

3 r" P& B0 u  N3 @
& b' i; Y! [, `牛市熊市跟我都有关系, 牛市说明我的股票还可能涨, 熊市说明我股票以后涨的潜力更大.

回复 #1 青萝 的帖子

Z

回复 #1 青萝 的帖子

老杨团队 追求完美
You can represent yourself only.

Z is waiting for "a good Tewillegar Park Estates II listing"

回复 #4 Z 的帖子

更新一下:代表除(Z及楼下其他有异议的)之外的没房族发个言
原帖由 青萝 于 2007-10-5 13:25 发表   [) P9 a4 m% q& o
更新一下:代表除(Z及楼下其他有异议的)之外的没房族发个言

1 P) B& F0 ^  b  c) q- P2 K$ w; f) w9 W& C7 `/ Y5 ?
如果想做代表,就应先开个投票的帖子,让大家选举你当代表。
Z
原帖由 Bear_031X 于 2007-10-5 15:04 发表 # `6 J% m, y/ ]! S6 {6 g

) R9 q6 w# D; \5 H! @
# l% Y$ K1 F; J" U; U0 v如果想做代表,就应先开个投票的帖子,让大家选举你当代表。

& f: p. R) s' K7 f
  |. J$ P1 ?+ Q* J& a" R% U$ jThere are at least 1000 Chinese without a house in Edmonton. She will need 100 signatures to be eligible for an affirmation vote.
理袁律师事务所
有人宣布月亮背后的小山丘是他的,大家都没意见。
% k* y0 u4 a; R' p+ f2 k没想到我稍微代表一下没房的(注意:是“没”房的耶!)还这么麻烦。
原帖由 青萝 于 2007-10-5 16:05 发表   [( N8 M$ K' A0 B
有人宣布月亮背后的小山丘是他的,大家都没意见。4 F2 B7 ]5 t3 H
没想到我稍微代表一下没房的(注意:是“没”房的耶!)还这么麻烦。

O* _+ s1 Q2 a9 i0 S! X( S4 Z- H' p0 h( e& y2 W9 h
如果你宣布全Edmonton的房子都是你的,我也没意见。但你要替别人发言,就要先取得代理权。
原帖由 Bear_031X 于 2007-10-5 16:08 发表
7 z" m+ n' `: V: a+ V1 y& W. h+ s" o  M; V* s) B1 {

7 i) B# i1 Y" B如果你宣布全Edmonton的房子都是你的,我也没意见。但你要替别人发言,就要先取得代理权。

8 W' m' u: a- a3 Z) j# m$ F4 ?+ b) q1 g9 o# c" j

$ A/ [& S7 Q# l我还是宣布Edmonton的房子都不是我的吧。( X% I/ c0 T: Q; Z5 r4 U- `* B: Z
% E3 h$ N/ X1 h4 [, L; }
另外,你属于有异议的,我已经除了你了。你要是想替别人有意见的话,请取得代理权先。
原帖由 青萝 于 2007-10-5 16:16 发表 $ p1 B/ L7 L* M3 u5 F6 x
( L  S* ?4 ^9 t& }1 F8 y- p  _
6 c( Z4 M- G! N& l& b/ V

1 d8 b0 G; S# ]: k我还是宣布Edmonton的房子都不是我的吧。4 P1 B" K( c  x4 Y6 ?$ ^
2 C6 P# Y0 I* \; P
另外,你属于有异议的,我已经除了你了。你要是想替别人有意见的话,请取得代理权先。
# \8 w3 _, k& Z0 w* l% a; H
! U% _+ {/ U$ a* |( s5 J
别人有没有异议不关我的事。
3 b+ B$ |9 T- z7 `) W: L$ Y6 D9 }9 K/ O2 Y- U* q
不过我倒是对你宣布“Edmonton的房子都不是我的”比较感兴趣。我记得你是有房子的,你连自己的房子都不要了?送给我好吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 青萝 于 2007-10-5 12:04 发表
- O& r* Z6 P& Q8 ^% \, X其实买房不买房真的是个非常个人的事情,得看个案。我们没房,买来了是用来住的,不指望生利息,也不关心它什么长线短线的。只要自己家的条件成熟(比如两个人都在本地找到相对稳定的工作),或是生活必需(比如 ...
! q( u. `, l. t, n+ ]
- F# i5 L4 U& G
Are you representing the realtors?
我想起了老电影的一句台词:“我代表人民,代表党,······。”
原帖由 Bear_031X 于 2007-10-5 16:34 发表 + B3 h2 E% C! g6 y8 K
8 K) o, \' R& N* O4 w$ M

3 A3 f3 |/ W* e& \) Q- S0 ~( v6 R别人有没有异议不关我的事。
; n) X- ]0 l7 A; F% A/ N
$ p  j3 |1 O( N3 e4 T不过我倒是对你宣布“Edmonton的房子都不是我的”比较感兴趣。我记得你是有房子的,你连自己的房子都不要了?送给我好吗?

, }: ], ?2 I" z- y7 y3 u
- D  z: Q- |" q8 w晕死!
8 ?3 J8 C" K4 F# s
5 |" c+ D) L8 ^9 @9 ]我有房的话,我还代表没房族?!!?认错人啦!
原帖由 水管工 于 2007-10-5 16:55 发表 * |' R! c0 x+ n; \& |1 }) z

6 H7 w; O- H- u: N6 c; K6 D  ]# z4 R5 M' b* g& ~; l+ k3 Q8 z
Are you representing the realtors?
+ G9 o  G' c7 F( o/ l
我想你误解我写这个帖子的初衷了。我的意思是:咱没房子的,自己觉得条件成熟时自然会出手。. K3 z' U. M, j& o5 i( A
自住房的购买不取决于别人的忽悠。6 E1 m: n% q7 U- o# H

+ {$ g- q6 }' L2 i[ 本帖最后由 青萝 于 2007-10-5 17:26 编辑 ]

I am planing to get 2nd for rent

同言同羽 置业良晨
This is golden time to get  an another house. You can't believe to bargain price as low as 10% to 20 % off.
原帖由 Z 于 2007-10-5 15:57 发表
2 \6 W3 O; l7 r, Q, C4 ]7 W- Q9 i2 q
' u! h' e9 n- o6 E8 t
There are at least 1000 Chinese without a house in Edmonton. She will need 100 signatures to be eligible for an affirmation vote.

# l$ ?" p3 c) X( J我觉得无房的华人至少1万,有房的华人也至少1万。
理袁律师事务所
原帖由 Bear_031X 于 2007-10-5 16:08 发表
3 f( ~' z7 r$ g+ l+ ^
: z8 k8 q: W2 W: e5 K- n, S
* ~, g! u2 J; h& B- l/ S9 v( H( e+ s- P如果你宣布全Edmonton的房子都是你的,我也没意见。但你要替别人发言,就要先取得代理权。
  C5 E- L2 T) G) M" T& G; a  D7 z
逻辑混乱,鉴定完毕。
原帖由 青萝 于 2007-10-5 17:18 发表 * n# g! q( C! {+ _# L
, R3 g& i; w% X. u# i- v
1 C% t+ g0 O$ t5 \; g6 Q
晕死!
7 C. a7 K( p8 _+ s( q; ^
1 N' B3 }9 T  v1 `* ~# v' A我有房的话,我还代表没房族?!!?认错人啦!
4 j' R% {0 Q/ M! Z
$ u9 H0 j* D. M1 |3 X( s
不好意思,记错了。
原帖由 老杨 于 2007-10-5 17:57 发表 6 y# {. @+ v& Z0 \# a
/ e# C. A# n, H, u! |* a0 H
逻辑混乱,鉴定完毕。

# r7 K3 B, K* o( w4 q! l; q# l2 B+ V% o/ _% L' e- z
根据是什么?
同言同羽 置业良晨
原帖由 howardx 于 2007-10-5 17:30 发表
0 T  f7 J% h2 A) qThis is golden time to get  an another house. You can't believe to bargain price as low as 10% to 20 % off.
9 K+ s- z6 p+ c9 W, i& B
That is good to know. Thanks for sharing. 0 M- i4 l  L( J7 m, I. D
Personally, however, I am just not ready to buy.
同言同羽 置业良晨
感谢楼主的免费代理, 我也是这么想的。
8 V' b3 H0 T0 E, y7 [) i确实没有买房子的打算, 不是不想, 是因为买不起。也不是很关心涨多高多低的, 反正都是买不起。 买自住房的的确和吵房子的想法不同, 对涨跌不是那么的紧张。
感谢楼主的免费代理, 我也是这么想的。 www.edmontonchina

( u( @5 f' t) A3 N8 F8 d. ?
% r0 J3 k6 d6 S2 N/ `( h2 q
0 i' n# ]2 C2 I  c- x" _
原帖由 polyhedron 于 2007-10-5 19:56 发表 , H/ [  B9 r9 @6 b& {  C. N
感谢楼主的免费代理, 我也是这么想的。
# D" m. c9 J! l( d' P* r- O确实没有买房子的打算, 不是不想, 是因为买不起。也不是很关心涨多高多低的, 反正都是买不起。 买自住房的的确和吵房子的想法不同, 对涨跌不是那么的紧张。
( o! W' t/ ~0 C8 ~0 y4 R8 `
我现在没房!!!!说来听听!
2 C0 f& m9 I$ c( W. i4 F+ o4 V
我好长时间没看到这么精彩的节目了:八路军对***,看谁怕谁?
说一说租房住的坏处吧:
( s( F& H% R( b& Z# h) H1 冬天太热,不得不开窗户通风,一不小心得了感冒;有自住房的童子都穿的厚,对身体好。
/ U5 Y' y5 B4 G3 k7 w2 洗澡次数太多,时间太长,手脚容易蜕皮;有自住房的童子尽量不洗澡,油光粉面,皮肤好。
0 p% T) q; k) i* R" }5 f3 _3 很少跟政府部门打交道,社交能力差;有自住房的童子一生中平均每家人都需要打一次官司,大风大浪都见过。" Z& [. o* g5 R! o7 h
4 小富既安,没有上进心;有房族压力大提高的快。3 E* K& w- H4 |# Q- `( Y/ I
请大家补充哦。。。。。。。
我也说一说租房的坏处吧:
9 ?% ^: ~( i' N( A% r+ Q/ B1 冬天太热,不得不开窗通风。室内外温差过大,易感冒。
2 {+ V+ @! g5 C) t0 ~9 q  虽然坚决不做穿棉袄住豪宅的假富翁,真穷鬼,也不喜欢室内温度自己无法控制,又热又躁,- N4 ~2 J8 w. C
  过于温暖。: l' r; N+ v3 e1 [8 [% O3 H: h0 N
7 g% D- C5 e( k( F. X
2 在peak time洗澡,水温会受上下邻居影响忽冷忽热,不是被烫到就是被冻到。
% G: L; u. V: u3 e- Y/ A% W2 i6 m6 K2 |. _
3 每每不能在希望的时间洗衣,好容易抢到空着的洗衣机,不到衣服洗完拿回来,不能出门。
原帖由 polyhedron 于 2007-10-5 19:56 发表
& O4 z- q/ B( Z感谢楼主的免费代理, 我也是这么想的。 - l1 e! o+ A) Y8 M7 z! P
确实没有买房子的打算, 不是不想, 是因为买不起。也不是很关心涨多高多低的, 反正都是买不起。 买自住房的的确和吵房子的想法不同, 对涨跌不是那么的紧张。
5 n. j4 ~: {6 O, a1 o& `
眼泪哗哗的。
5 z( Q) l& T$ G' A正在怀疑自己是不是英语没学会,中文也表达不清了呢。
原帖由 海阔天空 于 2007-10-5 20:46 发表 # U6 b  E$ C6 X( O3 O% i+ `( X

, B1 @5 e4 l; s/ U) O+ n2 V$ i1 H: ?  K5 K5 z8 g

% [3 u: ]1 o7 t) n# s

$ F, S$ g1 j; f9 m