埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大型比赛赛后感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先声明,这个是高尔夫的比赛。我前不久加入了学校的高尔夫球队,后来打了一场9洞的练习(try out),我老师打了个-1,我+2,还有两人+10和+28(新手)。然后没过多久,比赛就来了,全edmonton的高尔夫组队比赛(High school team championship),学校只派了2人,是一个挺偏远,挺难的球场。那天下雨又刮风(很不幸,几乎每洞都是逆风)。比赛之前有整整1小时热身时间,我去练习场找了找感觉,然后去了一下练习果岭,没用多久就开始冷的发抖了。而且还发现他们那里果岭(green)的速度很快,不过还是大概掌握了。第一洞,站在发球台(蓝色的,也就是最难的发球点),一眼看不到洞在哪里。。只好蒙了,经过我一个220码(大约200米)的开球后(3 wood,距离算是正常)竟然离果岭还有200码,果岭周围又一堆沙坑,觉得还是安全打法好。。就照着我的计划,打到了果岭前,然后麻烦就来了。。果岭的地偏超级大,而且轻轻一推球就跑老远。。。花了4杆才把球推进去。。。后来也一直就这样拼着顶过了18洞,球场很漂亮,有很多湖,而且很安静。可以说是一场很享受又没压力的球,一般是4人4人一组,不过我们组的一个选手不知道怎么的没来,所以就我们3人,一个水平不错,一个我,一个可以说是新手,那个新手的开球真是太准了,眼前就一个2米宽的小河,第一杆飕~飞到左边撞倒一个小木房子,弹进河里了,第二杆咔!挖到地里了,球直线冲上天,然后咚~进河了,第三杆(我和那个人都躲到树后面了)我们3人压根就没看到球飞哪去了,所以算丢球,结果他的开球可以算是第7杆了。不过我们都很开心,一路上都说说笑笑的,没有因为这个感觉不舒服,就是玩。最后我们3人的成绩是:89杆,101杆(我),130杆。第一次打,对于这个成绩我还是能接受的,哈哈。老师们也没闲着,也在打球,最后我们学校,老师打了88杆,我101,还有一个114。都很尽兴,也知道了大比赛的难度。明年春天可能还会有一场类似的比赛,那时候再加油争取拿下第一个高尔夫球队的奖杯。听说有人打出了75杆(标准杆是72),应该是很厉害的高手。不管怎样我还是想明年赢来学校的第一个奖杯,所以这个冬天要好好练习啦,哈哈。
加油~~~自从你失踪以后就是去玩高尔夫了吧
理袁律师事务所
可以这么说,哈哈
老杨团队 追求完美
。。。咋样啊。。最后还是没赢?
至少我不是我们组的第一,只有第一名有奖杯,哈哈。目标明年的比赛
对高二伏一点都不懂,智慧人的运动,我喜欢玩野蛮人的运动
那你可以去练习场,发狂式的用1 wood开球,绝对锻炼臂力而且累死你,而且还未必能把球打远。或者去野外和野牛搏斗也不错,哈哈
原帖由 仙道彰 于 2007-9-23 09:13 发表
9 ?2 b9 J  w& ~% @6 H0 D' z那你可以去练习场,发狂式的用1 wood开球,绝对锻炼臂力而且累死你,而且还未必能把球打远。或者去野外和野牛搏斗也不错,哈哈

; e  f/ `+ ?6 ]那我也用棒球竿,哈
我打篮球
仙道怎么改行打高尔夫了  
仙道是个天才,不只是在篮球方面。。哈哈(我还是很喜欢篮球,就是不喜欢自己一个人打)
篮球可以一个人打???

回复 #12 墨涟 的帖子

同言同羽 置业良晨
这就是传说中的   自娱自乐  不懂了吧
大型搬家
强人们的游戏。。。
哇, 被加精了~1 n( {% o, R$ E" b0 C) U, `. }; ]

0 O6 S3 F6 @3 T好玩吗?
对了。。问一下哦。。。那个。。。高尔夫。。。是打得杆少赢吧?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
杆数最少的赢,一般的球场都是标准杆72杆左右,打破标准杆是很难的事情.
还有,哎呀是谁?我认识吗?
你不认识。。绝对不认识。。
然后呢?能介绍一下吗。。
自己去认识吧。。。你要是QQ的话我倒是可以把他的Q给你。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨涟 于 2007-9-26 17:52 发表
8 F4 w' {" v0 L. _对了。。问一下哦。。。那个。。。高尔夫。。。是打得杆少赢吧?
$ \% |2 e0 @1 _: ^: k
对....我们数学课最近在学那个....
: A. \, x2 C; l杆越少越厉害啊~
同言同羽 置业良晨
数学课学高尔夫??
现在的教科书里面。。唉。。真是什么都有阿。。
原帖由 仙道彰 于 2007-10-2 18:30 发表
1 S  m$ Q) W# J$ J2 A数学课学高尔夫??
, C% q$ t4 x+ F: p
Integers......