埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀出你的宝贝!大家一起来贴照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我来带个头,有鲜花哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
3 ~/ |: o1 T% U
. `2 L! Z! ~7 F3 x; |) u. ]" |Rocky1、当年的小老三,现在已经长成男子汉喽!
7 x- ]. W$ d1 c9 h  }6 N( S# f8 b( g' N, n
3 t6 a& |& U* J- ?
Rocky2、老姐快看,那边有人玩橄榄球!2 _& A2 D$ @3 Q
/ N$ m+ W5 d  H6 S3 ^
Rocky3、累了,休息一下,休息一下……" i0 H" y+ ^5 d/ z- W

* w" o% ~3 @' q& n* V# ^7 T6 mNicole1、我是大姐大Nicole美眉,青春无敌!: T8 t1 V, [1 O0 y* \; d; `

# c- Y$ E6 M( g, X0 H3 j7 x! N- ~" y, S( ?
& L- l; b; h# SNicole2、午后的太阳真惬意啊……!$ C& K/ I( F0 `" F4 Z0 F
; d6 e9 G$ i5 A0 s) O3 c  }" B
4 j! [: y! ~  U* o( B
Nicole3、看我的跑步姿势怎么样?哎哎哎啊,不要看舌头!!
! o7 X- h( Z2 ^% _& c3 H
好漂亮!看卷起的尾巴和健壮的身材,应该是阿拉斯加。可是鲜明的色彩、精神头都像哈士奇!阿拉斯加,一般毛没有这么顺,还有半立耳的。  W) ^. L* ?! p; e! i) ~
1 H8 N$ j& a# t: T" d& L
结论:这是一只极品阿拉斯加!(如果真是,那还会长高一些;如果已经是成犬,那,就还是哈士奇)
门洞家的爱犬是哈士奇,鉴定完毕。

俺家的金毛巡回犬--毛毛

老杨团队 追求完美

Y9 v0 w0 r7 _& G, w- A2 [& O) L' a, g3 J# _) y4 }8 |
奔跑中的金毛寻回犬--毛毛
1 L0 O0 J; f" }/ [9 G2 U
3 {8 n+ }5 f" \8 L
毛毛的特写镜头
好像现在没有鲜花功能了, 只能加精了.
5 @5 v5 |4 M1 d好漂亮的哈士奇和金毛啊!
' ]2 x* U" v6 c1 v# }
" ~1 m4 s* f# e' L8 ~& o可惜俺家那狗狗还不够大, 只能在家里猫着, 没有这个雄风, 再过几个月才能这样在外面驰骋啊!
3 w# w# M' i5 D& F" z9 r9 K那金毛的特写那么清楚, 我家狗狗没法照那么进的特写, 一拿起相机对着他, 他就跑过来舔啊舔, 只能在不远处把镜头拉近了照, 还得趁他不注意的时候.
老柳教车
报告猫姐,俺用的相机是长焦镜头,给宠物照相要在众多的照片中挑选出几张好的,而且给宠物犬照相比较难~
原帖由 扁舟 于 2007-9-20 00:28 发表 6 E& y2 q! o) w% k& F
好漂亮!看卷起的尾巴和健壮的身材,应该是阿拉斯加。可是鲜明的色彩、精神头都像哈士奇!阿拉斯加,一般毛没有这么顺,还有半立耳的。
' P3 L8 i9 G& Y/ M: T& f
7 j, y9 B/ u) Y  _$ ]6 e结论:这是一只极品阿拉斯加!(如果真是,那还会长高一些;如果已经是 ...
% O! D: ^0 }0 J8 R. S

% G: v% T+ F* y5 ?3 }* k/ e老扁……它们俩都是pure bred的siberian husky~老大卷尾属于失格,不能参加比赛。, l6 C8 B: Y9 w! u7 M
阿拉斯加跟他们不一样了,比它们大好多呢,而且也没有半立耳的~
原帖由 dage 于 2007-9-20 07:44 发表
3 k- G% }- `) `' j; K8 }门洞家的爱犬是哈士奇,鉴定完毕。
' D; v% y8 v( \* B1 r
/ g( d0 x  n  b; N. }; _- Z
正确,发证书一张~
原帖由 dage 于 2007-9-20 07:55 发表   @$ O! A; U# }+ S
http://www.edmontonchina.ca/atta ... 91&noupdate=yes

1 j2 a! A$ M7 z- l2 Y, [2 u/ R
2 b( O7 b$ q+ P为什么我看不见照片?连接失效?
原帖由 Lazycat 于 2007-9-20 09:59 发表
; Q& h0 }( v( F6 ?+ L$ _2 q- ~好像现在没有鲜花功能了, 只能加精了./ s4 h, K/ U6 l4 ?
好漂亮的哈士奇和金毛啊!
) D& a* l0 _4 k' X; y4 _! S
8 B% j' c. d2 Q# s( T可惜俺家那狗狗还不够大, 只能在家里猫着, 没有这个雄风, 再过几个月才能这样在外面驰骋啊!
" y' o/ r% [9 p- o* s! k那金毛的特写那么清楚, 我家狗狗没法照那么进的 ...
+ ], X# s. |+ K7 J% J

8 B4 G# h  {5 C. {6 t得用长镜头,这样比较好抓表情~
同言同羽 置业良晨
就像大枪筒那么长的镜头啊? 那俺还得加装备啊! 不过就我那相机利用率都不高, 挺沉的到哪里背着都觉得麻烦, 最近在香港买了一个新式的很小巧的摄像机, 准备用它摄像, 这样更有动感.
原帖由 Lazycat 于 2007-9-20 20:52 发表
' P, ^1 }) n9 z3 b9 O就像大枪筒那么长的镜头啊? 那俺还得加装备啊! 不过就我那相机利用率都不高, 挺沉的到哪里背着都觉得麻烦, 最近在香港买了一个新式的很小巧的摄像机, 准备用它摄像, 这样更有动感.
; y( V9 M6 v  |: ^1 \4 Y

% O! o* W' N, K2 k. H( L摄下你家小狗的日常生活吧,它们童年很短的,回头看看它小时候的样子,特别搞笑.还是小狗可爱啊.
没错, 我也是这么想的.

睡的真香啊!

睡的真香啊!

回复 #15 Lazycat 的帖子

你家的边边是陨石色的啊!
同言同羽 置业良晨
什么叫陨石色? 可能是光线问题吧, 其实就是黑白色的, 不过他的两个眼睛颜色好像不太一样.
楼上你崇拜谁呀?俺没看懂的说,哈哈!
这个,是陨石边牧
你是说俺家狗狗吗? 什么是陨石色啊? 俺家就是一般的黑白相间的, 连长相都不是典型的边牧.
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-22 09:53 发表
6 g; s. k* r& e$ w" }/ v你是说俺家狗狗吗? 什么是陨石色啊? 俺家就是一般的黑白相间的, 连长相都不是典型的边牧.
1 g1 n" e& d7 a
6 v( d8 G; w' V( r7 O/ ^9 l
照片看起来像这种颜色的,
" M, U. w6 h7 O4 J" P! _" u
同言同羽 置业良晨
原帖由 周天 于 2007-9-21 12:16 发表 ! x9 o- m- e8 n: j$ [3 ?3 d
) [0 `0 Z; o6 K) J2 B7 Y- R
这些狗狗有这么nice的主人

回复 #22 挨着门洞 的帖子

嘿,你贴的那张很像俺家狗狗. 这就是陨石色啊? 是不是不错的品种?
理袁律师事务所
原帖由 Lazycat 于 2007-9-25 12:42 发表 4 T  \6 Q! w. ]9 `
嘿,你贴的那张很像俺家狗狗. 这就是陨石色啊? 是不是不错的品种?
8 O. ]; o. `3 [2 f: c: u
+ M9 l6 l% i& l: W, k1 T
和汽车的颜色一样,颜色本身与其它品质没有必然的联系。不过,喜欢陨石色的人很多,国内,卖狗的广告,会把“陨石色”明显强调出来。同样的狗,陨石色价钱要贵一些。
3 K/ p, i+ `$ J0 L* g, A9 ?+ E. q# }8 Q. m3 Z, M' X
陨石色,是边牧的一个特征,其它狗比较少见。
边牧,正发展成宠物犬和工作犬两个分支,后者体型较大,战斗力和德牧差不多,可以做护卫犬。两个分支都聪明。
理袁律师事务所
高手啊, 长学问!
苏牧也有陨石色的
Dage, 为什么看不到你家金毛的照片呢?
理袁律师事务所
太摔了!
老柳教车