埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,20万左右能买到到阿大交通方便,环境好的房子吗?谢谢
20万左右,估计不好买了,没有推荐

谢谢

谢谢,估计2两室的要多少钱?
老杨团队 追求完美
要是英磅的话,勉强可以买最差最差的吧,还要挑任何条件,那就再等等.
理袁律师事务所

看来穷人活得不容易呀
20万左右,不在热门的小区还是可以买到房子的。
可以买到平房。STADIUM附近。
二十几万 好找
, h6 h4 r1 ~1 a0 {% o5 F( L+ L. R$ Y# Z# f5 ~$ Z% X8 k) @% ~
20万 难点 ' L% G$ q; C" p

* B) u& s5 G  V" @找公寓吧
20万的房子有,但数量不多,且要环境好且交通便利更难上加难,碰运气吧。

only one bedroom appartment

You'd better be diligent in shopping if you want to buy a highrise at this price range. A lot low-rise though. Good Location, Less than 20 years old,  One-bed, you can not have all three. Have to choose amonge one of the following, not-so-good location, older than 20 years, xmaller size like a Bachelor (not a real one bedroom). Good Luck.

谢谢

20多万也可以考虑呀,关键是多多少?CONDO可以买到吗?
为什么不自已去COMFREE或找个中介问问呢?
同言同羽 置业良晨
你可以到下面的两个网站先看看:
0 p  ?' }4 V: Y3 j- g' Rwww.comfree.com
/ h, O. j# S+ ~' kwww.mls.ca
谢谢胖妹妹和老杨
原帖由 john1194563 于 2007-9-2 23:34 发表
5 w+ T( T6 a1 R, l" X% ~  k3 K20多万也可以考虑呀,关键是多多少?CONDO可以买到吗?
: v2 o$ S7 t8 Z/ e6 g
可以买到南区的三房公寓!
感谢老朱,如有详细的信息我将非常感谢