埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看房市潮涨潮落

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 今天闲着 于 2007-9-6 00:23 发表
9 B3 z6 }% K) p' i! u潮涨潮落,且看房市如何演变.. S4 \  c; z' A8 z

3 g$ }# n  o. e: G& r市场是瞬息万变的,直白的让这个小城的人们深深的感受了一把。
; c0 J  Z, ]1 Q, u
7 H5 D0 Z5 X0 [0 W5 Q: ?今年进入一月份以后,房价以每个月5%的涨幅持续了近5个月,每个房子不是刚刚上市就卖掉,就是几个offer抢一个房 ...
) E4 ?& o; Q/ e! g, ^( l2 Y
9 x, H* R% S5 S9 L6 d
原帖由 wcjn 于 2007-9-7 08:40 发表 ) K* f; T) ]! R. S& [- S: H4 G

/ D& \0 n6 d2 ?" a见过极度自信的,还是第一次见到像你这么超级无敌自信的。请你自己对照一下日期,一楼里面你说的是5月20日而上面的帖子是7月5日。请你不要认为大家不是realter就什么都不知道,到了7月份的时候傻子都知道房子 ...

/ c8 W* |8 v% |. M. m) U" G7 r2 l5 S' H2 A) {9 f& o" m5 F

. ?1 N  e. U; g  q9 E
7 m& {% u, V* r% i我能说句实话吗? 我也满怀歉意的去仔细研究了一下那个7月5日的帖子, 哎, 我只看了几句话, 就........ 欲哭无泪啊~
" d- V& q0 Q% j) U% f$ F
4 F% p, t3 [6 M1 I3 L2 w/ J我能再说句实话吗? 我发誓永远不会再来这个帖子放一丝屁, 为了别人的幸福感受, 呵呵" U8 S1 r8 l8 \: }9 u9 [  f% `

" e9 I# @; b, z  s最后只能借用国内正在热行的一句话
:" 无知者无畏, 这不是错; 最可怕的是--无知者还无所谓......"
7 h. b) H9 \4 b+ |% W
* P7 E# f5 l, l
3 Q5 i3 F: I" k1 W+ N& R  s1 h- W4 `免则声明下:  这里的无知者不是指今天闲者, 也不是指广大网友的, 更不是指雪亮眼睛的消费者的, 是指我自己
真是不知所谓!有话干嘛不直说?还以为很幽默!
大型搬家
老杨团队 追求完美
我记得闲着发过那么一个欲言又止的帖子。当时我还搬了个小马扎坐在那儿等着听呢,结果也是让人给搅和的不了了之了。& X' {+ j) a2 v& b. a; d
各位有不同意见的能人能不能自己也发个原创贴子晒晒自己的观点或是预测。我相信广大象我一样的正在学习的房产白痴们会很乐意看到不同的高论的。
大型搬家
建议lz交些广告费让老杨把你的玉照挂版面上。比在这发这些找砖贴宣传效果好多了。
有心提供一些建议和评价也是好意,选择自由。

回复 #67 青萝 的帖子

原帖由 老歹 于 2007-9-7 12:25 发表 5 ?& A, f4 S* |' D
建议lz交些广告费让老杨把你的玉照挂版面上。比在这发这些找砖贴宣传效果好多了。
4 d: X& M1 c3 w$ S, e( ?8 F

5 ^6 S  [0 }+ p$ a+ g你的这个心操的也太大了吧?太平洋警察?? ' V8 R* n9 r+ j

. H+ ?7 f. d! n, T5 Y. K心理宽阔些,健康,! F. [4 _9 a0 {7 C% g! Y8 p
4 z4 Q7 y$ J0 U$ b- B+ z" l
我还真就在考虑要不要做广告呢!没有作广告,我都能连续几个月在公司TOP 10 排行榜上,要是做广告,我还有时间灌水吗?这不是剥夺我生活的乐趣吗?
& F8 R" M, c8 g  O
# v1 W4 |2 r, s0 m6 v& ~$ i. ^( \还有,我的广告虽然没有登出来,但不意味着我的广告费不交。你见过把广告位置占着,却不放广告内容在上面的吗?既然你这么八婆,大妈,我就和你说了吧,我的广告位置在首页非常好的位置,已经占了大半年了,你这么一八婆,我还不得不把广告放上去了。你放心了吧?:hoho
4 H7 Y# r  S2 Y3 A! y7 S, G
% g6 c8 c6 U  T& \我要是真的在意靠广告拉生意,我早做了。不是所有找到我的人的生意我都作的。为了钱,啥都不管不在意,我还作不到。
:
原帖由 胖妹妹 于 2007-9-7 08:27 发表
  Y) {+ ^8 T5 ]+ O" q7 l+ n/ @1 Z+ X% [- L" ]. C. y

' C/ O4 R1 f7 d* Z3 O( k8 F3 b% B
Accutally,i am not a realter, i used to be a buyer.i called you before, but you never listen my requirement. and gave me such an unuseful suggestion and i heard same thing from my friend.:h ...
. s! Y& s" J5 q7 y- N
9 V5 u2 O/ J! V# f9 ]
对,这就是我的原则,我是不会在电话里对一个连见面谈的那点诚意都没有的人义务提供半小时,以至几个小时的专业信息咨询的。你不是一直打算投资房子吗?投资者是不会到处打几个电话就能了解一切市场信息的。要不然,你就去炒股票,给巴菲特打个电话,巴菲特1分钟的电话,你这辈子恐怕就不愁钱了。试一下不?
原帖由 如花 于 2007-9-7 09:23 发表 0 _$ a! a( d1 I9 k: j# v
  a. Q" d) ^( d/ _

& g4 a) f- G6 C0 r* P# ?: ?

2 k" n/ s7 m3 O: j& a
  J2 y$ M2 l5 N( D; e哈,你的一个帖子我看到了。

回复 #72 今天闲着 的帖子

请不要这么赤裸裸表白---投机本性。你把别人当傻子,是不对的!!拜托!
原帖由 wcjn 2007-9-6 09:19 发表 3 L8 h% ^. D0 K# {5 ~* A
马后炮谁都会,5月20日的时候怎么不见你发表上述观点七八月份的时候你怎么不说?你当然可以说你告诉朋友了,死无对证。

5 D' u! h* c! K" P2 I
5 s: m. N  V* I3 k/ p; T: g% n; m2 y1 i$ Y

# M: B. I) x9 a9 H1 C4 x: p9 g7 W
7 u8 Q4 y# a( l# \8 f, C& Y
  \7 M+ w9 n6 P$ y& _
1 H( W8 ^9 g" c  y3 ?
原帖由 wcjn 2007-9-7 08:40 发表 2 Z  X( |5 {0 E
9 Z$ D1 D9 O5 h
见过极度自信的,还是第一次见到像你这么超级无敌自信的。请你自己对照一下日期,一楼里面你说的是5月20日而上面的帖子是7月5日。请你不要认为大家不是realter就什么都不知道,到了7月份的时候傻子都知道房子 ...

. }$ P9 R  z7 h" c/ Z6 g, C/ N6 ?! D/ h( [. f( c) ^
健忘健忘。1 ?3 P+ A& V9 ?7 E

0 c* h5 M6 j; `+ g以己之矛攻己之盾,古人都知道不对了。你咋?
同言同羽 置业良晨
TO 今天閑著
; n: Z9 o# m3 U4 v" U% ?1 x* e7 e0 ]/ w0 f
该表达观点表达观点,给公报市场动态公报市场动态,但没必要每贴必回的。每贴必回正好中了他人的奸计。
老柳教车
原帖由 清清鱼娃娃 于 2007-9-7 14:34 发表
$ l0 e, @2 M! W1 d; K! Z请不要这么赤裸裸表白---投机本性。你把别人当傻子,是不对的!!拜托!
. Z- l# {. r2 A4 a2 |9 s

+ ?( Y6 A" _: ~& R4 ]  |你傻吗?
原帖由 HooHoo 于 2007-9-7 14:36 发表 8 m) S. P. p6 ^/ f
TO 今天閑著7 {4 W  N  U( P! H  M' U

7 x, t" t. l) ~6 \4 }该表达观点表达观点,给公报市场动态公报市场动态,但没必要每贴必回的。每贴必回正好中了他人的奸计。
7 W' W1 z3 k* W7 x8 |

" W. v) s, P- m哦,明白了。哈哈。
潜水多时, 忍不住说两句.
* o/ ?- ^9 m, f3 ?& w9 I0 }, V
5 }6 C! L% g2 ~& k9 x其实我一直在关注LZ发的贴子. 不象别的经纪人非把自己批个马甲什么的在这里说话, LZ光明磊落, 我就是经纪人, 勇气可嘉!9 H% u3 g" U$ S% d

7 Y% q1 {8 y$ r( i7 {' A7 b+ D前一阵子似乎也有关于LZ的争论贴子, 本人认为, 人无完人, 别人说三道四, 无可厚非...
7 P1 |+ ^7 K! P' Q9 t
- B% w  h0 L9 J( c4 h8 {  H/ P; r3 X但是从昨天看到这个贴子之后, 对LZ的看法就开始改变了. 本来挺不错的贴子, 虽然有点马后炮, 但至少还有警示意义, 可是说着说着就变了, 而且 LZ说的某些话就不地道了, 我想具体是哪些话就不用我咯索了. 大家都是明白人, 何必呢?
0 }$ I* h( h) G, x9 ]3 k7 N4 H
9 Y9 ?+ F; P' F% e: t, m9 e: n不瞒大家, 我越来越觉得LZ想某个网洛名人, 叫什么**JJ, 都具备某些共同素质(虽然都那样了, 还自我感觉良好, 超好的那种), 大家去想象吧.0 a! {! S1 R8 m, q# e, f
& d' s* N' V! D
我说了这么多, 按LZ的个性, 肯定不会放过我, 要大骂或试图羞辱, 随你的便了.....
# E* n& G( K1 j+ S4 k! q) f
" H1 P1 r) {. K, N& x但我想, 如果你想在华人圈子里混, 也不要太潇洒了, 做人要低调, LZ是明白人, 希望不会打击你.  @! p* Z# L  l- K! O2 m/ {
8 |* M* h1 f, ~% o6 G8 ]+ \
总之, 希望LZ消消气.....
同言同羽 置业良晨
原帖由 山药蛋 于 2007-9-7 14:42 发表
* c) m8 \  o$ C2 b6 N4 k潜水多时, 忍不住说两句.
9 J5 F  p: d/ R0 X8 i" w/ @- V5 c6 U) ~  t
其实我一直在关注LZ发的贴子. 不象别的经纪人非把自己批个马甲什么的在这里说话, LZ光明磊落, 我就是经纪人, 勇气可嘉!
/ N/ w/ C1 A. h  {. F" ^" f' I
. F4 z: H8 X2 T0 j" l前一阵子似乎也有关于LZ的争论贴子, 本人认为, 人无完人, ...
1 X3 B0 P) ]; D! T6 n
* a: V" u! O! p4 \
谢谢你的看法。
9 b0 m3 h% W5 T" h
" U, P* P/ x: y, ^3 |我之所以发言,就是因为我不认为这是一个马后炮的帖子。而他们认为是。这就是分歧。
原帖由 今天闲着 于 2007-9-7 14:15 发表 . N( B, i& `* X1 e+ x# e2 P2 C0 Y

+ V: I' S1 l+ S. P9 p5 D7 \2 X
. O/ u+ ^/ a% m你的这个心操的也太大了吧?太平洋警察??
" Q4 ?0 u0 q9 V# r% i! e3 U( d+ |0 @" |* \* w
心理宽阔些,健康,
& l6 F& c, \7 F0 @. Z$ @" n8 G8 |) b( c0 _- y4 r
我还真就在考虑要不要做广告呢!没有作广告,我都能连续几个月在公司TOP 10 排行榜上,要是做广告,我还有时间灌水吗?这不是剥夺我生 ...
( P" I  S9 s& i# p3 y

' E( p" Y7 B; }原来是糕人,小人我有眼不识泰山, 失敬失敬。算我多嘴。

可惜的是我们不仅仅在电话里谈过,还见过面,而且还被你带着去看了些无用的房子。而且我并不是什么投资者,我只是买房自住而已。 哈哈

还有我的朋友也是,被你带着去了几个房子,最后也不得不另外经纪人。估计你这个TOP 10可能也是拜前一阵疯狂的房市所赐吧,不知道在现在这种状况,你还能保住TOP 10 吗?

回复 #79 山药蛋 的帖子

说得有道理,其实人都有做得好的地方和不好的地方,别人提出的意见无则加冕,有则改之,特不要因为一直听惯了别人的吹捧,而对提出异义的人一一还击. 我其实也只是实事求是的说出我对你个人的看法,以及我的经历,你没有必要说出这样让人很看贬你的话,实在太有损你的光辉形象了. 你也不用猜测我是谁了,你永远也不会知道.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我最讨厌的是马后炮的人.让人听了心酸,你要是真有本事也不会有这么多的同胞说你啊?自己去想想好了.
同言同羽 置业良晨
You guys drove the lovely realtor crazy. she will have lots of time stay at home right now.
本来不想说,可忍不住.
0 S$ h. a. w$ k0 T' t市场潮起潮落本无需大惊小怪,投资赚钱赔钱也是常事.可就是看不惯有些人一副智者的姿态在这里指手画脚.在房市上几经风浪的老经纪都谦虚地说这市场看不准,不然我就不用在这赚钱了.何况你一个来我们"小城"没几天,刚拿了个上岗证,从多伦多淘银子到这还没脱贫个把月,就好象是一个炒房高手,即便赚了几个钱也用不着让地球人都知道,作人谦虚点,让人尊重!
' M) ~) S$ _% S4 h" j$ H9 w另外想告诉大家,买房卖房找经纪,找谁都行,香港人,台湾人,印度人,洋人......,,人家有职业精神和道德,能赚的钱则赚,不能的也不呼悠.就别找咱大陆人.不是说咱大陆人不好,也许是走的道浅,总让人有些小人得志的感觉.不信您试试!
本来不想掺合,忍不住也写上两句。 . l  E0 Y+ u7 e) N" V
8 R: G+ K9 x* q- t. G4 e9 m  Q
大家都消消气,火药味太大了。看来闲着是让一些人不舒服了,为什么呀?闲着要好好反思一下!没让大家都赚到钱?或少赔钱?还是别的什么? 从闲着那儿得到过帮助的人们 呢? . M! A) g4 z" t6 N( o; J4 n
9 y6 G" U$ q4 v
不过,客观地讲,我个人还是很佩服闲着的,原因很简单,去年九月她帮着她的朋友把我的老房子买了,几个月之后我搬家时,我的老房子增值将近10万。 如果我当时也有一个像闲着这样的好朋友,能够预见当时房子的走势,我就会留下房子等搬家时再卖。这方面我个人是个白痴,总担心房子会跌,卖了以后就不用背负那么大的房贷了。尽管我少赚了,但我并没后悔,该是你的,终归是你的,没赚着,只能说我没那份财运。所以,买房子卖房子都是个人行为,有脑子的就自己想,自己定;没脑子的(像我这样的),听听别人的分析并无害处。闲着写这个贴子也不是为了和大家吵架吧。   # }5 s& k8 @: q. B4 T' {8 q

" w* |$ E. r8 M: Y( a' C山东人倔强的性格在闲着身上得到了充分的体现,做人还是低调些好,岂能尽如人意,但愿无愧我心!
* S0 c+ l: z" _/ M" A2 ?! K- p% |

5 J2 r2 `8 p# _% m6 O9 D/ w+ |[ 本帖最后由 海岛冰轮 于 2007-9-7 22:07 编辑 ]
原帖由 胖妹妹 于 2007-9-7 18:26 发表
4 ?0 }. h/ F# Y还有我的朋友也是,被你带着去了几个房子,最后也不得不另外经纪人。估计你这个TOP 10可能也是拜前一阵疯狂的房市所赐吧,不知道在现在这种状况,你还能保住TOP 10 吗?

. x8 n! e6 F' W# a, r) K+ b$ {' V+ W2 V' I+ t- B5 z

) L6 A- z0 h4 R" Y9 X: N2 `* F听"领头羊"的话::做人要THINK ROAD.
$ }) l7 Y$ @9 t; w8 w* G8 H6 I: P# T) d0 o3 J8 m7 P8 _$ x
人家免费领你看了房,应该感谢.
, g1 i" }! L; J3 X6 T, s/ V* }; i. v$ c; @# L
闲着也只是一普通经纪人,没必要神化她.
老柳教车
今天闲着好像那天也没有有闲着。逮着谁是谁,比那谁谁都大妈,比那谁谁都八婆。# M. A0 W4 C9 E' D  }
真是搞笑。

回复 #89 Yellow-River 的帖子

是她自已在神化自已 难道还有经纪人看房收钱的吗?我还在这儿找到一个.哈
还没找到一个
原帖由 胖妹妹 于 2007-9-7 19:01 发表
( H! v* }6 C4 z/ T0 c0 c9 H 说得有道理,其实人都有做得好的地方和不好的地方,别人提出的意见无则加冕,有则改之,特不要因为一直听惯了别人的吹捧,而对提出异义的人一一还击. 我其实也只是实事求是的说出我对你个人的看法,以及我的 ...& L' N3 C. @0 R# U3 y
, q. S# i4 Y7 @6 F2 A2 s. b
你也不用猜测我是谁了,你永远也不会知道

: t# D. W& ~+ ?0 i; P) j9 Z' T! s9 c: V* ?$ m; D6 k' n
不敢以真面目见人是吗?不要以为我不知道你是谁,你就可以把脸一蒙,想说啥就说啥.我不想明说你是谁,你知道为了啥吗?是为了维护你的形象,