埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 飞轮海 终极一家原声带 不会爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

$ t( c. u  a- E; S5 _- v
" o6 i: A: U  v: \9 E! f! O# E只好让礼物安静躺在我口袋; j+ X! g! a& i( R7 _9 u$ i
宁愿看著你跟他快乐聊到笑开 YEAH~
9 p3 Q5 E# R6 t8 t# J$ T5 y4 I( Y6 D当用情两字不足形容我情感
3 l: x* S4 {" Q8 d( d5 u心情都随你转弯
  R5 n: L% D/ k而其他情景问我耳朵爱情都听不完
! _1 ]8 E' G* [3 i( _3 ~- ^适合我们的从不是浪漫0 D: o2 x. U. p* ~$ P" W  R- E
6 c3 p- }& d6 o: a1 e
你不会爱 我的爱 我明白. g, ]$ M3 p8 U* u0 N
你的最爱 那一块 哪天我才存在/ p' D  J: }; Y1 ?
我不会爱 你的爱 受伤害
( X2 E& E# y( K, H所以宁愿安静的等待: k# d( `  P* i5 t" K+ M: P' t

: A6 ~9 f, U1 @6 J' L只剩下冰冷空气 陪我一整晚
$ n4 s; B: a' K/ a寂寞却多到塞车 根本无法动弹 YEAH~
) P5 h  C3 s* y  ~一翻身我在半夜突然就醒来
2 F5 n! [3 C1 q4 R' I8 X梦里你的唇柔软/ p$ \2 @% n& g9 E9 P4 r- l
而其他情景问我耳朵爱情都听不完& o; K5 r7 w" k7 {: j  N
适合我们的从不是浪漫
# R7 G1 j8 H8 K" d- h
5 H. K- A: r# d& Y1 t+ |你不会爱 我的爱 我明白
8 s+ \2 B- M: v. {" @& x你的最爱 那一块 哪天我才存在
# d) j. v( U* f# Z我不会爱 你的爱 受伤害& _# A( ]* ?3 n( T
所以宁愿安静的等待WO~
, h5 p% C# _$ d% W/ ?
, b- i" ~% ]6 {/ P5 y+ G爱你我慢不下来 没有哪一天例外- h+ |- o0 x) w+ g/ w2 d9 W. N! J
愿自己比快 我会赶上你未来 HO~
" Z) {; T6 w% w
  z5 k* s$ _2 Z+ U  Q* r( T你不会爱 我的爱 我明白; E- Q& X8 q) x7 I
你的最爱 那一块 哪天我才存在
; C1 `8 j0 j! h+ R2 I0 I  ~我不会爱 你的爱 受伤害, m$ D) s# M  r8 p4 ?( w: M
所以宁愿安静的等待; ~( n8 G7 |- O" W
不怕空白0 c2 v5 `. `' j4 n2 N  O
7 D# c/ s" m4 D# c4 A
后面好像被剪了一点,不过我马上回去找好的,先听这个吧, S8 f+ c# p& ?9 u/ ?# x" A* I
1 I3 M, H# R7 u
宁愿看著你跟他快乐聊到笑开 YEAH~
. J- O  f1 \' D/ T7 M; g  Q& d当用情两字不足形容我情感. W& B7 k6 }" N6 k% f
9 s2 B$ r6 l  L; S% x2 Z* N% N- j
不喜欢这两句。。
理袁律师事务所
上去/。。。
老杨团队 追求完美
这一首比较好听。。。。