埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Flash小游戏:穷人的跑马场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺不是个富翁,但是还想玩。有一天,俺好奇去了社区俱乐部。" |' X. i( F  d' S

' g  W! ~; [$ d0 I7 K4 |这么多玩项,选一个吧。点歌台停业,俺想跑马场一定好玩,那就玩一回吧。都怪俺运气不好,连赌几次都输了。  a) G2 c/ N  }0 C# d$ I& ?
7 h- N: [6 S* w. f7 c
不是因为俺输了看着这里不顺眼,跑马场实在应该更好看些。如果有马儿在跑,有竞赛的场面,那该多好!再说,俺老是这样输下去,也不行啊?俺的钱还有其他用途呢。俺开始考虑自己建个跑马场。4 s( ?0 u, O& t6 b6 i1 l

2 ?9 `: o9 ]  K0 F6 I' t6 d说干就干。俺向社区俱乐部“借”了几匹马(但是没有征得主人的同意:P),在自己的自留地圈了块地,用了几个晚上建起了这个跑马场。欢迎朋友们来玩,输了俺不会扣你们的钱的,但是赢了俺也没钱给你:lol::lol: 2 u4 ^7 J4 }+ l* f) h" [& p
' U0 T1 o$ r$ J( W) W, c
BTW,俺这可不是和财神争玩家,有钱的可以去他的那个跑马场玩;穷人就到这里玩吧。如果老杨或财神看好了这个跑马场,尽管拿去,但是得给俺点鼓励,比如积分、金币什么的。
# e" |3 z" t, f# n
) }4 n# H7 b! R# c/ o) p+ z Flash: http://jasminestudio.net/games/horserace/
) a. ?5 U1 P( j+ U5 K
6 i: m: d" R/ y% o[ Last edited by 阿莉 on 2004-12-5 at 12:46 PM ]

向老杨和蓝色狂想提一个建议

如果FLASH作品小于50K的话,应该允许像上传附件一样地上传到帖子中,这样更好玩、好看。
! H& |+ [. {9 z  }7 O
0 I4 ?& C$ \. Q8 W) V8 ^[ Last edited by 阿莉 on 2004-12-5 at 12:46 PM ]
Awesome. The game is very interesting. I love it. 1 e% J$ }: j, i" ^2 T- `$ H

+ T& j1 A* b5 }# f: FGood job.
老杨团队 追求完美
Thank you:)
挺不错的!但是和那个跑马场一样,我怎么也赢不了。:(
flash可以上传,但是显示不出来,主要因为程序有bug。另外,点歌台已经重新开放。
我看了六月茉莉的网站,不错!
很好玩,谢谢阿莉,不过偶总输,呵呵

总会赢的

connie以及喜欢这个游戏的朋友,接着玩下去,总会赢的。
7 k+ C" e8 e. {* i- c* M/ |  Q% J
+ M$ M" M( N) f! u6 B* u如果你怀疑自己是不是赢不了,可以这样试一试:选中一匹马,一直玩下去,总会在若干次后赢的。$ N" C% J6 N2 I( U
% k0 C8 _: M7 }! d* T
我有时玩到第4次或第7次才赢,而有时开始就连赢两次。
5 K+ z8 N( `/ o  N2 x+ ]/ A' f# z2 F) Z6 g% P, g1 t7 _6 c) v
程序设计中采用了随机函数来控制马的赛跑速度,所以每次每匹马跑得都不一样,所以理论上来说你的输赢也是随机的。& r7 H7 u5 ?: S- a6 b" L
" D- v6 L, w& u9 @" j" h
祝你好运!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-5 02:45 PM:
% y) L' m; y# C: w6 r( K5 H( y我看了六月茉莉的网站,不错!
9 Q# s2 _# Q" ?# s, S

+ r, M3 [6 N% d7 L( g  ^, L我不是六月茉莉,我是阿莉啊:) 那个网站确实是我的,谢谢你喜欢!
阿莉你的头像也是随即变幻的吗?
老柳教车
Originally posted by 老杨 at 2004-12-5 11:35 PM:
  `' W% x4 j2 @( A- ^% X阿莉你的头像也是随即变幻的吗?

6 [' n  l, m$ N
, e6 c- }* ?' {# x9 b/ F我的新头像是改了名字(英文改中文)后换的,但不是随机变换的。
* Y' K: e7 `& d
/ p# T1 a- \8 _/ {, L7 ?4 j本来想弄个FLash动画作为头像的,但是你又不支持Flash:lol::lol: