埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

房价真的暴跌了!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今早上班的路上, 看见好多卖房的牌子像雨后春笋一样冒了出来,红的,蓝的,还有其他颜色的满街都是,还注意到一些市政府议员也开始改行开始卖房了。! \( J6 U- ?7 D( n( Z
9 p1 l( y$ y: _
看来房价真的暴跌了!!!!
别吓人.# z% N$ W/ R& W$ P) k
那是在搞市长竞选吧.
是应该跌点了, 涨的太没有谱了
老杨团队 追求完美
提醒一句,我周围有很多没房的人正跃跃欲试哪。
楼主惟恐天下不乱啊,呵呵
; _" _$ K6 [" E+ S; L& ^我问了,有很多出来的是那种租房改售啊,正常的住宅房没太大动静.,没你说的那么恐怖吧
他在讲一个以前听过的笑话。
+ L+ ^2 @1 Q( w: D别人有的人太高兴,也别让有的人太伤心。
7 i' G/ H- y( P& V6 v5 p2 o这时不能开这种玩笑的。
It was a joke from a realtor in Toronto I think. Yours is not as funny.
大型搬家
市长竞选 TIME YET?
Z
原帖由 麦当当 于 2007-9-10 13:27 发表 # w  p, P9 h/ N& ~! [: ~
楼主惟恐天下不乱啊,呵呵
' b5 S1 R! ]( A7 O' _9 ]7 ^7 ]我问了,有很多出来的是那种租房改售啊,正常的住宅房没太大动静.,没你说的那么恐怖吧
7 l& T( K6 }) B$ m. E& S9 M- s4 m

. h: X& c9 N5 h! Q, ALast winter, on the MLS listings website, there were between 80 and 100 single-detached houses for sale in Riverbend at any given time. Right now, it stands at 300. Note: we are talking about single-detached houses, with a medium prices of about $600k, not your average condo conversion projects.4 u( |0 X/ Z, v. X
0 Z" f: d  h7 e9 v! l
In other words, the inventory has just tripled and it really is "没太大动静" from your point of view.7 g; x; V/ S# }9 ?3 [. P

1 r4 _  X* ]$ C" s0 ^[ 本帖最后由 Z 于 2007-9-10 15:42 编辑 ]
想到了一个笑话,不知道楼主是不是在隐喻什么啊
想投资, 就要有投资者的胆量。1 X" g; E4 u5 Y! G# [. j
! L: f2 u1 @! i' m$ J% C% c
轰隆隆的雷声就把他们给吓坏了, 看起来真是经不起风雨!4 X8 I* H4 X, y- \2 u
" X$ [$ J# }0 X) S! @9 u