埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 恭喜发财

爱城的Mushroom

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-1 13:39 发表
3 u% c. ?+ H6 R! h8 ~* A) v0 I" V. |5 U  r% ^* W
+ [/ R& q) b# [3 T. l( r
你胆子真大!我最怕的动物就是蛇了,有次美国的朋友后院来了一条,她给我发照片了,我整晚作恶梦,去动物园我经过那个房子正眼都不敢看。
" A' V" ^0 f  l! H
9 K( ^) ~/ D2 R$ Z. ^8 \

! d" s" q  w( _' k7 F2 E. r6 O9 T& t我不怕采蘑菇会遇到蛇,怕熊,edmonton 附近有没有熊?!lz你不怕阿?3 N  K! B. F, v

0 c" @5 K5 i$ Y4 {  M我今天采到了榛子蘑-----密环菌,真的很高兴,东北特产其实美丽的加国也有,想贴图,可惜贴不上去
- F, q/ _' j0 V" W
+ s. ?% l: @+ e& f; {' n[ 本帖最后由 美夜 于 2007-9-2 00:44 编辑 ]
原帖由 美夜 于 2007-9-2 00:42 发表 ; H' L2 ^, T3 Z. a% N0 T
' r: y, P: a$ e2 R' c3 A
% ^3 ?8 h7 F  I% q4 m7 u' q
* [  ]) n8 R0 i9 h( e
我不怕采蘑菇会遇到蛇,怕熊,edmonton 附近有没有熊?!lz你不怕阿?1 L2 D$ N3 G  G( i: r, t

) `( H* P  _- ]. q( N4 }/ [) A我今天采到了榛子蘑-----密环菌,真的很高兴,东北特产其实美丽的加国也有,想贴图,可惜贴不上去

3 @$ r& l- L; I* ?
# q  P; M2 L3 C+ F. W, S恭喜,恭喜.Yummy! 这边叫Honey Mushroom.我昨天也采了些的,它们是秋季蘑,现在正是时候了.Honey是种类最多的蘑菇之一,需要有经验去辨认,我有机会会贴出几种.关于贴图,你可以参考下贴
7 J% ~: U4 l( s+ R
3 q/ n, j7 v9 U: Ohttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D15 w( G" b+ z/ I' s7 n" ]8 P: D

6 x/ G4 i: U, b2 p: v' K; U$ n2 M( u! H, g3 V' B, h2 t
另外这边老外主张Honey只吃菌盖,不吃菌柄.我就入乡随俗了
老柳教车
原来叫honey mushroom,
) h  K0 V( E0 _' r昨天其实是去钓鱼,只在路边的树林里呆了一小会,发现有榛子蘑,对我来说是重大发现,准备明天去好好采一采,只是不知道有无熊哦,
老杨团队 追求完美
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也看不见图片Why?
: {& ^1 N0 L. C! V0 F, `6 l- }
原帖由 康派鹫 于 2007-8-23 07:05 发表 9 k. [" J$ N7 Y( L/ D3 c/ _
我怎么看不见图片?
Hi 恭喜发财1 ?# `- P2 c0 {" V
请问,什么时候你能开个“采蘑菇班”呢?我第一报名。