二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:车窗上的雾气怎样解决呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天冷的时候车窗上有雾气,影响视线。怎样才能又保暖,车窗上又没有雾气?
' v$ d2 c) e, d* j  F# q. E" p谢谢!
老柳教车
朝窗户吹热风。
平常说的当然是正确的,不过我估计楼主已经这么做了,却效果不好。是不是?# }* Z1 c& l. g! p' a' m7 \6 a. i5 p
. t" G; d, K6 j* G; O7 ?" Q
我认为可能是车小、人多造成的。这可能需要在把暖风开到最大的同时,把车窗摇下来一点点。
老杨团队 追求完美
切换到室外通风。
不管怎样,只要从外边进点凉风就行了。
谢谢!
Originally posted by HM at 2004-12-12 00:15:
3 x+ u  j) G/ a: D8 m. I天冷的时候车窗上有雾气,影响视线。怎样才能又保暖,车窗上又没有雾气?
: q, P- K. r" l/ S! S$ f7 ]谢谢!
" U5 C7 m: g3 v9 n+ a/ k6 S

, C: N( H% s- J3 ?( }如果你找到了控制出风方向的开关,各个挡位都去试一下,你会发现有一个挡位是专门吹玻璃的(包括侧面的),就用它了,不管你是否小车人多少,保证不会再有水气。+ K: r) {) T0 a( o7 y; T' x
这个挡位的前一个挡位一般是能让你又保暖,车窗上又没有雾气的。
谢谢小山东的指点。
好像有一种化学品,可以涂抹,不会生雾,但不知道哪里卖
Originally posted by yankunamay1 at 2004-12-16 10:16:
. i0 J3 p) I* `3 l好像有一种化学品,可以涂抹,不会生雾,但不知道哪里卖

- b9 s2 r; H9 F# G6 l2 G3 A4 Mnot need
用室外循环,用热风吹玻璃
谢谢Phaeton 指点。
同言同羽 置业良晨
我知道国内有中玻璃防雾液卖,很便宜