埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

梨涡看进来, 雪豆架子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

5 i& h. b# m3 p  J0 T( {4 g- o! E
樱桃西红柿. 前两条拍的, 今天有两个已经红了." h. ~6 L* w+ T" y7 s* ^0 P+ [! |
" C- n6 p% s" m- V
下面这个链接是我去年种的东西, 养眼得很.! e$ t  B" P5 G) e; U5 y
http://www.edmontonchina.com/vie ... 1606&highlight=
亲爱的,我怎看到交叉,急死人。
老杨团队 追求完美
去年的图能看到1 m& ]6 m6 ?. y

7 W4 ]+ L2 X% H" g6 {: D* B西红柿象葡萄!
8 Q7 J  E4 O! J; m绿葱想芦荟!
旧帖那边回不了。
5 X4 T; c8 h: n9 U; R/ I+ H3 I5 T: `  B1 F/ R9 B
& N# s& r" G2 v6 E! i
挺喜欢那条木头小路。
雪豆的架子做得真扎实。
8 d3 Y- h; x& O& i1 k西红柿好像不用怎么整枝啊,我的快被我弄突啦。
# Y! t; _2 A6 R" n2 l" L# o1 ]9 O7 M6 m不过我的颜色跟你家青的一样!看来今年会有收成的!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-2 20:06 发表 % \, S8 U# M. @3 X3 I6 `
雪豆的架子做得真扎实。
+ ]7 ~  k: z( x9 l1 e( @4 b/ m; [$ ]西红柿好像不用怎么整枝啊,我的快被我弄突啦。 2 A" _# q. E2 A  `6 c
不过我的颜色跟你家青的一样!看来今年会有收成的!
9 e, V$ f7 ?- Z1 q3 k6 ~! X
架子是别人送的, 不是自家扎的. . ~4 K8 U* [$ o

2 i9 T& c2 ^% e+ a; F% Q' i5 c西红柿是整过枝的. 不过我也有些怀疑是否整得过头了. 但是西红柿要整枝是肯定的.
按照网上介绍,你是整得很好。我的整得太多,性子太急了!