埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

几个小故事

回复 #150 紫光 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Hahahaha............
记得去年12月份左右紫光的"最好的买房时机已经过去的"的一贴,让我很是有认同感.觉得紫光对市场有很敏锐的观察力.同时他也愿意把自己的经验和心得分享给大家,我觉得着很难得.
0 v' I! x' |: `4 e2 [' q% Q- i. a7 _6 J* U/ }9 ~, Z
市场就是市场,瞬息万变.仅靠数据分析是不够的.911后的股市和房市就是一个最好的例子.
原帖由 KansasGirl 于 2007-10-3 06:39 发表
0 v2 V% w. f* l, F只想问LZ 一个问题) U  M: n; y* B% c) u

/ u0 Y* V9 e2 A& ]6 `2 @0 a# b
你手上现在有几套房子?8 z0 g4 L3 T" Y. n

) F: |" f# x3 ~! _* U, B% t. B8 H) j  n

% l# q' g+ h; J2 h( R# z, n) g* x& O1 ]" \
等待LZ 的回答. 因为那样LZ 的分析才有说服力. 谢谢
; @4 y/ N. e- W" J" f# W5 a

5 d3 ~' J: N9 d) O% f) ], `$ I我知道有好几个人手上有几套房子,上半年进的货,是否他们的分析更有说服力?

回复 #153 一尘 的帖子

老杨团队 追求完美
hahaha..........good one!
各位拜托了,别拿我说事,俺可没有你们说那样啊,就是一个极普通的移民,还在水深火热的打工生活中呢!6 w9 H5 Y$ G8 }
只是对投资赚钱或赔钱看得比较淡,心态比较好而已。6 O2 V  D$ j+ l/ @8 b9 O9 i
我是真心想给咱中国人提供有用的信息和提醒一些人。有兴趣的可以看以前的帖子,还是有兑现的。
老柳教车
Z
原帖由 一半清醒 于 2007-10-3 21:25 发表 3 G4 t0 o2 k' }) C
各位拜托了,别拿我说事,俺可没有你们说那样啊,就是一个极普通的移民,还在水深火热的打工生活中呢!3 |7 b4 g9 N; A! x! y! e1 g
只是对投资赚钱或赔钱看得比较淡,心态比较好而已。! a+ ^+ z4 v8 c2 b% _) ?5 r- V+ Z% |* Q
我是真心想给咱中国人提供有用的信息和提醒一些人。 ...
& s6 h( K; N7 N
5 w: Q) v) q* X/ `& q5 m. t) a
LOL, human fear exit name pig fear strong.
原帖由 一半清醒 于 2007-10-3 21:25 发表 / ~5 q) g/ y+ F7 z$ [+ ?
各位拜托了,别拿我说事,俺可没有你们说那样啊,就是一个极普通的移民,还在水深火热的打工生活中呢!& ^, o7 ~" x) u0 b
只是对投资赚钱或赔钱看得比较淡,心态比较好而已。
. ]8 j9 S3 b/ Q1 m8 [$ q# ]0 ^我是真心想给咱中国人提供有用的信息和提醒一些人。 ...

7 n) U6 r; q5 T7 @5 I抱歉!为这还挨了老婆的批评。
一半清醒是你老婆?
原帖由 kaleli 于 2007-10-4 19:14 发表 5 R3 A# I" S9 E6 M! Z8 t
一半清醒是你老婆?

0 a8 L; S" ~3 @% q: y7 p: a+ A呵呵,你想那里去了。

有意思

这个贴子很有意思,比那些打情骂俏的不知强到哪里去了.
/ z. r4 i# G% b
/ C- a5 j5 K. Y) x" R2 M不过,看了这个贴子后,相信大家都象我一样,更加没主意了,呵呵.
1 ^  P# j* y" e1 x) `: B9 c( q( w
8 Q9 Z: L" l" t! S: O不过,话说回来,人家说得也对,你要真买得起啊,那估计也很难耐得住寂寞的,就算自己熬得住,恐怕也很难让自己耳根清静呢.( }, S. a% M6 P4 m( t
/ [! k. m. }0 ^7 M9 a
给这里的主辩手都鼓个掌吧,权当我给您们捧场了.