埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

获奖名单如下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女性话题升级发帖获奖名单如下,没有统计到的同学请根帖说明,多谢!+ N. p) H% r% g' V7 y  K; A
+ {# v: B- W" a8 z7 [
heidi,          youthheart          linda            homer           CAY       lilian
4 E9 D' ]& K" `- j3 y/ ~4 K8 }
! e- _' B( e5 s* l- ^* ~- P4 \rainbow0704          oldnavy        ihappy       apple3800       linger11905 T1 t+ z1 ~6 \

- f7 |1 I3 j. I8 `9 ptutu           juliane       gnome-kde            wjllilywang        mouse2100
5 x# ~! K+ ~" h4 }+ X
5 T( l* }7 I8 g& Z( J2 Halice2000( L* Y, K4 L( m$ H5 N

( k0 L+ G4 a: l) e8 @% Q流浪者    莫迭儿    唐人    蓝莓     轰炸机     还不错    武则天    老杨   
3 ?4 S. }  `4 v- S& {  P# C) M5 H/ i
啦啦啦   平常      阿莉      紫色辣椒     老兵   悟空    乐客    风萧萧水潇潇. ~# s/ C0 t! r8 @2 H4 z$ R' A& s

/ J. `- y8 Z. ^  G- f2 W奖金今日寄出,请查收!
收到啦,多谢。
1 b6 y& {5 |) x( \2 H  {7 j8 R3 Y9 H3 A( [- k) s0 O# ?
以后有时间就来发贴灌水。有钱能使鬼推磨在我这里再一次验证啦。:lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-10 12:07:3 L% L# V" p; z4 W9 ~0 R9 h
收到啦,多谢。
- m0 v2 U4 z, u7 n, }  v) L0 q9 w- m, C
以后有时间就来发贴灌水。有钱能使鬼推磨在我这里再一次验证啦。:lol::lol::lol:

2 w' [6 J# \3 O( v8 c
" o# Q/ }3 {( j  R9 p  b不要水帖,要火帖!
老杨团队 追求完美
火贴要加倍奖励哦。
收到了,谢谢!
收到,谢谢!
收到了,谢谢
收到!太激动了!
收到啦,多谢, 多谢。
受到大洋一千,谢谢。下回儿啥时发?:lol:
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-10 14:55:$ ?7 O+ f" {7 O# c. s" w! H( G
受到大洋一千,谢谢。下回儿啥时发?:lol:

' ]. I( Q; `2 u! N$ _
5 C! p6 A4 X3 ~" r, l; o你发火帖时,就发。:D
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-10 02:00 PM:
) E1 K( d3 b) S/ Q你发火帖时,就发。:D

: n! d# C6 b* i) c5 @, c才疏学浅,何谓火帖?:(:(
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-10 15:29:+ Z! e- _4 M$ F7 \& Q  _' K
才疏学浅,何谓火帖?:(:(
3 T* F1 \2 d! a2 K9 o4 h- r

8 C) Z; h9 h( y1 i0 `: p- o水贴缺水时就上火了,所以火贴就是,连水都没有的水贴啦!$ c! j2 F5 o8 j# h
. R% L/ b  p, ?9 p: \! ~
btw: 如数查收:)
以上朋友的奖金均以发出。还有漏掉的话,请及时提醒。你要懒得提醒,我就赚了。赫赫。
Originally posted by oldnavy at 2004-12-10 16:07:, G+ y5 z' H/ D( |+ O/ P
水贴缺水时就上火了,所以火贴就是,连水都没有的水贴啦!6 J4 |+ N0 V: z; v5 t
! |7 N' {9 Y8 [3 a5 w

: e- q% X9 G- F/ M: ^8 J8 |
8 \- e  a) w. ?" n* m/ L! J! |1 O: A" D# `5 B
高见高见,受益匪浅。:lol::lol::lol::lol:
理袁律师事务所
收到,谢谢。, F5 Q& F( H5 t" \. M/ y
下次什么时候?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-10 10:43 AM:
* e# b. k" ]7 ~8 S" N女性话题升级发帖获奖名单如下,没有统计到的同学请根帖说明,多谢!  r9 x4 x, z3 ~- n% v7 _4 J
( s' T) l; @$ a/ A4 x* x
heidi,          youthheart          linda            homer           CAY       lilian
8 m6 T' `& e! ], L: ?1 R  I: q% ~( h+ l) O/ x& c. s; x; z4 Q. K
rainbow0704          oldnavy        ihap ...
+ Y1 u2 w# V3 c( ~- P$ j
闲着,把你那份加上,咱俩邀月买醉去,敢不敢?
理袁律师事务所
Originally posted by LINGER1190 at 2004-12-11 00:17:% O8 \/ U0 Z) F7 h  d! R$ ^* R
我还奇怪呢,这不过年过节的,干啥给俺钱哪-----。太动激勒。俺感谢党,感谢政府,感谢公司对俺的培养,感谢在坐的诸位------尤其感谢今天闲着。不小心涕泪蹭了您一身,嘿嘿。打小就没见过钱,所以,见一块都哆嗦 ...

, }* \' X( P% |1 ]
0 ?: s# p7 J7 i5 Q% n* W俺就知道一到发钱的时候,准有人沉不住气儿。啥花样都能有。有唱的,有跳的,有笑的,就是没想到还有哭得!你瞧,就为了这个庆祝大会,我刚换上邻居2大妈亲手赶制的真丝小棉袄,都让你给弄皱皱了!起来,起来,让人家看见了多不好,弄得好像中了六合彩似的!瞧你那没出息的样儿!:lol::lol:
谢谢了
Originally posted by LINGER1190 at 2004-12-11 18:57:
( a- }  p. E4 R$ l6 x嘿嘿,俺不嘛,你的小棉袄好吸水,你的怀抱好温暖,好舒服哦。让俺一次嚎个狗呗,简称自豪!

6 `8 `9 K+ `6 j/ [# V
# {3 t8 _& K& s- O! w天哪!!!!自豪原来出自这个典故!我还整天自豪呢!下次改为得意好点。你没招了吧?
收到 谢谢
同言同羽 置业良晨
谢谢了,再弄明白为何又有钱入帐。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by oldnavy at 2004-12-10 04:07 PM:
: p1 A2 K4 I4 }* @; a水贴缺水时就上火了,所以火贴就是,连水都没有的水贴啦!  }0 z$ _, q, O+ g
: a# S; y# O% q- p  O

* b" H+ o0 ^! H6 W: G: ~& H. \那水帖呢?:(
收到thanks
真豪爽
8 ~+ r8 R1 r; C! [$ M) |" j% y跟个贴就有钱发
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-12 23:53:  B6 L4 B9 {; r3 _3 Q' R1 ?
真豪爽
+ F* S/ P: f) t跟个贴就有钱发

+ N% G) ]" C: k2 Q& e9 M
- D% o3 b# z  G3 k2 X. k) R) a0 X1 g你赚了吧?:lol: