埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 飞轮海 终极一家原声带 不会爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  h$ _' o: c3 K( j- \

9 Y2 J" ]6 p2 J4 |  F只好让礼物安静躺在我口袋
$ |; T: j$ c5 t8 l5 r) Z宁愿看著你跟他快乐聊到笑开 YEAH~
$ A! _1 f2 x# J7 x% D( p当用情两字不足形容我情感5 K$ D9 K( z/ _' @
心情都随你转弯
! E+ h- R" H0 G% g6 _5 D/ M而其他情景问我耳朵爱情都听不完
+ z6 Y$ {; X) T适合我们的从不是浪漫
6 l0 a. H) I# @+ w9 Q, v
; r' A- a: F! l8 m2 F8 u; [你不会爱 我的爱 我明白
0 f. H; I- ~% n' Y) M你的最爱 那一块 哪天我才存在
' S2 Z) f. m2 `  i我不会爱 你的爱 受伤害5 o6 N! }: |0 E: P2 A
所以宁愿安静的等待; e3 k/ s, L  }) s: @/ h4 ~
7 M5 R& i# W. Z5 c% Z2 [$ X/ Y
只剩下冰冷空气 陪我一整晚2 l0 |* n3 i! X/ _5 t) O
寂寞却多到塞车 根本无法动弹 YEAH~
: d2 R8 `9 w* `+ {一翻身我在半夜突然就醒来7 \0 W' G& ?, j
梦里你的唇柔软: V8 ]5 R4 `  Y8 J! u/ N
而其他情景问我耳朵爱情都听不完1 r1 s2 s4 Y. G  D' y3 }( J# a
适合我们的从不是浪漫
$ x+ {: B) v# d( a: {/ e  d! u# m; k$ t0 Y1 D7 G9 Y
你不会爱 我的爱 我明白# C% Q- [6 U5 Z; @) s/ a
你的最爱 那一块 哪天我才存在
) g& Z8 L  j6 j) F' n6 n2 o3 C我不会爱 你的爱 受伤害
7 C, t) q# f- ^$ D* T" K所以宁愿安静的等待WO~+ u& T7 O' t1 `4 A# U( V0 p! \9 a

/ G) @; ?1 o  o: N" p爱你我慢不下来 没有哪一天例外# p0 ^% g! D* z
愿自己比快 我会赶上你未来 HO~. X& Z; W# H- E% Z

+ l5 t6 b+ w8 X; a1 q你不会爱 我的爱 我明白' \+ o$ [5 e" x- L
你的最爱 那一块 哪天我才存在
. S, \! Z3 r7 B# O: r( x我不会爱 你的爱 受伤害
: A/ b% R4 X+ t所以宁愿安静的等待2 S2 f; W* ^6 s$ o$ e$ \3 t
不怕空白
. Y& I& W9 w. M1 C3 F* q. A+ r, E. q! o/ A
后面好像被剪了一点,不过我马上回去找好的,先听这个吧+ h" K8 a- G# P
. Q$ l' n: ?  ]0 H% C
宁愿看著你跟他快乐聊到笑开 YEAH~( i: u: ~* v: t: Y8 `1 ~
当用情两字不足形容我情感
: v% H  G# j; c5 L4 o0 I. }; L6 I
0 I) z$ [: B2 A( U1 @不喜欢这两句。。
上去/。。。
老杨团队 追求完美
这一首比较好听。。。。
老柳教车