埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看看能不能帮闲着解围?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那些在闲着帮助下抢到房子的,赶快出来说句话啊。/ j4 D: U+ `  f; [
看着闲着遭到众人围攻,你们就忍心袖手旁观,那也太不thick road了。
wHAT'S HAPPEN IN THE WORLD?
投机者对接最后一棒导致套牢/破产的恐慌心理--房价涨死不了人,房价跌可是要死人地
5 `. g6 M% a% \4 E0 ^" X& M* u1 C$ z4 a& ]( m
闲着的帖子使其变为泄愤的对象
& S; e: j& j. O
7 u9 `. h; g1 N# S5 w5 WThe End
老杨团队 追求完美
原帖由 HooHoo 于 2007-9-7 10:08 发表
8 j7 W8 |! j+ G6 @投机者对接最后一棒导致套牢/破产的恐慌心理--房价涨死不了人,房价跌可是要死人地! o1 A  w" Y- |; {1 }) W
, @4 i2 |9 u2 b  |
闲着的帖子使其变为泄愤的对象* S2 a& ^7 B! o5 a! @& K
$ r4 k1 [8 u* q7 A" o7 i3 _
The End

- i9 e9 B+ C! _+ s  A
! E0 h2 ]) [9 UBut on the other hand, I think her warning has saved some other people that  was going to become a speculator at this moment. It should earn our appreciation.
Building Pig (Lou Zhu) is not thick road. Most people here are supporting 闲着. Only few people are attacking she.
原帖由 Bear_031X 于 2007-9-7 09:54 发表 + _4 Z, |- [1 g4 J- `9 A
那些在闲着帮助下抢到房子的,赶快出来说句话啊。! l/ b2 L4 p( m  |. w. y3 c" z
看着闲着遭到众人围攻,你们就忍心袖手旁观,那也太不thick road了。
1 S; D1 p/ ~4 x. Z; v( O) i
! m0 |5 j- ]/ h0 i& Z
看来你还不了解我,只要是网上的朋友,我帮他们买过房子的,我都明确的拜托过,我喜欢在网上灌水,但是不喜欢我曾经给买卖过房子的朋友上来帮我说话,网上乱,随便给人骂一句,不仅恶心了朋友,而且不值得。我喜欢这么灌水,除外。当然,没有找我买卖过房子又喜欢灌水的,说起话来就理直气壮,(我也会理直气壮,呵呵。)不会被人挑毛病。
5 a8 m0 t8 e  v* }* ?% X3 m, R* z. C+ R% n; \
昨天2各我买卖过房子的朋友还打电话笑我又创造了一个吵架帖。直摇头,嘻嘻,好玩。那2个人是网上名人。要是参合进来,那热闹s了
大型搬家
为什么这个让我想起了:有个唱歌的因为吸毒被抓起来,然后出场费大涨。

回复 #6 今天闲着 的帖子

原来是这样,看来我白操心了。不过有点奇怪,你朋友打电话直摇头,你是怎么知道的。你看到了吗?
4 x% ^) t. g2 f0 h, r" T" q你们用的是可视电话?
原帖由 Bear_031X 于 2007-9-7 15:21 发表 ( K7 Y- L2 \' z9 D
原来是这样,看来我白操心了。不过有点奇怪,你朋友打电话直摇头,你是怎么知道的。你看到了吗?. T( a7 R, y8 K% |5 Y* ?) ^/ p
你们用的是可视电话?
. i. h2 s+ E: \
3 ]2 H8 w: x8 W* c* H

4 q. T; [- m: }+ ?用老百姓的话:  你这叫-------------死抬杠